Страница 2267 из 2543 « Первая 12671767216722172257226322642265226622672268226922702271227723172367 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Катя, ты лучше самого крутого шеф-повара!
    Читаю ваше меню и понимаю, что мои едят кашу, да суп
    РЕСПЕКТ!!!!!
    Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Плюс 1! Так захотелось курицы с сухофруктами! У меня со времен родов какое-то однообразие в голове...
    Девочки, да лажно вам! Уверена, вы тоже готовите разнообразно, просто не всегда на ум приходит.
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас носим либеро трусики, они были где-то 870, потом была акция, сейчас новая партия за 1100 в ленте. А мы уже открыли 3 пачку за этот месяц. И этт большие упаковки по 68 штук
    Ир, в Ленте дороже намного, чем в ДМ. Я в ДМ покупаю по-прежнему, по 780
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

Всем привет! У нас с горшком все плохо. Они понимают, что туда надо писать, приносят, показывают, но на вопрос "Саша/Максим будет писать в горшок?" Уверенно мотают головой. Я конечно парюсь на эту тему, но слушать вопли каждую минуту не могу. Мы в подгузах.
    Про еду: едим с общего стола месяцев с 10, они сами как попробовали у нас в тарелках, так отказались от своей еды, кроме смеси. Суп сразу мяла вилкой, но его ввела еще раньше наверно. Месяцев в 8 точно. Едят все. Они вообще вечно голодные. Такое чувство, что как родились голодными, раз висели круглосуточно на груди, так до сих пор отъедаются.

Вчера пузыри засопливили, причем сильно так, опробовала на них наш облучатель кварцевый. Девочки! Это супер вещь!!! Вчера кварце вала нос и горло, вечером как уснули, пятки. Сегодня все прошло! Я конечно нос промывала, капала интерьер он, но раньше этого никогда не хватало. Сегодня продолжили, сейчас покварцую пятки им, чтоб уж до конца довести

И еще. Девочки, вы все знаете, подскажите как сделать. Была я на узи, 17й день цикла был, нашли полип в матке, но врач сказала, что это все не точно, т.к не тот день цикла, надо пере делать на 5-6 день. Многие врачи советуют на 5-7. По ходу дЕла, монстры начнутся завтра. Тогда 5-7 день цикла выпадают на 2,3,4 ноября, все выходные дни. Я обращалась в клинику мчс, контрольное узи хочу сделать там же. Но как быть с выходными? Может на 8й дц сделать?

5. ответ для *Люська* , на сообщение « И еще. Девочки, вы все знаете,... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    И еще. Девочки, вы все знаете, подскажите как сделать. Была я на узи, 17й день цикла был, нашли полип в матке, но врач сказала, что это все не точно, т.к не тот день цикла, надо пере делать на 5-6 день. Многие врачи советуют на 5-7. По ходу дЕла, монстры начнутся завтра. Тогда 5-7 день цикла выпадают на 2,3,4 ноября, все выходные дни. Я обращалась в клинику мчс, контрольное узи хочу сделать там же. Но как быть с выходными? Может на 8й дц сделать?
    2ое это суббота,многие ведь в субботу работают лечебные заведения

