Страница 226 из 339 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Увлечение , на сообщение « это аксиома... "жрать нужно... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    это аксиома... "жрать нужно меньше"
    Вы в топе тоже пропустили те страницы, где про генетику и заболевания было? или туда же, к эталонам?

2. ответ для Увлечение , на сообщение « это аксиома... "жрать нужно... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

это аксиома... "жрать нужно меньше"
    еще раз если я питаюсь также как моя худая приятельница...то вес растет как на должжах....
    у меня вес уходит если последний прием пищи до 16-00. и все равно я никогда не буду 53-55 кг..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « еще раз если я питаюсь также как моя... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    еще раз если я питаюсь также как моя худая приятельница...то вес растет как на должжах....
    у меня вес уходит если последний прием пищи до 16-00.
    попробуйте посчитать в граммах и калорийности что Вы съели за день - удивитесь!
    чудес не бывает!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

чудес не бывает!
    вы меня слышите? моя стройная приятельница питается полуфабриткатами и кучей жареного..и на отдыхе вижу что и сколько она есть..и что я ем..
    в кк она меня раза в два переплюнет..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « вы меня слышите? моя стройная... »

вы меня слышите? моя стройная приятельница питается полуфабриткатами и кучей жареного..и на отдыхе вижу что и сколько она есть..и что я ем..
    в кк она меня раза в два переплюнет..
    так Вашей стройной подруге повезло - и? как это противоречит утверждению, что "жрать надо меньше"?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

чудес не бывает!
    А Вы думаете не считали?
    Я не буду сравнивать себя с другими. Сравню сама с собой. До 30 - жрала как слон. Другого слова просто нет! В любое время дня и ночи. И ничего не прилипало. А после 30 чтобы похудеть после вторых родов потребовалось перестать есть после 18.00 и заняться физкультурой. За калорийностью не следила. После 35 - не есть после 18.00, физкультура, отказаться от многих продуктов. После сорока чтобы просто держать вес все тоже самое плюс обязательно разгрузочные дни и голодные чистки раз в год. Если я напишу Вам свой дневной рацион, Вы увидите, как он скуден. А еще я ем мизерными порциями (мне смешно читать в разлеле про Похудение, как это мало 5 ложек).

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А Вы думаете не считали? Я не буду... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А Вы думаете не считали?
    Я не буду сравнивать себя с другими. Сравню сама с собой. До 30 - жрала как слон. Другого слова просто нет! В любое время дня и ночи. И ничего не прилипало. А после 30 чтобы похудеть после вторых родов потребовалось перестать есть после 18.00 и заняться физкультурой. За калорийностью не следила. После 35 - не есть после 18.00, физкультура, отказаться от многих продуктов. После сорока чтобы просто держать вес все тоже самое плюс обязательно разгрузочные дни и голодные чистки раз в год. Если я напишу Вам свой дневной рацион, Вы увидите, как он скуден. А еще я ем мизерными порциями (мне смешно читать в разлеле про Похудение, как это мало 5 ложек).
    во... ну все-равно же "жрать надо меньше" работает!
    У меня тоже самое, только и до и после 30ти.
    п.с. разгрузочные дни не получаются.

Небожитель Аватар для Янулик

чудес не бывает!
    Согласна)У меня подруга видя как я худею,причитала что она совсем не ест и толстеет.Я ей сказала перечисли мне ЧТО ты кушаешь:завтрак кофе с пирожком с сосиской собственного приготовления,обед кофе и 3 пирожка(тех же самых)вечер полкило деревенского творого с домашней деревенской сметанкой.(Катается вдеревню,покупает там все домашнее и молочко жирненькое тоже)Ага,вроде ничего не ест,а по калорийности зашкаливает.Я ей сразу сказала что с таким рационом ты шиш когда не то что похудеешь,ты даже вес не удержишь.Жуй отварные овощи исключая картошку,нулевой творог и отварное мясо и будет тебе щастье.Нее,мне ответили шо траву жевать она не могёт)))
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

9. ответ для Увлечение , на сообщение « во... ну все-равно же "жрать надо... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

во... ну все-равно же "жрать надо меньше" работает!
    У меня тоже самое, только и до и после 30ти.
    п.с. разгрузочные дни не получаются.
    Надо мной уже смеются: скоро "жрать надо меньше" перейдет в "не жрать совсем!". Мне все больше и больше нравятся разгрузочные и голодные дни, и все больше раздражает еда... А вес-то ого-го! С возрастом жиры синтезируются из воздуха.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « еще раз если я питаюсь также как моя... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

у меня вес уходит если последний прием пищи до 16-00. и все равно я никогда не буду 53-55 кг..
    А кто говорит что нужно стремиться в такому весу? Я прекрасно понимаю что есть люди ... Которым от природы не дано это... Но когда полные люди... Зная о своей проблеме..жуют сладкое и мучное...это не понятно для меня...

Страница 226 из 339 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »