|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Л.Пулька
Виски, бульонные кубики, растворимое пюре, шоколад, мясные/рыбные консервы.
Не, такое я не ем.
Кроме шоколада.
Кофе купила
-
Легенда
 Сообщение от Медуза Горгона
У меня постоянно обновляются всего две темы...

ой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
 Сообщение от -Elennka-
Мда, у меня темпа часто повышается сама по себе) Я как то год ходила с 37.4 и куча обследований-ничего не нашли-счас бывает и 37.3 держится ) терморегуляция может нарушена-меня в боткинскую) Счас кстати нормальная)-но простыла , носоглотка першит. а вообще глупо по температуре 37.3 ориентироваться, так как у женщин например у многих во второй фазе цикла это норма. И на стрессе она такая бывает.
Ниразу не встречал человека со стабильно повышенной температурой (или скачками вроде ваших) у которого бы в итоге не обнаружилась хроническое воспаление той или иной природы.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Всех в отпуск принудительно. Кроме стратегических объектов
за чей счёт? Если государство всем покроет убытки - да с радостью...
-
.........
 Сообщение от Яшина
эгоист какой!
о семье подумайте, о малых детушках!!!
каково им без папки будет, не приведи господь!!!!
Уговорили. Согласен с Вами на сауну
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Приказала своим не сжирать по полкило сыра в день как обычно))
Кстати, алкоголь вообще не купила. Удивительно, но его никто вчера не покупал. Обычно чехи всегда с ящиком пива в телеге)) мельком заметила, что регал с водкой пустоват сильно)) дезинфекция? Муж ругал, что не купила)) дома ее нет никогда , никто не пьет вообще.
А вот парень, который в Ухане заболел одним из первых, как раз виски и вылечился
-
с орбиты
 Сообщение от Папаня
Уговорили. Согласен с Вами на сауну 
А почему именно с Яшиной??????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Monster Mohel
У нас есть адепты секты финского фейри, они продукты и кофе и сыр и стиральный парашек покупают в Финляндии, благо туда не больше 3 - 4х часов езды на машине.
Персонально, я ничего съедобного в Финляндии для себя так и не нашел - везу от туда форелевую икру и сыр с плесенью. Главным образом потому, что по дороге.

Что за пАрАшЕк? 3 ошибки в слове и все гласные.
Если там не нашли, чем же вы здесь питаетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
230 смертей сегодня, разве это спад
При чем тут смерти? Я про число удвоения инфицированных, по которому скорость распространения рассчитывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Л.Пулька
Виски, бульонные кубики, растворимое пюре, шоколад, мясные/рыбные консервы.
Точно! мы ж еще коньяк не закупили! Спасибо!