Страница 227 из 1396 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Амперметра , на сообщение « В хрущовке точно легко стены... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амперметра Посмотреть сообщение
    В хрущовке точно легко стены просверлить.
    Вешали шкафчики на кухне - просверлились в ванную. Кафель был уложен не до потолка, поэтому просто вылезли саморезы.
    В коридоре стали прикручивать вешалку - отвалилась плитка в туалете

блин...
    чего теперь кухню угловую что-ли не заказывать?

Я Оля

2. ответ для ОРИ , на сообщение « :0009: :010: блин... чего теперь... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

блин...
    чего теперь кухню угловую что-ли не заказывать?
    Почему не заказывать? Любой каприз, что называется. Просто устанавливать ее лучше ДО ремонта в ванне
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Почему не заказывать? :009: Любой... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Почему не заказывать? Любой каприз, что называется. Просто устанавливать ее лучше ДО ремонта в ванне
    это-то конечно, НО у меня уже ванная сделана и я ее очень люблю и очень (мягко говоря) не хочу, чтобы там что-то случилось

Я Оля

4. ответ для ОРИ , на сообщение « это-то конечно, НО у меня уже ванная... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    это-то конечно, НО у меня уже ванная сделана и я ее очень люблю и очень (мягко говоря) не хочу, чтобы там что-то случилось
    да ну девочки, не может быть такого, что кухню невозможно установить без повреждения плитки в ванной.
    не может!
    есть значит способы, как это обойти.

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    да ну девочки, не может быть такого, что кухню невозможно установить без повреждения плитки в ванной.
    не может!
    есть значит способы, как это обойти.
    мне кажется это просто мастеров много таких не свое не жалко, фигарят по стенам что есть силы
    или же наоборот перестраховываются и берут крепеж больше чем надо, на всякий случай, а то вдруг война

Я Оля

6. ответ для АcoolА , на сообщение « Та же история. Сборщики сказали, что... »
    Элита Аватар для jusim

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Та же история.
    Сборщики сказали, что будут крайне осторожно работать , но если отвалится - наши проблемы
    Если отвалится, то за сборку им не заплачу. Или пускай плитку в зад возвращают. Это их огрех. Почему я должна еще по новой ремонт делать???
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

В понедельник привозят кухню. Значит на след. недели должны поставить. Эх. Сидеть мне так целый день и плитку держать. Кста. Еще говорят, что ее надо , т.е. всю стену, проклеить скотчем. Хотя бы не отвалится пол стены. Да и ванну не попортит.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    надо , т.е. всю стену, проклеить скотчем. Хотя бы не отвалится пол стены
    зачем?
    и не поняла, где клеить?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

9. ответ для Чудачка Ирэн , на сообщение « зачем? и не поняла, где клеить? »
    Хранитель Аватар для tulikki

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    зачем?
    и не поняла, где клеить?
    каждую верхнюю плиточку приклеиваете к стенке
    на самом деле и смешно и грустно, но я бы попросила сборщиков сверлить дыры без фанатизма и просто, на всякий случай, попридержала бы кафель ручками.

по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,

даже если логически рассуждать...

мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся.

и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы.

Страница 227 из 1396 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »