|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
3 недели????
квартиры они в течение 7 рабочих дней рассматривали
вот я и думаю, может уже пора звонить, интересоваться? 3 недели мне инспектор озвучила, при том, что это офис на Невском, то есть документы перевозить не надо из филиала
-
Сообщение от пенёк®
угу, ГБР у нас с Вами общий У Вас же Выборгский р-н (вроде в топике про ГБР натыкалась на это) ? Если там задержка всего неделя будет, так очень даже хорошо, в смысле не так уж и много. Эх, я вот чувствую попадем на майские праздники , а там этих праздников
да там всего два понедельника
завтра у нас с ними созвон плановый, надеюсь на положительный ответ
Сообщение от Глaфира
вот я и думаю, может уже пора звонить, интересоваться? 3 недели мне инспектор озвучила, при том, что это офис на Невском, то есть документы перевозить не надо из филиала
конечно звоните! лишний раз напомнить о себе не помешает
-
Мега-элита
Сообщение от Глaфира
и нам квартиру на 7-й рабочий день одобрили. Правда мы сами им названивали.
хм, интересно, может есть разница между квартирой и комнатой в сроках одобрения....
Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
...нормальные герои, всегда идут в обход...
хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.
-
Участник
Сообщение от пенёк®
мы наконец-то получили одобрение квартиры, счастья полные штаны
Осталось чуть-чуть
поздравляю!!!!! удачи с ГБР @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от T@k@
может в другом банке дешевле выйдет ипотека никто не знает ???
я комнату беру, таких банков очень мало. Вот и беру, где дают А квартиру знакомая в ВТБ взяла под 9,9% взяла на 20 лет
-
Наш человек
Сообщение от skrynnik
Хотела спросить у тех, кто заключал договора при наличии агента со стороны продавца. Заключали ли вы отдельный договор с агентством? или сразу же заключали предварительный договор, вносили аванс ПРОДАВЦУ, а там они сами разбирались кому что принадлежит?
У моего продавца сразу 2 агента - по продаже и по их встречке. С ними договор я не заключала, а аванс вносила. На что агентство дало мне расписку, если банк объект не одобрит, то деньги мне вернут. А продавец дал расписку для банка, что получил от меня эти деньги в счет уплаты по сделке и банк зачел их в сумму моих собственных средств.
-
Сообщение от Глaфира
я комнату беру, таких банков очень мало. Вот и беру, где дают А квартиру знакомая в ВТБ взяла под 9,9% взяла на 20 лет
9,9% в ВТБ?
первичка или вторичка? какой перв. взнос? тут очень много нюансов. Сбер первичку дает под 10% и даже под 8% есть предложения.
мы брали ипотеку на квартиру в Сбере, ниже процентов не нашли под наши условия да и банк надежнее других...
Есть еще АИЖК, но там поборы адские
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
9,9% в ВТБ?
первичка или вторичка? какой перв. взнос? тут очень много нюансов. Сбер первичку дает под 10% и даже под 8% есть предложения.
мы брали ипотеку на квартиру в Сбере, ниже процентов не нашли под наши условия да и банк надежнее других...
Есть еще АИЖК, но там поборы адские
Вторичка, первый взнос 20% кажется.
А первичка в СБ мне дорого, 10% у них цены выше рыночных, а 8% нужен первый взнос 40%.
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Мечта
10500
разница смехотворна, не ?
-
Активный участник
Сообщение от Глaфира
Вторичка, первый взнос 20% кажется.
А первичка в СБ мне дорого, 10% у них цены выше рыночных, а 8% нужен первый взнос 40%.
во-во-во, плюсую
под 10% предлагают выбирать строго определенные объекты по завышенным ценам, зачем оно надо? под 8% тоже до фига всяких нюансов
скупой платит дважды, поэтому я эти "суперпредложения" отверг