|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
еще раз спрошу на всякий случай, есть много банок.0,5, 1л. и побольше никому не надо?
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
Мы тут сдали на желтый пояс в Факеле и у меня созрел вопрос, может знаете, этот желтый пояс и сертификат действует вообще кроме Факела где-то?))) смотрю там же на сертификате орган выдавший не федерация, а какая-то Kobudo федерация... Вот апример перейдем на малый заниматься и как там отнесутся к нашему желтому поясу в 7 лет?
Детские пояса в факеле естественно "левые", т. к. Факел их нигде не регистрирует. Но по опыту и в КШВСМ и в других клубах к ним относятся "с пониманием", т. е. носить разрешают и второй раз сдавать на желтый пояс заставлять не будут.
Конкретно на Малом 66 другая беда - они вообще не парятся по поводу поясов и аттестаций, и у меня старший так и ходит (уже лет пять) с оранжевым поясом полученным в Факеле.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
К сожаления соглашусь, есть дети которые прямо заслужили, а есть те которым и белый Странно давать-ни дисциплины, ни знаний, ни умений, ни понимания чем они вообще занимаются. Ну потому что маленькие...
История с поясами и их заслуженностью вообще не однозначная, по всему миру единоборств. Но пояса и прочая атрибутика сильно влияют на мотивацию детей, а это важно.
-
Мега-элита
-
Лягушка-путешественница
Всем здравствуйте!
Девочки и мальчики, которые нас читают, возможно у кого то есть знакомые "руки" или нужна разовая подработка.
Мы продолжаем делать ремонт, в санузле необходимо сбить старую плитку со стен и пола. Объем работы: 4 кв.м пол и 8 примерно кв. м на стенах
Сейчас вот так. Нужно сделать до следующих выходных. Территориально : Кораблестроителей 19, Корп. 1
Если есть кто то, кто может , то в личку напишите, пожалуйста, с ценой за свою работу и телефоном до связи.
-
Мега-элита
Народ, эту тему поднимали не раз, но вдруг что новенькое интересное разведали. Дитю 7 лет отметить интересно надо, сама по инэту тоже ищу, но пока не остановилась ни на чем.
-
Элита
Сообщение от MamanOne
Народ, эту тему поднимали не раз, но вдруг что новенькое интересное разведали. Дитю 7 лет отметить интересно надо, сама по инэту тоже ищу, но пока не остановилась ни на чем.
нам понравилась "галактика приключений" в питерленде
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Мы вчера с сыном были на ДР у его друга. Дома. На 7-летие
Лучшее!!!! др за последние годы.
Были 2 аниматора приглашены - "пиратская вечеринка".
Мама испекла свою пиццу, свои творожные кексы, свои нагетсы и своя катрошка в духовке. И свой торт! Ну, понятно, конфеты и всякие сласти.
Вот ДУШЕВНО было очень. Дети наигрались. Я чувствовала, что мой парень точно в безопасности и в плане территории и в плане еды.
И родители не были обделены. Нас и накормили и напоили! И песны мы взрослые попели. И свои девочковые дела обсудили.
Думаю, сыну также хочу сделать. Дома.
-
Хранитель
Чет я устала от пиццы заказной, суш и что вина не предлагают)
Сидишь, как дурак на этих детских др где-нибудь в развлекательном центре, делаешь доброе лицо, а самому совсем все не мило ...
Все ИМХО!
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
А соревнования есть?
В Факеле или на Малом? Собственно есть и там и там - мы участвуем.