Страница 227 из 6255 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, это простая формальность... ИЗ-за ошибки в имени никто ничего делать не будет. Это регистрация для регистрации!!!
    я тоже так думаю, по этому не беспокоюсь.....сильно

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « я тоже так думаю, по этому не... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и ажиотаж)))
    А мы до сих пор с дворцом или загсом не определились, так что пока в массовой истерии не участвуем.. =(
    +1 )))

Я тут поработала ударно, съездила на обед с коллегами, приезжаю - а тут такое!!!
    В петроградский запись только на 16-ое. В приморский - на 13ое. Даже не знаю, в какой записываться-то, в петроградский мне кажется проще будет уже в живой очереди приехать, т.к. к 16-му все лето уже будет забито

Но мне дата не принципиальна, так что наверно запишусь в петроградский, а там поеду в живой очереди попробую.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а как записываться-то? время в списке некликабельно!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Как там мама?
    Мама прячется в своей комнате. Не выходит. Я даже не могу ее обрадовать, что решила разменять квартиру на две. Надеюсь подкараулить ее в выходные и осчастливить. Так правда будет лучше для всех. Она сможет продолжать дурковать сколько ей влезет, а мы наконец-то получим свое заслуженное тихое семейное счастье и пущай мне это принесет убыток в 20-30 кв.метров, зато надеюсь обрести нервенное спокойствие.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, а как записываться-то? время в списке некликабельно!
    значит расписали. следующий день попробуй?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Мы тоже во второй Дворец хотим...) Там... »
    Участник Аватар для NastyMV

Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня. Хотим в 1 ДБ))) Поскорее бы заявления начали принимать, определимся точно с датой и будем уже фотографа, оператора и ведущего присматривать)))))

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « я тоже так думаю, по этому не... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, по этому не беспокоюсь.....сильно
    Конечно формальность! Там же все равно будут проверять по документам - перепечатают!

8. ответ для NastyMV , на сообщение « Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня.... »

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня. Хотим в 1 ДБ))) Поскорее бы заявления начали принимать, определимся точно с датой и будем уже фотографа, оператора и ведущего присматривать)))))
    Добро пожаловать!

А, на подачу уже записались?

9. ответ для NastyMV , на сообщение « Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня.... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мама прячется в своей комнате. Не выходит. Я даже не могу ее обрадовать, что решила разменять квартиру на две. Надеюсь подкараулить ее в выходные и осчастливить. Так правда будет лучше для всех. Она сможет продолжать дурковать сколько ей влезет, а мы наконец-то получим свое заслуженное тихое семейное счастье и пущай мне это принесет убыток в 20-30 кв.метров, зато надеюсь обрести нервенное спокойствие.
    ИМХО - это однозначно, 20-30 кв м не стоят ваших постоянных нервов и беспокойств! Вы на две однокомнатные разменяете? А мама из комнаты в туалет-ванную не ходит?

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    значит расписали. следующий день попробуй?
    Вряд ли, у меня все числа февраля тоже некликабельны... Или уже и февраль весь заняли? )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Сайт виснет изредка, постоянно мониторьте!
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 227 из 6255 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »