|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лед и Соль
В моем списке еще чай обязательно. Мноооого чая, потому что мы семья чаеманов, кофе практически не пьем. А вот чай улетает очень быстро.
Тоже)
Хотела свой список найти, но не могу найти коммент, в котором основной списочек был)) Зато нашла, что постила его 26 февраля )) Давно приготовилась, короче. Без ажиотажа в магазах.
Похоже, скоро пригодится.
-
Легенда
 Сообщение от aloevera
Швейцария закрыла школы до 19 апреля с учётом каникул, я знала, что ЛВ -сила, но не думала, что этот форум уже вышел на международный уровень 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
ИВЛ разве не привезли?(((( Видела вчера по ит.тв- распаковывают партию за партией.
да вы правы, это я посмотрела ссылку какой-то комуны, там перчатки маски и костюмы передали и неск. ивл.
данные лучше не смотреть(((((, выше вчерашних.
посмотрела, тырндец((
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
 я на такое пойти не могу. Мужское отделение Ямских бань открывается в 8 утра. С алкоголем там более чем хорошо, но вот с голубым секасом полный облом. Лучше умереть от коронавируса, чем встать под радужные знамена 
эгоист какой!
о семье подумайте, о малых детушках!!!
каково им без папки будет, не приведи господь!!!!
-
Элита
Виски, бульонные кубики, растворимое пюре, шоколад, мясные/рыбные консервы.
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Медикам во Франции отменили все отпуска.
Сейчас во Франции и в Германии самая высокая скорость распространения, в Италии вроде пошло на спад
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
Сейчас во Франции и в Германии самая высокая скорость распространения, в Италии вроде пошло на спад
230 смертей сегодня, разве это спад
-
лето
Приказала своим не сжирать по полкило сыра в день как обычно))
Кстати, алкоголь вообще не купила. Удивительно, но его никто вчера не покупал. Обычно чехи всегда с ящиком пива в телеге)) мельком заметила, что регал с водкой пустоват сильно)) дезинфекция? Муж ругал, что не купила)) дома ее нет никогда , никто не пьет вообще.
-
 Сообщение от Irina-mai
Обнаружила закономерность по топу. Когда читаю страницы, где есть сообщения Мишель, вылезает реклама - Неусыпаемая псалтырь по упокоенным. Перехожу на другую страницу - квартиры, машины реклама предлагает. Появляется сообщение от Мишель, опять Псалтырь. Как это можно объяснить?

Это господь вас уберегает от дурных мыслей.
-
Участник
 Сообщение от Лед и Соль
В моем списке еще чай обязательно. Мноооого чая, потому что мы семья чаеманов, кофе практически не пьем. А вот чай улетает очень быстро.
Чай, 
Я решила пополнить запасы. Но перед этим проверить... пришла в ужас. Обнаружила, что чая мне хватит не меньше чем на пару лет))) Всякий раз покупала и забывала что купила. Макарон в три раза меньше в доме. А я уже пополнила запасы, килограмм 10 дома есть.