| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня как то "пахнёт" когда не со мной- побывал у бабушек и "пахнёт"- не могу понять почему...Дома сразу в ванну и снова прекрасен
-
 Сообщение от Diegovka
Не носить синтетику вообще, каждый день одевать чистое-трусы, носки, футболку. Душ каждый день обязательно.
Моему это помогало. Дезик только после физры, чтобы на весь класс не вонять. Покупала чтобы без алюминия в составе.
Ну не носить синтетику вообще - это анриал нынче... футболка спортивная - однозначно синтетика, спецткань, которая не мокнет, в хб после физры останется во влажной - привет, простуда. А он поленится переодевать, я знаю! Спортивный костюм тоже хб вряд ли получится - я умру просто, если он будет ходить в "трениках" с пузырями на коленях, а с хб по другому не получится. Да даже школьный костюм и рубашки - все равно в составе синтетика присутствует, никуда не денешься... трусы хб, конечно, простые футболки - тоже. Носки - тоже с синтетикой, чисто хб - сползают и отвратительно выглядят.
Душ из под палки, пинками загоняю пока что... все жду, когда ж наконец влюбится и будет сам это делать...
Ну, на весь класс он не воняет, не настолько уж пахуч, да и с малолетства приучен, что носки-рубашки-белье меняется каждый день, но у меня нос на эти запахи чувствительный, да и я, собирая раскиданное по комнате барахло, как раз нюхом определяю, надевал он эту футболку уже и ее в стирку кидать или просто из шкафа вынул, передумал надевать и бросил на стул - тогда обратно в шкаф )
 Сообщение от ОрбитБезСахара
У нас так. Душ, смена всего...
Не помогает)) Без дезика - никак. Если забудутся и не используют, сразу чувствую.
Все же разные. У меня близнецы. Один более "пахучий", другой -намного меньше.
Сейчас им по 12. А началось всё лет с 9, но тогда периодами. Причём совершенно не зависело от физнагрузки. Бывало после тренировки пахли аки младенчики, а бывало в дни без физактивности - прямо сшибало запахом)))
у нас тоже так было сначала, периодами. Видимо, пока еще гормональный фон не устоялся. А сейчас такого, чтоб не пах - не бывает, ну, взрослый по сути...
Но вот то сильнее, то слабее - это есть. Я читала где-то, что это может быть связано с тем, что ел. Не помню подробностей, но типа поел острого - пот более сильно пахнущий, что-то такое, связанное с влиянием питания на обмен веществ и выделение.
-
Мега-элита
Сын увлекся самолетами.
Оказывается, у самолета есть капот.
Вот носик впереди - это и есть капот.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Сын увлекся самолетами.
Оказывается, у самолета есть капот.
Вот носик впереди - это и есть капот.
Стала гуглить, и шляпка есть, и платье... [emoji16]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Oldys
Ну не носить синтетику вообще - это анриал нынче... футболка спортивная - однозначно синтетика, спецткань, которая не мокнет, в хб после физры останется во влажной - привет, простуда. А он поленится переодевать, я знаю! Спортивный костюм тоже хб вряд ли получится - я умру просто, если он будет ходить в "трениках" с пузырями на коленях, а с хб по другому не получится. Да даже школьный костюм и рубашки - все равно в составе синтетика присутствует, никуда не денешься... трусы хб, конечно, простые футболки - тоже. Носки - тоже с синтетикой, чисто хб - сползают и отвратительно выглядят.
Душ из под палки, пинками загоняю пока что... все жду, когда ж наконец влюбится и будет сам это делать...
Ну, на весь класс он не воняет, не настолько уж пахуч, да и с малолетства приучен, что носки-рубашки-белье меняется каждый день, но у меня нос на эти запахи чувствительный, да и я, собирая раскиданное по комнате барахло, как раз нюхом определяю, надевал он эту футболку уже и ее в стирку кидать или просто из шкафа вынул, передумал надевать и бросил на стул - тогда обратно в шкаф  )
у нас тоже так было сначала, периодами. Видимо, пока еще гормональный фон не устоялся. А сейчас такого, чтоб не пах - не бывает, ну, взрослый по сути...
Но вот то сильнее, то слабее - это есть. Я читала где-то, что это может быть связано с тем, что ел. Не помню подробностей, но типа поел острого - пот более сильно пахнущий, что-то такое, связанное с влиянием питания на обмен веществ и выделение.
Нет ну спортивная синтетика куда от нее деваться.
Хотя у сына в школе спортформа была хб футболка и синтетика шорты. Все это обязательно переодевалось. Я следила каждый день чтобы назавтра чистую футболку для спорта брал. Он говорил что некоторые дети даже трусы после спорта переодевали. Но он нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Diegovka
Нет ну спортивная синтетика куда от нее деваться.
Хотя у сына в школе спортформа была хб футболка и синтетика шорты. Все это обязательно переодевалось. Я следила каждый день чтобы назавтра чистую футболку для спорта брал. Он говорил что некоторые дети даже трусы после спорта переодевали. Но он нет.
Не, мой не будет переодевать. Натянет рубашку поверх после физры и все. Проверено. В началке, когда был еще маленький и послушный - тогда снимал. А потом стал большой, я-сам-лучше-знаю-как-мне-удобно... Но в третьем классе я ему купила эту вот специальную, потому что на соревнованиях не напасешься этих футболок, после каждого сета приходит мокрый как мышь, футболку выжимать можно, заходов этих может быть и десяток, как пойдет, не угадаешь, сушить там негде, естественно... Ну и на физру стал в ней ходить, конечно. А у меня хоть голова не болит, что он в мокрой сидит.
Физра не каждый день, а если и подряд - она стирается легко, сохнет моментально, не проблема чистую на утро иметь.
Трусы он в школе только под дулом пистолета будет переодевать дома то для этого важного дела на сто замков закроется, не дай бог кто застанет его в момент обнаженки, а в школе где закрываться )
-
Ing
 Сообщение от -Дрёма-
А мне тут свекры рассказали на днях, что ушная сера очень полезная, прям вся такая стерильная и лекарственная. И что герпес на губе надо мазать ушной серой, и он сразу же пройдет
Фуууу, у меня аж тошнота подкатила.. 
Реально проходит
-
 Сообщение от -Дрёма-
А мне тут свекры рассказали на днях, что ушная сера очень полезная, прям вся такая стерильная и лекарственная. И что герпес на губе надо мазать ушной серой, и он сразу же пройдет
Фуууу, у меня аж тошнота подкатила.. 
 Сообщение от almala
Реально проходит
Видимо, герпесу тоже становится настолько противно, что он предпочитает удрать подальше куда-нить )
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Видимо, герпесу тоже становится настолько противно, что он предпочитает удрать подальше куда-нить  )
Начинающийся герпес можно зубной пастой мятной смазать, реально помогает , если под рукой больше ничего нет!!!
Если вечером почувствовали, что назревает проблема и ничего больше нет, то зубная паста - это спасение, а так же от комариных укусов и если вдруг прыщик вздумал вылезть, это реально помогает - снимает зуд и охлаждает.
Не самое важное средство, но помогает, особенно в деревне.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от olak
меня саудовская аравия в футболе больше поразила!
а у Японии еще и сборная по хоккею есть, вот это меня год назад просто потрясло))
А сборная Ямайки по бобслею никого не удивляет ?