|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Девочки, я думаю, это простая формальность... ИЗ-за ошибки в имени никто ничего делать не будет. Это регистрация для регистрации!!!
я тоже так думаю, по этому не беспокоюсь.....сильно
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, ну и ажиотаж)))
А мы до сих пор с дворцом или загсом не определились, так что пока в массовой истерии не участвуем.. =(
+1 )))
Я тут поработала ударно, съездила на обед с коллегами, приезжаю - а тут такое!!!
В петроградский запись только на 16-ое. В приморский - на 13ое. Даже не знаю, в какой записываться-то, в петроградский мне кажется проще будет уже в живой очереди приехать, т.к. к 16-му все лето уже будет забито
Но мне дата не принципиальна, так что наверно запишусь в петроградский, а там поеду в живой очереди попробую.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, а как записываться-то? время в списке некликабельно!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Как там мама?
Мама прячется в своей комнате. Не выходит. Я даже не могу ее обрадовать, что решила разменять квартиру на две. Надеюсь подкараулить ее в выходные и осчастливить. Так правда будет лучше для всех. Она сможет продолжать дурковать сколько ей влезет, а мы наконец-то получим свое заслуженное тихое семейное счастье и пущай мне это принесет убыток в 20-30 кв.метров, зато надеюсь обрести нервенное спокойствие.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а как записываться-то? время в списке некликабельно!
значит расписали. следующий день попробуй?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня. Хотим в 1 ДБ))) Поскорее бы заявления начали принимать, определимся точно с датой и будем уже фотографа, оператора и ведущего присматривать)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
я тоже так думаю, по этому не беспокоюсь..... сильно

Конечно формальность! Там же все равно будут проверять по документам - перепечатают!
-
Наш человек
 Сообщение от NastyMV
Всем привет!)) Мы планируем на 26 июня. Хотим в 1 ДБ))) Поскорее бы заявления начали принимать, определимся точно с датой и будем уже фотографа, оператора и ведущего присматривать)))))
Добро пожаловать! 
А, на подачу уже записались?
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Мама прячется в своей комнате. Не выходит. Я даже не могу ее обрадовать, что решила разменять квартиру на две. Надеюсь подкараулить ее в выходные и осчастливить. Так правда будет лучше для всех. Она сможет продолжать дурковать сколько ей влезет, а мы наконец-то получим свое заслуженное тихое семейное счастье и пущай мне это принесет убыток в 20-30 кв.метров, зато надеюсь обрести нервенное спокойствие.
ИМХО - это однозначно, 20-30 кв м не стоят ваших постоянных нервов и беспокойств! Вы на две однокомнатные разменяете? А мама из комнаты в туалет-ванную не ходит?
 Сообщение от Анфиска
значит расписали. следующий день попробуй?
Вряд ли, у меня все числа февраля тоже некликабельны... Или уже и февраль весь заняли? )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Сайт виснет изредка, постоянно мониторьте!