|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Есть ли тут такие, кто переделывал операцию? Или есть знакомые, кто переделывал?
У меня одно веко - норм., на втором - явно недоделали, кожа так и лежит. Вообще не вижу разницы между тем, что было, и что есть.
Вообще, практикуется такое, когда доделывают блефаропластику?
-
Наш человек
Сообщение от TatianaPoli
Сегодня иду на конс. в юнион клиник, а мне ребёнка не с кем оставить, муж срочно в командировку умотал((
Девушки, как думаете, нормально если я с пятилеткой притащусь? Отменять не хочу и так долго ждала.
У Каримова вообще сколько консультация по времени идёт? я думаю может сын возле кабинета с планшетом посидит
Нормально, идите, если что посидит ребь и в кабинете, тем более пять лет ребенку. Я своих детей таскают не только по консам, но и по процедурам. Мне филлеры в подглазничную область вкалывали, а рядом 1 год и 4 года дети топтались. Младшая орет, постарше с большими глазами на меня смотрит, сотрудники клиники молча терпят....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки! Есть ли тут такие, кто переделывал операцию? Или есть знакомые, кто переделывал?
У меня одно веко - норм., на втором - явно недоделали, кожа так и лежит. Вообще не вижу разницы между тем, что было, и что есть.
Конечно корректируют. Только у Вас сколько по времени прошло после ОП? Должно хотя бы полгода пройти, чтобы все "установилось"
-
Сообщение от Чудо-ослик
А вы давно делали? И у кого? Что говорит ваш хирург?
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Конечно корректируют. Только у Вас сколько по времени прошло после ОП? Должно хотя бы полгода пройти, чтобы все "установилось"
Немного пока. 1.5 мес. Это я понимаю. Но кожа на веке висит, и вряд ли она куда-то денется через несколько месяцев.
Сообщение от TatianaPoli
А вы давно делали? И у кого? Что говорит ваш хирург?
Пока не знаю. Еще не видела его (вернее, он меня) после операции. Чуть более месяца назад. Протасов.
-
Мега-элита
Ждите. 1,5 месяца - очень мало. Если через полгода ничего не поменяется, то обязательно сделайте коррекцию. Это ничего страшного.
Только узнайте у своего врача на каких условиях он делает коррекцию и ... нам расскажите
Он должен сделать за символические деньги. К примеру, 1тыс - как это делает другой врач
-
Действительно рано немного беспокоитесь, вообще окончательный результат не раньше трёх месяцев оценивают, так как всё равно отёки сохраняются и могут сходить неравномерно на разных глазах. Запишитесь на консультацию к своему врачу, пусть посмотрит.
Я у какого то хирурга в отзывах читала, девушка была недовольна результатом пластики, тоже один глаз как буд то не изменился, но у неё нижняя блефаропластика была, потом через несколько месяцев она же писала, извинялась, что всё встало как надо))
-
Участник
Ой, Ирина, большое спасибо за свой опыт... Никому не говорю, обсудить не с кем, а мне так хочется знать как все это проходит...
Сегодня шестой день. Улучшения на лицо, но отеки и синяки еще есть. Говорят, результат будет виден через две недели после операции, а мне на работу завтра Буду агентом 007 Очки, платок)))))
Интересно, я не спросила можно ли краситься... Завтра утром швы снимают. Может можно будет тоналкой замазать желтые круги вокруг глаз)
-
Участник
Сообщение от Priceless
Мне кажется я уже интересовалась Фото прекрасного результата были? )
Да, да, Ирина. Поделитесь фото, плиз или ссылкой)))
-