|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
ничего себе! а мне врач сегодня сказала, что я много набрала (11 кг) и если не похудею, то в больницу отправит(((
я надеюсь все-таки, что у меня слабости не будет
да я ж не говорю, что специально пугаете, просто страшновато немного стало! вот у меня на персонал большая надежда, поэтому и хочу туда
А можно нескромный вопрос, сколько тебе лет?
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
И после этого говорят, что лишний вес вреден для здоровья.... Ну пусть говорят... Зато моих энергетических запасов не только на роды, но и на потом хватит (даже если меня не кормить).
Хехе, я тогда пожалела реально, что больше не набрала))) но зато сейчас в зеркало смотрю и радуюсь
-
с Луны
 Сообщение от ogurtsova
самое точное по срокам - первое. Потом уже дети разные могут быть - большие или маленькие, а до какого-то срока они все стандартные 
Да у нас так и получилось. Дочка родилась на 3 дня раньше пдр. Зато по узи к рождению уже на 4 недели отставала по метричемким показателям
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Черепашка
А вы не пугайтесь, настраивайтесь на работу, серьезную и важную работу. Настрой очень помогает.
 Сообщение от lg6
согласна, настрой очень важен, чем позитивней, спокойней и уверенней, тем лучше)
Так это я сейчас просто пугаюсь всего, мне переболеть надо, все равно когда схватки начнутся, я пойму, что это все неизбежно и волноваться бесполезно и даже вредно
-
Старожил
Можно, конечно! 27 мне)))
меня врач сегодня удивила ужасно, прямо так и сказала: "патологический набор веса", при этом я бы не сказала, что я так уж растолстела, некоторые еще больше набирают.
а про похудение скажу вот что: у меня мама всю молодость пыталась худеть, ничего у нее не получалось, а после родов сама не ожидала, что похудеет и теперь все время стройняшкой ходит))) так что каждому свое
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
Можно, конечно! 27 мне)))
меня врач сегодня удивила ужасно, прямо так и сказала: "патологический набор веса", при этом я бы не сказала, что я так уж растолстела, некоторые еще больше набирают.
а про похудение скажу вот что: у меня мама всю молодость пыталась худеть, ничего у нее не получалось, а после родов сама не ожидала, что похудеет и теперь все время стройняшкой ходит))) так что каждому свое
А у меня наоборот писали -дефицит массы тела, да фигня это все, главное, нормально себя чувствовать)
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
Я уже пережила переживания по поводу лишнего веса  20 лет войны с ним обернулись полным поражением  Правда мне проще - мой муж любитель пышных форм 
Да, мне о такой лояльности только мечтать. У мужа еще сестра тренер по фитнесу, ребенок у нее есть, но такое ощущение, что нет, если на тело смотреть. Короче, выбора у меня нет, приходится соответствовать
-
Старожил
 Сообщение от charliesandgel
А у меня наоборот писали -дефицит массы тела, да фигня это все, главное, нормально себя чувствовать)
да мне было бы наплевать, но мне больницей угрожают. вот что злит!
-
Мега-элита
Да не пугайся ты так. Насильно в больницу не положат. И вообще, нечего их бояться. Чем больше врачей боятся, тем сильнее они пугают. Меня вот уже вообще не пугают. Я - воробей стреляный, в их страшилки не верю. Может у тебя в последний раз много резко прибавилось - это опасно, а если равномрно, но много, так ничего.
И Маруся 04.04.2013