|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с орбиты
А у меня корзина всего на 20 руб. подорожала, так что я поучаствую, видимо Я так понимаю, что цены взвинчивают не на всё, а только на то, что продаваться дешевле не может по каким-то причинам. Ну-у, у меня больше 300 наименований в отложенных, что-нить да получится выгодно приобрести.
-
Хранитель
Пошла полюбопытствовать...у меня 22 книге в корзине и чуть больше сорок в отложенных. Корзина подорожала на 180 руб. всего, вообще не критично. Всегда перед акциями повышают на что-то, но логики явной не улавливаю , на что-то повышают прилично, на что-то на копейки.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А у меня корзина всего на 20 руб. подорожала, так что я поучаствую, видимо  Я так понимаю, что цены взвинчивают не на всё, а только на то, что продаваться дешевле не может по каким-то причинам. Ну-у, у меня больше 300 наименований в отложенных, что-нить да получится выгодно приобрести.
а как теперь понять, что выгодно, а что нет, у меня принтскрина всех отложенных нет(
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
со звезды
 Сообщение от Дарья Сытник
ну и цены Лабиринт взвинтил в преддверье((((
была книга 593, стала 821................. и чета все так
Отражение Мещерякова было 1887, сейчас 2478, интересно Лабиринт в своем уме?
чувствую, пропускаю я эту мегавыгодную акцию....
кошмар 
надо в группе им всю стену исписать
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
кошмар 
надо в группе им всю стену исписать 
И объявить байкот!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
с орбиты
 Сообщение от Дарья Сытник
а как теперь понять, что выгодно, а что нет, у меня принтскрина всех отложенных нет(
с озоном и ридом сравнить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Психолог
Полезла в корзину, есть тоже позиции, которые заметно подорожали. Но другие подешевели при этом. В целом корзина стала больше на 100р...
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Полезла в корзину, есть тоже позиции, которые заметно подорожали. Но другие подешевели при этом.  В целом корзина стала больше на 100р...
а я хотела пару книг) и перехотела
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Полезла в корзину, есть тоже позиции, которые заметно подорожали. Но другие подешевели при этом.  В целом корзина стала больше на 100р...
У меня на 500 с лишним подорожала корзина.
-
Наш человек
первый раз вижу ТАКОЙ скачок. причем утром сегодня смотрела книжку (карика и валю) - она 556 исходная цена была, сейчас уже 772. Хоббита покупала на днях 685 - (первая цена) - сейчас 804. Робинзон крузо (нигма) 890 - сейчас 965. Это сейчас. Ну, а перед нг Таинственный остров мне со скидкой обошелся 600, сейчас его первая цена 1338. Оруженосец кашка вон больше 600! Дорожают самые популярные в акцию, около сотни рублей накинули на каждую.