|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Я как назло приболела(( я записана на операцию через 2 недели. Вот думаю что делать, переносить уже или ничего страшного? Нос заложен, небольшой кашель. Думаю дней за 5 пройдёт.
-
Наш человек
Одно дело ботокс при блефаро, другое - вы вроде как мышцу собрались редуциповать, чтобы брови зафиксировать, при таком положении ботокс менее чем за 6м ставить не следует, имхо
Впрочем, как и не советовала бы колоть массетр дабы не потерять то, что приобрели при помощи нитей, имхо
-
Участник
Ирина, супер!!! Отличный результат!!!
Мне придется подождать чуть подольше)))
-
Участник
Сегодня пошел десятый день. Швы мне сняли через семь дней. У меня конечно немного иначе все проходит, чем у вас. Верх+низ+височная подтяжка+в нижних веках жир распределили. Еще отеки не сошли, но все равно видно, что постепенно становится лучше. На работу хожу в очках)))) Очень жду, когда будет виден результат))) пока меня прозвали бурятка на работе
фото с Ларисой Константиновной))) она в перевязочной в Атрибьют. Очень милая женщина))))
У вас по утрам не отекают оперируемые места? Ну очень хороший результат у вас!
-
Мега-элита
только верх, низ и не трогали. как считала - верх одна из простейших оп, а вот так вышло
-
Наш человек
Сообщение от TatianaPoli
Я как назло приболела(( я записана на операцию через 2 недели. Вот думаю что делать, переносить уже или ничего страшного? Нос заложен, небольшой кашель. Думаю дней за 5 пройдёт.
Мелкая простуда, вы же анализы ещё будете сдавать, там все и увидеть. Если не было температура выше 38 то все норм, только в путь. Откуда знаю, ребенка несколько раз пыталась прооперировать в лорнии, так неудавалось, болела часто и с высокой температурой, часто, это значит месяц не проходил, как снова выше 38 температура.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
в Атрибьют к Жолтикову требуются модели на блефаро и др. Операций
А у Куприна конкурс на эндоскопию верхней трети (если чего не перепутала)
Вдруг, кто хочет попробовать участвовать
-
Живу я здесь
Сообщение от Ekaterина
в Атрибьют к Жолтикову требуются модели на блефаро и др. Операций
А у Куприна конкурс на эндоскопию верхней трети (если чего не перепутала)
Вдруг, кто хочет попробовать участвовать
А где Вы эти конкурсы находите? И как туда попадают?[emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
А где Вы эти конкурсы находите? И как туда попадают?[emoji4]
тоже не нашла их.
Екатерина, покажите куда смотреть,где искать? )
-
Наш человек