|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Ира, поздравляю с увиденным прессом)))
-
со звезды
Сообщение от Мама Мария
для меня однохренственно.
ну как же. кефир пьют, йогурт едят жирненький. и на вкус разные.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Не, ну можно же йогурт без добавок покупать и мешать с ягодами и фитпарадом.
мне вкусно просто его чистым есть.
я активию эту и в качестве заправки в салаты очень уважаю. даже мужа переучил, а он такой майонезник
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
для меня однохренственно.
Ну там просто закваска разная. А так - да, однохренственно в общем-то. Можно и простоквашу брать, или самой делать - она мне тоже нравится.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Не, ну можно же йогурт без добавок покупать и мешать с ягодами и фитпарадом.
Дело не в сладости или ее отсутствии, а самом йогурте, который имеет высокий ии ( исправила) и вызывает скачок инсулина.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
опять???? только я намылилась туда в Снежную Королеву пальто посмотреть)
вот-вот....
а я сдала в химчитску костюм мужа - теперь не забрать - ей богу, страшно...
пока эвакуировали, стою в пробке на Полюстровском, а он там такой узкий, и думаю: рванет не рванет....
-
Космонавт
У меня сегодня перерыв , но три предыдущих дня отпахала. Попью сейчас кофе и пойду смотреть декоративку Марка Джейкобса
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Дело не в сладости или ее отсутствии, а самом йогурте, который имеет высокий ги и вызывает скачок инсулина.
Да ладно, 35 всего - практически, как у творога. Это в сладких - ужас, из-за сахара.
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Дело не в сладости или ее отсутствии, а самом йогурте, который имеет высокий ги и вызывает скачок инсулина.
а домашние йогурты - тоже скачок ги вызовут? ....ну да - скорее всего - он же на торговом йогурте делается..
как страшно жить))))))
-
Космонавт
Я у себя все еще вижу пресс)) ну, косые мышцы конечно. В первые беременности я была худее по кг и объемам, но не было такого и близко, чтобы живот в 20 недель был четко окружен мышцами и это было видно.