Страница 226 из 1396 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь Не сильно, но попортили

а у вас какой тип дома?

Хранитель Аватар для bresha

Подскажите пожалуйста, а где у вас лежат столовые приборы (ложки-вилки). Выдвижных ящиков у меня нет
    Ходовые ложки-вилки в сушилке. Но лоток с остальными приборами - в ящике. Можно просто купить лоток и положить его на полочку.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для ОльгАнна

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    ну вот соберут нам кухню - расскажу, отвалилось что или нет

девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело?
    У нас теперь в ванной саморезы торчат из стены
    Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто. Так пока и живем с дырками, ждем сентябрьского (надеюсь) ремонта санузла.

ПыСы у меня дом-корабль.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

4. ответ для bresha , на сообщение « Точно! У нас тоже кухонные шкафы... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Либава Посмотреть сообщение
    У меня висят два шкафа уже 10 лет.
    Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    +1 тоже боялась, когда кухню устанавливали, что стена рухнет но все прекрасно висит вот уже 7-ой год
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Я уже соседей и знакомых опросила у которых такая- же стена,висят у них шкафы метровые,нареканий нет
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    У меня в углу верхний шкаф угловой90+90,высотой90,потом шкаф 60-под посуду,выс 90 и угловой,за 6 лет не рухнули,но там только посуда.
    бывали в кораблях такие, когда в ванной на плитке сколы появлялись... но крайне редко.
    но это именно плитка трескалась, а не саморезы выпирали из стены.
    если плитка сама по себе не тонкая в ванной, + слой клея, + толщина самой стены... то в самый раз шкафы вешать

практика показывает что все не так просто
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены. А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
    Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.
    Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь Не сильно, но попортили
    Цитата Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
    Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Элита Аватар для Девочка с Севера

а у вас какой тип дома?
    504

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ходовые ложки-вилки в сушилке. Но лоток с остальными приборами - в ящике. Можно просто купить лоток и положить его на полочку.
    У меня 2 варианта - либо на полочке, но это почти на уровне глаз и не очень удобно искать. Либо сделать подвесную на рейлинг, типа стакана, думаю пока

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    +1
    мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной
    АcoolА, Вы напишите потом, что замерщик про это дело сказал?
    Сказал, что все будет ОК
    Цитата Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
    Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто. Так пока и живем с дырками, ждем сентябрьского (надеюсь) ремонта санузла.

ПыСы у меня дом-корабль.
    я сойду с ума

7. ответ для АcoolА , на сообщение « Сказал, что все будет ОК :008: ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Сказал, что все будет ОК

я сойду с ума
    Я вот тоже подумала, что рехнусь

А вот интересно, они как-то компенсируют, попорченный ремонт?
    Можно ли эти риски прописать в договоре?

Я Оля

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
    А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???

9. ответ для jusim , на сообщение « Ну все вы меня все расстроили. В ваной... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
    А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???
    Та же история.
    Сборщики сказали, что будут крайне осторожно работать , но если отвалится - наши проблемы

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Амперметра

В хрущовке точно легко стены просверлить.
    Вешали шкафчики на кухне - просверлились в ванную. Кафель был уложен не до потолка, поэтому просто вылезли саморезы.
    В коридоре стали прикручивать вешалку - отвалилась плитка в туалете
    "Do you know what's worth fighting for,
    When it's not worth dying for?"

Страница 226 из 1396 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »