Страница 2263 из 3617 « Первая 1263176321632213225322592260226122622263226422652266226722732313236327633263 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    А вы не пугайтесь, настраивайтесь на работу, серьезную и важную работу. Настрой очень помогает.
    да я настроилась уже почти, а как что-нибудь новое услышу, так сразу беспокоиться начинаю. понятное дело, что многое от меня зависит, но врачи же не просто так существуют

2. ответ для Mariposssa , на сообщение « девчата, не пугайте! и так к врачам с... »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    скажите, а когда у вас были последние м???
    у меня со сроками проблема большая, г считает по узи
    Сейчас очень точно по узи срок определяют, так что имеет смысл на него ориентироваться
    Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    а если ПКС тоже могу развернуть если мест нет????
    ПКС - плановая процедура, по графику, развернуть не могут
    Цитата Сообщение от NoX Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почти определилась рожать в 1 рд, сегодня звонила им, вот некоторая информация, которая кому-то может быть полезной:
    1. Время проветривания, как я поняла, окончательно не определено: мне сказали, что город определил с 15 мая по 15 июня, а глав. врач роддома хочет с 15 июня по 15 июля, ждем, чья возьмет...
    2. Повышение цен на сервисные услуги не планируется.
    3. Заключение договора на роды с дежурной бригадой - после 36 недель с паспортом, обменной картой и денежками (с выбранным врачом/акушеркой немного раньше: то ли с 32, то ли с 33 - забыла, так как не планирую).
    4. Мужу на роды: флюшка, чистая одежда и обувь.

И еще вопрос: может кто-то знает, было ли такое, что кто-то не смог приехать на В.О. из-за мостов и пришлось ехать в другой роддом? Муж очень переживает, вдруг мосты разведут, я-то более оптимистична, надеюсь, проскочим...
    Кто-нибудь ходил или собирается ходить на их курс лекций? Как они?
    Есть период, хоть и не большой, когда разведены все мосты на ВО, но вероятность доехать очень большая

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « посмотрим, у меня все знакомые... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    посмотрим, у меня все знакомые бодрячком как раз бегали. я на это не рассчитываю, не знаю, как сама себя буду чувствовать, но мне с детства ничего не мешало, если я спать хотела, так что не думаю, что соседи будут напрягать
    я тоже бегала Лениво конечно было, а куда деваться? А были бы родственники, так и валялась бы квашня квашней. А так бодрость духа восстановилась очень быстро
    И Маруся 04.04.2013

4. ответ для Mariposssa , на сообщение « да я настроилась уже почти, а как... »

да я настроилась уже почти, а как что-нибудь новое услышу, так сразу беспокоиться начинаю. понятное дело, что многое от меня зависит, но врачи же не просто так существуют
    Участие в родах врачей относительно недавнее изобретение (лет 200), а до этого повитухи роды принимали. Это физиологический нормальный процесс (имею в виду нормальные роды). Природа вообще не предусматиривает в нем третьего лица. Так что все будет хорошо А уж на всякий случай, врачи есть
    И Маруся 04.04.2013

5. ответ для Маграт , на сообщение « Сейчас очень точно по узи срок... »
    Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    Сейчас очень точно по узи срок определяют, так что имеет смысл на него ориентироваться
    у меня с каждым узи пдр отодвигается...

6. ответ для Mariposssa , на сообщение « посмотрим, у меня все знакомые... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

посмотрим, у меня все знакомые бодрячком как раз бегали. я на это не рассчитываю, не знаю, как сама себя буду чувствовать, но мне с детства ничего не мешало, если я спать хотела, так что не думаю, что соседи будут напрягать
    Я просто за беременность набрала около 9кг, в итоге после родов весила еще меньше, чем до беременности, где то 44-45 кг. Плюс кровопотеря, ну и сил много потратила на крупного малыша, и я еще тупанула с собой поесть не взяла, родила в 20-50 и до утра естественно меня никто кормить не собирался. Короче ела я последний раз часов в 9 утра. И потом пару дней по стеночке ходила, а в процедурный меня муж почти на руках носил. И многим трудно было, хотя я девчонок видела, которые носились как угорелые) но это в основном, как выяснялось, кто не первого рожал)

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    у меня с каждым узи пдр отодвигается...
    самое точное по срокам - первое. Потом уже дети разные могут быть - большие или маленькие, а до какого-то срока они все стандартные
    И Маруся 04.04.2013

8. ответ для Mariposssa , на сообщение « да я настроилась уже почти, а как... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Да не пугает никто, рассказывают, как есть) судя по отзывам в 1рд в основной массе квалифицированный персонал!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Я просто за беременность набрала около 9кг, в итоге после родов весила еще меньше, чем до беременности, где то 44-45 кг....
    ничего себе! а мне врач сегодня сказала, что я много набрала (11 кг) и если не похудею, то в больницу отправит(((
    я надеюсь все-таки, что у меня слабости не будет

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Да не пугает никто, рассказывают, как есть) судя по отзывам в 1рд в основной массе квалифицированный персонал!
    да я ж не говорю, что специально пугаете, просто страшновато немного стало! вот у меня на персонал большая надежда, поэтому и хочу туда

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

И после этого говорят, что лишний вес вреден для здоровья.... Ну пусть говорят... Зато моих энергетических запасов не только на роды, но и на потом хватит (даже если меня не кормить).
    И Маруся 04.04.2013

Страница 2263 из 3617 « Первая 1263176321632213225322592260226122622263226422652266226722732313236327633263 Последняя »