| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ко мне сегодня будут применять активные меры, что-то туда запихнут. Хотели ещё дать на ночь таблетку меф*пристона выпить, но я пока отказалась..
Ламинарии или катетер фолей?
Удачи тебе!
Пусть все пройдет гладко и легко!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Мне кажется лучше мефипристон чем катетер..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Галя, у меня на осмотре когда воды отошли, тоже такая шея была и это было больно, но в родах не это тебе мешает, т.к. Шея сглаживается, ее как бы нет в момент родов😉😉
Точно ,она же сглаживается. . Спасибо.
Вчера была в ЖК. Сказали пузико опустилось. Сама особо не замечаю. А помадой так и не изрисовала зеркало. . Короче тоже говорят скоро рожу. Я с ними поспорила ,что КТГ моча давление все хорошее давайте я ещё похожу. Посмеялись одним словом . Когда начнется понятно меня не спросит никто. Ещё закончились все места в обменке и врач идет в отпуск значит говорит точно рожай . Я немного стрессанула и перебрала пакет . Собралась . Сразу купила чулки и наконец оформила карту сбера. А то моя закончилась и автоматом не продлили в этот раз. Короче отложенные дела сделаны. Но я всё равно хочу в пдр 21.04.
Крем наконец купила медела для груди. Им мазать сразу или только когда трещины появляются?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158125693]Ламинарии или катетер фолей?
Удачи тебе!
Пусть все пройдет гладко и легко!
Вот катетер прозвучало!! Пошла гуглить [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
меня тоже накрывает, что со старшим не провожу время... а мелочь соску не берет.. вчера час меня не отпускала, я сына в итоге уложить не смогла, очень переживала. он еще совсем маленький - 2 года всего..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, моей старшей тоже 2 только 27 числа исполнится. И вижу, как она переживает, а сказать не может. Привлекаю ее по-всякому, помогает, носит мне подгузы, помогает одевать Ульяну, и как только мелочь засыпает, у нас наступает время обнимашек и игр вдвоем. Но все равно, мне кажется, чего-то не хватает((
Мелкая тоже не берет нормально соску, я помню, что Варе давала - она сразу присасывалась без проблем. А эта может пососать минуту вишенку, но все равно потом плюнуть её.
Какие ещё есть формы? Авент она забраковала сразу в РД ещё. Мне надо, чтобы была соска)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ко мне сегодня будут применять активные меры, что-то туда запихнут. Хотели ещё дать на ночь таблетку меф*пристона выпить, но я пока отказалась..
Ого как активненько за тебя взялись
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Вот катетер прозвучало!! Пошла гуглить [emoji23][emoji23][emoji23]
Он вообще для мочевого пузыря. Но его и доя шейки используют. Вводят внутрь и туда хлоргексидин закачивают. Он как бы давит на шейку и она постепенно раскрывается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158125990]Он вообще для мочевого пузыря. Но его и доя шейки используют. Вводят внутрь и туда хлоргексидин закачивают. Он как бы давит на шейку и она постепенно раскрывается.
Не успела почитать, уже засадили )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Не успела почитать, уже засадили )
Удачи! @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне кажется лучше мефипристон чем катетер..
Соглашусь, почитала сейчас про этот катетер аж поплохело от написанного и везде пишут что сейчас отходят от этого метода