|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я даже не писала цель, она все равно недостижима и этим хороша))
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
там такое кол-во молочных продуктов у автора было..и питьевой йогурт, и молоко, и творог вечером...
а всё переживаю из-за 1 баночки йогуртика...)))
-
со звезды
я проведу эксперимент на себе. как раз сегодня еще не успела съесть ничего молочного. так-то у меня каждый день творог, ряженки-простокваши и молоко. и отеки иногда утренние...раньше не было.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
О, у моего любимого чернослива ГИ всего 25, а у кураги - 30! Не больше, чем в клубнике или яблоках.
Калорийность, конечно, намного выше, но если съедать понемножку, то получается совсем не плохо.
-
Наш человек
ну вообще да..можно конечно попробовать на собственной шкуре...
у меня это минус пара тройка кусочков сыра и баночка йогурта - не так и критично вроде...
останется только придумать себе перекус на работе
-
Хранитель
Я тоже экспериментну с молочкой. Чай с молоком люблю, эх!
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочка
присоединяюсь к вопросу про прочерки
вот-вот...особенно меня лично "рыба морепродукты" интересуют - просто сплошные прочерки.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
вот-вот...особенно меня лично "рыба морепродукты" интересуют - просто сплошные прочерки.
Девочки, прочерк - это ноль. Значит, вообще не вызывают скачка инсулина.
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
ну вообще да..можно конечно попробовать на собственной шкуре...
у меня это минус пара тройка кусочков сыра и баночка йогурта - не так и критично вроде...
останется только придумать себе перекус на работе
Как-то не верится, что одна баночка йогурта съеденного днем, может сильно на что-то влиять, но если хочется попробовать...
Обязательно поделись результатами!
-
Наш человек
дЭушки) мы же уже обсуждали это все)))) смотреть на до именно ИИ, а не ГИ. И чтобы снизить его-к продукту с высоким ИИ добавлять жиров и клетчатки. Все дело в лактозе- молочный сахар вызывает такой отклик. Чем больше лактозы в продукте тем больше отклик. В этом смысле сливки и сыр гораздо лучше- они жирные и не имеют таких последствий, в сыре вообще лактозы очень мало, сливки обычно по чуть-чуть пьются. Но в целом ничего страшного в йогурте нет) просто лучше в него добавить отруби и чтобы он был пожирнее-тогда аппетит и правда уймет надолго, а не на полчасика.