Старожил Аватар для Аннютка83

Аня,про еду.Мои суп стали есть примерно в 1,4 года(именно суп,а не суп-пюре),сначала тоже на терке терла,потом мне свекровь подсказала,так теперь и делаю,все мелкими кубиками режу(единственное морковь сырую запарно для меня резать,я ее на мелкой терке тру).Кубики почему удобней терки, либо будут жевать,а если не будут,то можно вилочкой или ложкой размять.Мои кстати лучше стали есть в нарезке, чем потертое.Мясо кыском бросаю,потом просто уже когда все готово режу мелко и в тарелки раскладываю. Супы им варю разные и борщ и щи (чаще с цветной капустой,т.к. с обычной варю борщ,чтоб разнообразие было), гороховый варю (но не с копченостями конечно,а на говядине или кролике), рассольник (вместо перловки правда кладу рис,надо бы с перловкой попробовать,только ее наверно подольше вымачивать надо,чтоб не деревянная была), куриный с картошечкой и вермишелью.
    А я девочки, приучила своих детей есть на ужин бурду всякую (овощи тушеные с рисом или вермишелью или гречей), так они теперь не очень то нормальную человеческую пищу едят.Мама моя правда говорит,радуйся мол,что дети овощи едят,других не заставишь.Они только у меня из тарелки могут пюрешку лопать и котлеты (мои нормальные жареные котлеты,только из серединки даю) и макарон тягать.Сварила я тут им вермишельку, тефтельки к ней дала, Алиса еще кое-как поела,а Дима может только половину съел с горем пополам.Пюре им сделала картофельное с тефтельками, та же история,сидят давятся,плюют,держат во рту по полчаса.Может зря парюсь,подрастут и будут все это есть,еще уговаривать буду,чтоб кабачок поели
    А,мы на развивашки в пятницу ходили,решила походить месяцок,раз в неделю по пятницам, у нас недалеко при детском саде проводят по методике МАМИНА ШКОЛА.Будем ходить вместе с Женей (с нашего топика ЕвгенияСР),они в соседнем доме живут,она меня и подбила,я как раз все искала куда пойти.Еще хочу про бассейн узнать,у нас тут рядом Олимпик, так там деток берут с полутора лет,только я пока себе не очень представляю,как я там одна с ними двумя буду,у меня правда у мужа график сменный и он туда по абонементу ходит заниматься,но ведь не всегда он сможет.
    С горшком у нас тоже пока никак,могут иногда сделать туда дела,при этом такие гордые и радостные,но это эпизодически.Причем понимают,для чего горшок нужен и что мама от них хочет.Чаще,когда спрашиваю, Алиса/Дима, давай на горшочек сядем,хочешь покакать и в ответ получаю НЕА!
    Мы в субботу с Людой встречались,вместе с ребятней гуляли,так вот собираемся на улицу,бабушка(свекровь моя) Диму спрашивает:гулять пойдешь? Да, говорит Дима. Будешь с детками играть? Да! Маму будешь слушаться? НЕА!
    Как вам?
    Похвастаюсьу меня Алиса уже фамилию знает,на занятиях в пятницу были,так Алисонька моя удивила там всех под конец,когда стали поделки подписвывать, пишу и проговариваю: Алиса Алексеева и доча моя повторяет Ась Акекеа.
    Света, у моей подруги сын почти в 3,5 заговорил,когда в сад отдали, а так только мама,папа,баба,ля-ля.И ничего нормальный ребенок,не отсталый,уже во второй класс ходит,занимается танцами и карате

Привееет))
    Не забыли???))))
    100 лет не заходила, а тут прям со страшной силой потянуло...)))
    и как раз темка поднята по темке)))) Про горшок!
    Не буду врать, я надеялась на ЧУДО, когда сегодня впервые сажала своих на горшки........ЧУДО случилось........чуть позже.........в штаны))))))))))

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут неожиданно метнулась на денек в финку, очень советую, купила там детям и обувь (куому взяла по 37евро), и одежду (2 зимние реймы и 2 осенне-весенних ленне за 170евро). Правда, я весь день убила на поиски, но оно того стоило. Еще, мне очень понравились комбезы фирмы ЛЕГО, но они как-то негуманно стоят. Теперь я в рабстве у банка, но дети одетые на зиму))

Свет, у меня старший первое слово сказал в 2,3. Ставили задержку рчевого развития. Как ты понимаешь, сейчас все нормально.
    Катя. я только из Котки вернулась. В ситимаркете купили детям (не своим) куомы по 35 евро, взрослые по 37

Ленне мне привезли на днях по 70е за слитный комбез (330ут) и по 15е за шлем 100% шерсть.

Рейма в котке - закачаешься от цене... видимо, новый логотип добавил в цене

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера на новые цены в магазе на памперсы, сегодня начали приучение к горшку интересно на сколько меня хватит
    купила в Призме коробку трусов либеро 80 шт за 17,90е

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Напишу про еду и горшки, как у нас:.... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Напишу про еду и горшки, как у нас:. Мои едят с общего стола уже 2,5 мес, я им только блендерю, ну, или, если захотелось грибного супа семье, то им сварю отдельно, но мы его тоже едим. Горшками планирую заняться после НГ, до 1,6г ваще не вижу смысла, но это мое жесткое имхо
    + 1!!! У нас также. Правда, я мужу изначально всегда отдельно готовила (еще до рождения детей), тк он у меня любит, что пожирнее, да посытнее. А мою... вернее - уже - нашу с детьми еду кушает так - в прикуску.
    и ведь не в коня корм....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Аня, ты на развивалки одна с двумя детьми ходишь? Где я только не узнавала - одно требование для двоен - чтобы было два сопровождающих

Страница 2267 из 2543 « Первая 12671767216722172257226322642265226622672268226922702271227723172367 Последняя »