| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Так сам пот и не пахнет. Пахнут трупы разлагающихся бактерий... Ну, точнее, если потеть и не мыться, то бактерии размножаются, от них и запах. Фу-фу-фу...
Я своего лет с 10 к дезику приучила. Иногда и не могу понять, в стирку кидать или нет. Практически вся одежда его пахнет дезиками или одеколоном)))
Везет вам... у моего в этом году видно гормоны так бушуют, что сквозь дезик все равно пробивает... от 13летнего мальчика - таким уже здоровым мужичиной ) т.е. чувствуется, что там не только дезик, но и пот.
Ну он и всегда в этом плане был не в меня - запашистый...
Есть люди, у кого все эти телесные запахи чуть заметные, а есть такие, у которых ничем не забьешь... и это не от гигиены зависит совсем, видимо, какие-то особенности организма, обмена веществ, гормонального баланса...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
В статье речь идет о том, что выделения человека (пот, сера) так или иначе имеют запах. Иначе бы собаки не могли находить человека по следу, ведь вонючие бактерии есть у всех, и тогда бы все люди пахли одинаково - бактериями, а не собой.
Ну, вот еще: 
Известно, что вырабатываемый секрет представляет собой бесцветную жидкость, которая продуцируется потовыми железами, выделяется на поверхность кожного покрова. Секрет ничем не пахнет, поскольку на 90% состоит из воды.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Мягко говоря, это сильно неточно. Не сказать, что неправда, но маленькая часть правды. Отдельно взятый секрет отдельных людей не пахнет, но живые люди пахнут всегда, с разной интенсивностью и по-разному
-
и снова здастути
 Сообщение от olak
а у Японии еще и сборная по хоккею есть, вот это меня год назад просто потрясло)) мало того, у чемпионата мира по хоккею есть кроме общеизвестного топ-дивизиона, еще кучка дивизионов, и вот как раз там в первом дивизионе японцы и выступают, и их основные соперники - наши постсоветские республики, советская хоккейная школа.
Вот сейчас вы вообще прямо порвали мое представление о спорте в Японии))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Старожил
Так же как и слова памперс и ксерокс только у нас стали именами нарицательными.
И еще слово Джип.
-
Небожитель
Так же как и слова памперс и ксерокс только у нас стали именами нарицательными.
 Сообщение от дресс-код
И еще слово Джип.
еще джакузи гидромассажные ванны бывают разных производителей. не только джакузи
кстати, в восточной части россии говорят не "отксерить", а "откэнонить"
-
 Сообщение от Oldys
Везет вам... у моего в этом году видно гормоны так бушуют, что сквозь дезик все равно пробивает... от 13летнего мальчика - таким уже здоровым мужичиной  ) т.е. чувствуется, что там не только дезик, но и пот.
Ну он и всегда в этом плане был не в меня - запашистый...
Есть люди, у кого все эти телесные запахи чуть заметные, а есть такие, у которых ничем не забьешь... и это не от гигиены зависит совсем, видимо, какие-то особенности организма, обмена веществ, гормонального баланса...
Не носить синтетику вообще, каждый день одевать чистое-трусы, носки, футболку. Душ каждый день обязательно.
Моему это помогало. Дезик только после физры, чтобы на весь класс не вонять. Покупала чтобы без алюминия в составе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Не носить синтетику вообще, каждый день одевать чистое-трусы, носки, футболку. Душ каждый день обязательно.
Моему это помогало. Дезик только после физры, чтобы на весь класс не вонять. Покупала чтобы без алюминия в составе.
Вот, душ - тут ключевое. А дезик можно подобрать. Даже для детей сейчас есть. И он после душа не менее важен.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от MariannaBay
еще джакузи  гидромассажные ванны бывают разных производителей. не только джакузи 
кстати, в восточной части россии говорят не "отксерить", а "откэнонить"
Оттошибить еще можно, мы на работе так делаем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
У нас так. Душ, смена всего...
Не помогает)) Без дезика - никак. Если забудутся и не используют, сразу чувствую.
Все же разные. У меня близнецы. Один более "пахучий", другой -намного меньше.
Сейчас им по 12. А началось всё лет с 9, но тогда периодами. Причём совершенно не зависело от физнагрузки. Бывало после тренировки пахли аки младенчики, а бывало в дни без физактивности - прямо сшибало запахом)))