|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка с Севера
Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь  Не сильно, но попортили
а у вас какой тип дома?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а где у вас лежат столовые приборы (ложки-вилки). Выдвижных ящиков у меня нет 
Ходовые ложки-вилки в сушилке. Но лоток с остальными приборами - в ящике. Можно просто купить лоток и положить его на полочку.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Чучка
ну вот соберут нам кухню - расскажу, отвалилось что или нет
девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело? 
У нас теперь в ванной саморезы торчат из стены 
Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто. Так пока и живем с дырками, ждем сентябрьского (надеюсь) ремонта санузла.
ПыСы у меня дом-корабль.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
зануда
 Сообщение от Либава
У меня висят два шкафа уже 10 лет.
 Сообщение от AntNV
+1 тоже боялась, когда кухню устанавливали, что стена рухнет  но все прекрасно висит вот уже 7-ой год
 Сообщение от Наталика
Я уже соседей и знакомых опросила у которых такая- же стена,висят у них шкафы метровые,нареканий нет
 Сообщение от Менолли
У меня в углу верхний шкаф угловой90+90,высотой90,потом шкаф 60-под посуду,выс 90 и угловой,за 6 лет не рухнули,но там только посуда.
 Сообщение от Чучка
бывали в кораблях такие, когда в ванной на плитке сколы появлялись... но крайне редко.
но это именно плитка трескалась, а не саморезы выпирали из стены.
если плитка сама по себе не тонкая в ванной, + слой клея, + толщина самой стены... то в самый раз шкафы вешать 
практика показывает что все не так просто  
 Сообщение от bresha
У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены  . А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
 Сообщение от Miroshka
Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.
Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь  Не сильно, но попортили
 Сообщение от ОльгАнна
Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель  На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чучка
а у вас какой тип дома?
504
 Сообщение от bresha
Ходовые ложки-вилки в сушилке. Но лоток с остальными приборами - в ящике. Можно просто купить лоток и положить его на полочку.
У меня 2 варианта - либо на полочке, но это почти на уровне глаз и не очень удобно искать. Либо сделать подвесную на рейлинг, типа стакана, думаю пока
-
Мега-элита
 Сообщение от ОРИ
+1
мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной 
АcoolА, Вы напишите потом, что замерщик про это дело сказал?
Сказал, что все будет ОК 
 Сообщение от ОльгАнна
Когда сборщики шкафы вешали, в ванной раздался жуткий грохот, надо было видеть их лица, когда они наперегонки помчались в ванную смотреть, не отлетел ли кафель  На их (ну и наше, конечно) счастье, ванная у нас пока без ремонта и без кафеля (просто крашеные стены), так что отваливались куски стены просто. Так пока и живем с дырками, ждем сентябрьского (надеюсь) ремонта санузла.
ПыСы у меня дом-корабль.
я сойду с ума
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Сказал, что все будет ОК
 я сойду с ума 
Я вот тоже подумала, что рехнусь
А вот интересно, они как-то компенсируют, попорченный ремонт?
Можно ли эти риски прописать в договоре?

Я Оля 
-
Элита
Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???
-
Мега-элита
 Сообщение от jusim
Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???
Та же история.
Сборщики сказали, что будут крайне осторожно работать , но если отвалится - наши проблемы
-
Ветеран
В хрущовке точно легко стены просверлить.
Вешали шкафчики на кухне - просверлились в ванную. Кафель был уложен не до потолка, поэтому просто вылезли саморезы.
В коридоре стали прикручивать вешалку - отвалилась плитка в туалете
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"