|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
во... ну все-равно же "жрать надо меньше" работает!
У меня тоже самое, только и до и после 30ти.
п.с. разгрузочные дни не получаются.
"Жрать надо меньше" работает 150%,проверено на себе))))Попав в больничку я ровно 6 суток не ела вообсче,только чистая вода,далее со страху от возможности возращения адской боли +плохо себя все еще чувстввала,ела всего по три нулевых творожка в день=96 ккалл.Минус 10кг,как корова языком слизнула.Правда так нельзя,потому что закончилось голодными обмороками в общественных местах(((Через силу начала себя кормить,но так ...отварными овощами)))(Просто по диете при этой болячке много чего нельзя)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
так Вашей стройной подруге повезло - и? как это противоречит утверждению, что "жрать надо меньше"?
ей повезло...просто жрать меньше по сравнеию с чем с кем
Сообщение от Увлечение
во... ну все-равно же "жрать надо меньше" работает!
У меня тоже самое, только и до и после 30ти.
п.с. разгрузочные дни не получаются.
у меня не совсем так...долгое время организм был на стрессе и сгорало все ...после вхождения в более спокойную жизнь...весь тот же самый рацтон идет на пополнение веса
Сообщение от Янулик
Согласна)У меня подруга видя как я худею,причитала что она совсем не ест и толстеет.Я ей сказала перечисли мне ЧТО ты кушаешь:завтрак кофе с пирожком с сосиской собственного приготовления,обед кофе и 3 пирожка(тех же самых)вечер полкило деревенского творого с домашней деревенской сметанкой.(Катается вдеревню,покупает там все домашнее и молочко жирненькое тоже)Ага,вроде ничего не ест,а по калорийности зашкаливает.Я ей сразу сказала что с таким рационом ты шиш когда не то что похудеешь,ты даже вес не удержишь.Жуй отварные овощи исключая картошку,нулевой творог и отварное мясо и будет тебе щастье.Нее,мне ответили шо траву жевать она не могёт)))
ну совсем невкусную пищу нехочется есть..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Янулик
"Жрать надо меньше" работает 150%,проверено на себе))))Попав в больничку я ровно 6 суток не ела вообсче,только чистая вода,далее со страху от возможности возращения адской боли +плохо себя все еще чувстввала,ела всего по три нулевых творожка в день=96 ккалл.Минус 10кг,как корова языком слизнула.Правда так нельзя,потому что закончилось голодными обмороками в общественных местах(((Через силу начала себя кормить,но так ...отварными овощами)))(Просто по диете при этой болячке много чего нельзя)
у меня у мамы сахар обнаружили... последний оплот провокаций в нашей семье ушел...
Мама в свои 67 лет после того, как отказалась от жареного и сладкого стала сбрасывать вес. Уже 2 кг ушло.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Надо мной уже смеются: скоро "жрать надо меньше" перейдет в "не жрать совсем!". Мне все больше и больше нравятся разгрузочные и голодные дни, и все больше раздражает еда... А вес-то ого-го! С возрастом жиры синтезируются из воздуха.
Да,да как знакомо)Я все еще хочу дальше похудеть,но при такой диете и размере количества съеденного за день,мне остается только перестать есть совсем.У меня порция 150 грамм.Вот и куда её сокращать спрашивается?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
А кто говорит что нужно стремиться в такому весу? Я прекрасно понимаю что есть люди ... Которым от природы не дано это... Но когда полные люди... Зная о своей проблеме..жуют сладкое и мучное...это не понятно для меня...
сладкое все равно нужно ..а то работать не смогу
Сообщение от Янулик
работает такой метод...только потом набирается вес почти в два раза больше
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
у меня у мамы сахар обнаружили... последний оплот провокаций в нашей семье ушел...
Мама в свои 67 лет после того, как отказалась от жареного и сладкого стала сбрасывать вес. Уже 2 кг ушло.
2 кг...уходит в лет если отказаться от соли ..хоть на неделю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Янулик
т.е., оно, конечно, работает, правда, хреново будет?
не, ну при такой постановке вопроса приношу девушкам свои извинения: действительно "жрать меньше" работает. чем меньше- тем лучше. а лучше вообще перестать жрать. тогда результат обеспечен. правда, сначала будет много лишней кожи висеть, появятся некоторые неприятные болячки, а потом и вовсе помереть можно. но в свете страшной темы о коровах и методе "жрать меньше" мы это не будем обсуждать.
-
Сообщение от ЛАПKА
ей повезло...просто жрать меньше по сравнеию с чем с кем
у меня не совсем так...долгое время организм был на стрессе и сгорало все ...после вхождения в более спокойную жизнь...весь тот же самый рацтон идет на пополнение веса
ну совсем невкусную пищу нехочется есть..
понимаете, если Вы едите 750 ккал в день, то лишние кг будут уходить и достаточно быстро. Самое главное голодных обмороков не будет.
Но, например 2 шоколадные конфеты, типо труфели - это уже 90 ккал.
2 печенюшки к чаю - это еще 100 ккал. А сколько печенек можно за чаем слопать? 4-5ть? вот и считайте?
п.с. а так, например, в китайской армии, воин, то есть сильный взрослый мужик с комплектом защиты, оружием и вещами. На переходе, то есть когда они шли маршем, питался по горсти риса в день. И ничего были дееспособные. Рабов забыла где, кормили тремя финиками сушеными в день. Ничего те работали)))
-
Небожитель
ну совсем невкусную пищу нехочется есть..[/QUOTE]
Согласна не хочется,у меня просто сначала безумное желание доказать себе что я реально могу похудеть,что у меня есть сила воли и добится поставленной цели я могу.Жрала капусту и мне даже было вкусно.А теперь уже это не мой выбор,а принудиловка организма(((нарушишь,так пнет так мало не покажетсяПравда капусту теперь жрать вообще нельзя категорически)))по капусте скучаю)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
Рабов забыла где, кормили тремя финиками сушеными в день. Ничего те работали)))
а уж в концлагерях-то как трудились. и стройные были.... мда. вот она, цель.