|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Не успела почитать, уже засадили )
Ну сегодня родишь)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Не больно было? В статье которую я прочитала пишут что его больно вставлять что чуть ли не внутривенно обезболивающие колят
Удачи что б все без болезненно и хорошо прошло✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну сегодня родишь)
Вот один космонавтик точно сегодня будет, ура ааа
Кто следующий?
-
Наш человек
Ждем космонавтика апреленка
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Оля, ни пуха! Ждём маленького космонавта!
Вы видимо с Олей El Viento неправильные койки заняли. Это она хотела космонавта, а ты пораньше [emoji3]
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Оля, ни пуха! Ждём маленького космонавта!
Вы видимо с Олей El Viento неправильные койки заняли. Это она хотела космонавта, а ты пораньше [emoji3]
Да. Это все потому что я не стала в очереди сидеть в приемном. Чтоб мужа отпустить на работу воспользовалась тем что на инсулине и прошла вперед .
Мы так имя и не придумали. Не могу страховку оформить из за этого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Не больно было? В статье которую я прочитала пишут что его больно вставлять что чуть ли не внутривенно обезболивающие колят
Удачи что б все без болезненно и хорошо прошло[emoji110][emoji110][emoji110]
Нет не больно, у меня уже шея же почти на 3 пальца, у неё даже выпадал он поначалу, говорит я его долго не проношу скорей всего.
-
Девочки, всем привет! Спасибо, что делитесь страхами, а то я думала, я одна такая. Всё налажено-отлажено и как это совместиься с 3ей.... Радует, что лето впереди, успеем как-то без школы и кружков привыкнуть друг к другу, какой-то режим наладить. В августе старшие по лагерям. В общем, утешаю себя, что прорвёмся)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Нет не больно, у меня уже шея же почти на 3 пальца, у неё даже выпадал он поначалу, говорит я его долго не проношу скорей всего.
О ну тогда другое дело, мне кажется в совсем закрытую было бы не айс вставлять
Легких родов
-
Мега-элита
4 прям регулярные такие засекла и все закончилось 🤷*♀️
Я какая-то пуленепробиваемая)