|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Заборчик
Наташ, спаисбо. Страху особого вначале не было, было понимание, что что-то не того, действовала не по обж конечно, а по собственной чуйке...
Что значит проиграли?))) Вы отложили битву на удобное вам время. У меня Лева вот именно не понимает, чего там сидеть на горшке этом . Что касается луж- он писает раз в 1,5-2 часа, но много , озеро надежды. После сна я ловлю чаще всего, потом слежу за ним. Скорее всего, легче физически и морально идет приучение, когда хоть до одного из двух дойдет, понимаешь, что идете правильным путем.
Ага, хоть бы одного обучить
Родители напирают, что уже давно должны бы ходить
На мое предложение поучавствовать в этом процессе энтузиазма не увидела
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ага, хоть бы одного обучить
Родители напирают, что уже давно должны бы ходить
На мое предложение поучавствовать в этом процессе энтузиазма не увидела
У меня даже муж без энтузиазма
И старший брат
-
с орбиты
У меня еще у Игорька сыпь по спине пошла, наверно от ползунков мокрых
-
Старожил
Ой, родители отдельная тема...Тогда и деревья были ...Конечно, мы в 1.5 были приучены, памперсов-то не было, а марля в таком возрасте уже не вариант.
-
Наш человек
Напишу про еду и горшки, как у нас:. Мои едят с общего стола уже 2,5 мес, я им только блендерю, ну, или, если захотелось грибного супа семье, то им сварю отдельно, но мы его тоже едим. Горшками планирую заняться после НГ, до 1,6г ваще не вижу смысла, но это мое жесткое имхо
-
Мега-элита
Ира, сколько же стали стоить памперсы??
Катя, а чем ваша семья ужинает? Мой муж не будет ни котлетки на пару, ни печеночное суфле, ни даже тушеные овощи. С котлетами еще просто, им на пару, нам пожарить. Но кашу на ужин я сама не хочу. Пробовала детям варить любимую ими брокколи и мять вилкой, не стали есть почему-то. Гречу через раз. Пюре картофельное не любят, мятую картошку тоже. Рис не даю. Естественно. то, что нравится (макароны, котлеты, хлеб, фрукты), едят кусками. Из удач - всем запекла дорадо, только девочкам без розмарина и соли минимум. Ели хорошо все.
сделала соленое тесто для лепки. Полина поняла, что это невкусная еда и потребовала забрать обратно. Аля съела несколько кусков, ужасно морщась, но так и не была уверена, что это несъедобно. Решила уроки мелкой моторики отложить. Сухие макароны для украшения шли тоже только в рот.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Катя, а чем ваша семья ужинает? Мой муж не будет ни котлетки на пару, ни печеночное суфле, ни даже тушеные овощи. С котлетами еще просто, им на пару, нам пожарить. Но кашу на ужин я сама не хочу. Пробовала детям варить любимую ими брокколи и мять вилкой, не стали есть почему-то. Гречу через раз. Пюре картофельное не любят, мятую картошку тоже. Рис не даю. Естественно. то, что нравится (макароны, котлеты, хлеб, фрукты), едят кусками. Из удач - всем запекла дорадо, только девочкам без розмарина и соли минимум. Ели хорошо все.
сделала соленое тесто для лепки. Полина поняла, что это невкусная еда и потребовала забрать обратно. Аля съела несколько кусков, ужасно морщась, но так и не была уверена, что это несъедобно. Решила уроки мелкой моторики отложить. Сухие макароны для украшения шли тоже только в рот.
Анют, жаркое, запеченая курица в разных вариантах (в кефире, в сметанном соусе, с сухофруктами и шафрановой водичкой), макароны с сыром. Рыбку даю баночную (на красную у Славуна покраснели щеки, белую мои взрослые не едят, так что не выгодно готовить отдельно), кстати, на счет котлет не рефлексирую, даю то, что внутри котлеты. Супы все, кроме грибного, рассольника и солянки. Любят пюре (разбавляю сливками или сметаной), рагу из овощей (рататуй). как-то так.
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Анют, жаркое, запеченая курица в разных вариантах (в кефире, в сметанном соусе, с сухофруктами и шафрановой водичкой), макароны с сыром. Рыбку даю баночную (на красную у Славуна покраснели щеки, белую мои взрослые не едят, так что не выгодно готовить отдельно), кстати, на счет котлет не рефлексирую, даю то, что внутри котлеты. Супы все, кроме грибного, рассольника и солянки. Любят пюре (разбавляю сливками или сметаной), рагу из овощей (рататуй). как-то так.
Катя, ты лучше самого крутого шеф-повара!
Читаю ваше меню и понимаю, что мои едят кашу, да суп
РЕСПЕКТ!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nata79
Катя, ты лучше самого крутого шеф-повара!
Читаю ваше меню и понимаю, что мои едят кашу, да суп
РЕСПЕКТ!!!!!
Плюс 1! Так захотелось курицы с сухофруктами! У меня со времен родов какое-то однообразие в голове...
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
.
Мы сейчас носим либеро трусики, они были где-то 870, потом была акция, сейчас новая партия за 1100 в ленте. А мы уже открыли 3 пачку за этот месяц. И этт большие упаковки по 68 штук
И старший брат