|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
и сюда позвонила, в 24 делают, но нам не сделают
что за бред-то... почему в 1-й не делают
Делают, год назад точно делали. Мы начали ставить импортную 2г назад, пришли делать ревакцинацию, оказалось импортной нет. Пришлось ставить нашу в в 1пк.
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Чего не подходит то мне в ецв весной сделали приорикс
Только предупредили что можно сэкономить и сделать российскую отдельную
Я сказала спасибо не надо
Нету в городе импортной вакцины от кори. Я звонила и в ецв и 21 век 2 недели назад (
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
вот мы из 37 дома
к на приходили домой и взяли кровь, отзвонились и сказали что антитела есть
Ничоси, сервис
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
Нету в городе импортной вакцины от кори. Я звонила и в ецв и 21 век 2 недели назад (
Нету, регистрация закончилась весной. У бутрия на странице была инфа что появится новый препарат, но пока его нет
-
Мега-элита
Сообщение от Kao
Девушки, еще вопрос от переехавшей к вам. Где заказываете хорошие суши доставку? Те, что раньше заказывали в другом районе сюда или не возят, или за 300р.(
Заказываем с доставкой 300₽
Сообщение от Ясная Солнышка
Позвонила в 1ПК, сказали не делают
Ещё делают в больнице ДИБ-3 на 22 линии
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
Я ещё летом видела такое на капитанской
Сообщение от MamanOne
Я ходила на капитанской))), в целом отличный релакс, все удобно. Наверное и польза есть, и спина отхлхнула, вообще очень классное ощущение невисомости
Спасибо! Родственница хочет попробовать, потом поделюсь ее впечатлениями
-
Элита
Сообщение от MamanOne
Мы тут сдали на желтый пояс в Факеле и у меня созрел вопрос, может знаете, этот желтый пояс и сертификат действует вообще кроме Факела где-то?))) смотрю там же на сертификате орган выдавший не федерация, а какая-то Kobudo федерация... Вот апример перейдем на малый заниматься и как там отнесутся к нашему желтому поясу в 7 лет?
На Малом говорят,что в Факеле ни за что детям дают пояса.Смотрят с предубеждением.Но снять с ребенка,конечно,не снимут
-
Старожил
Отдам детскую карту мира с животными, БУ, потрепанную в уголках
Могу распечатать карту мира или другие картинки любых размеров в помещение.
Фотообои по желанию в интерьере.
-
Мега-элита
Сообщение от Ilyakrey
На Малом говорят,что в Факеле ни за что детям дают пояса.Смотрят с предубеждением.Но снять с ребенка,конечно,не снимут
К сожаления соглашусь, есть дети которые прямо заслужили, а есть те которым и белый Странно давать-ни дисциплины, ни знаний, ни умений, ни понимания чем они вообще занимаются. Ну потому что маленькие...
-
Сообщение от _tatiana_
Соседи привет. Я опять как всегда с закупками. [emoji1787]
я организую сейчас закупку пропитки для обуви-текстиля и для машины есть (антидождь).
Сама я раньше брала тоже в закупке, правда по 900р флакон. Мне очень понравилось, пользуюсь два года.
Я нашла выход на прямого поставщика, мне готовы отгрузить мелкий опт.
Розница за баллон 1200-1700
Опт мелкий 400, минималка 60 баллонов (или больше, но кратно 15 шт - одна коробка). Цена окончательная. Забирать у меня, для заказа сделаю пост на стене, там прикреплю отзыв на него на отзовике.
От себя:
Пробовали и для машины и для обуви.
Муж остался доволен. Грязь к лобовому не липнет, дворники в дождь не нужны. Это очередной антидождь, хватило эффекта на 3 летних месяца и немного осени. На машину хонда срв брала 2 баллона.
Обувь вся ей обработана второй год. Что такое белые разводы не знаю. Кроссовки не промакает, даже если в лужу встанет сын. Прыгать не прыгал, но прошёлся по луже, а кроссовки не намокли.
Блин, картинка не прикрепляется. Коре великом в вк все кто хочет [emoji4]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Мне нужно ! Куда бежать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk