|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Черепашка
А вы не пугайтесь, настраивайтесь на работу, серьезную и важную работу. Настрой очень помогает.
да я настроилась уже почти, а как что-нибудь новое услышу, так сразу беспокоиться начинаю. понятное дело, что многое от меня зависит, но врачи же не просто так существуют
-
Участник
 Сообщение от Bodiboha
скажите, а когда у вас были последние м???
у меня со сроками проблема большая, г считает по узи
Сейчас очень точно по узи срок определяют, так что имеет смысл на него ориентироваться
 Сообщение от Bodiboha
а если ПКС тоже могу развернуть если мест нет???? 
ПКС - плановая процедура, по графику, развернуть не могут
 Сообщение от NoX
Всем привет! Почти определилась рожать в 1 рд, сегодня звонила им, вот некоторая информация, которая кому-то может быть полезной:
1. Время проветривания, как я поняла, окончательно не определено: мне сказали, что город определил с 15 мая по 15 июня, а глав. врач роддома хочет с 15 июня по 15 июля, ждем, чья возьмет... 
2. Повышение цен на сервисные услуги не планируется.
3. Заключение договора на роды с дежурной бригадой - после 36 недель с паспортом, обменной картой и денежками (с выбранным врачом/акушеркой немного раньше: то ли с 32, то ли с 33 - забыла, так как не планирую).
4. Мужу на роды: флюшка, чистая одежда и обувь.
И еще вопрос: может кто-то знает, было ли такое, что кто-то не смог приехать на В.О. из-за мостов и пришлось ехать в другой роддом? Муж очень переживает, вдруг мосты разведут, я-то более оптимистична, надеюсь, проскочим... 
Кто-нибудь ходил или собирается ходить на их курс лекций? Как они?
Есть период, хоть и не большой, когда разведены все мосты на ВО, но вероятность доехать очень большая
-
Мега-элита
И Маруся 04.04.2013  
-
Мега-элита
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от Маграт
Сейчас очень точно по узи срок определяют, так что имеет смысл на него ориентироваться
у меня с каждым узи пдр отодвигается...
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
посмотрим, у меня все знакомые бодрячком как раз бегали. я на это не рассчитываю, не знаю, как сама себя буду чувствовать, но мне с детства ничего не мешало, если я спать хотела, так что не думаю, что соседи будут напрягать 
Я просто за беременность набрала около 9кг, в итоге после родов весила еще меньше, чем до беременности, где то 44-45 кг. Плюс кровопотеря, ну и сил много потратила на крупного малыша, и я еще тупанула с собой поесть не взяла, родила в 20-50 и до утра естественно меня никто кормить не собирался. Короче ела я последний раз часов в 9 утра. И потом пару дней по стеночке ходила, а в процедурный меня муж почти на руках носил. И многим трудно было, хотя я девчонок видела, которые носились как угорелые) но это в основном, как выяснялось, кто не первого рожал)
-
Мега-элита
 Сообщение от Миленочка
у меня с каждым узи пдр отодвигается...
самое точное по срокам - первое. Потом уже дети разные могут быть - большие или маленькие, а до какого-то срока они все стандартные
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
да я настроилась уже почти, а как что-нибудь новое услышу, так сразу беспокоиться начинаю. понятное дело, что многое от меня зависит, но врачи же не просто так существуют 
Да не пугает никто, рассказывают, как есть) судя по отзывам в 1рд в основной массе квалифицированный персонал!
-
Старожил
 Сообщение от charliesandgel
Я просто за беременность набрала около 9кг, в итоге после родов весила еще меньше, чем до беременности, где то 44-45 кг....
ничего себе! а мне врач сегодня сказала, что я много набрала (11 кг) и если не похудею, то в больницу отправит(((
я надеюсь все-таки, что у меня слабости не будет
 Сообщение от charliesandgel
Да не пугает никто, рассказывают, как есть) судя по отзывам в 1рд в основной массе квалифицированный персонал!
да я ж не говорю, что специально пугаете, просто страшновато немного стало! вот у меня на персонал большая надежда, поэтому и хочу туда
-
Мега-элита
И после этого говорят, что лишний вес вреден для здоровья.... Ну пусть говорят... Зато моих энергетических запасов не только на роды, но и на потом хватит (даже если меня не кормить).
И Маруся 04.04.2013