| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ну ты даёшь!) времени много, не переживай все успеешь)
Ох нет, я могу часами зависать, планировать маршруты, мы давно только сами летаем, без путёвок, я имею в виду, тоже Лоукостерами, и на месте не сидим))))
Галя, какая ты молодец. Для меня это нереальный квест всё забронировать, состыковать, найти подешевле, отзывы, то, сё. Это головная боль. Я люблю на всё готовенькое [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Вот и я((( встаю и по стенке сползаю... начала пить ферум-лек по 1 табл.
Надо бы кровищу сдать!
Я не сползаю и вообще его не чувствую, когда он падает. Ходила с 83 преспокойно беременная.
Сейчас наверно тоже ниже плинтуса. Я не чувствую, мне норм [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Галя, какая ты молодец. Для меня это нереальный квест всё забронировать, состыковать, найти подешевле, отзывы, то, сё. Это головная боль. Я люблю всё на готовенькое [emoji38]
Я не очень люблю, так как муж у меня не помошник. А ответственность большая. В этот раз вообще паника. Еще и ипотека. Муж так и говорит - опять ты нас вписываешь во что-то. [emoji16]
 Сообщение от Ёжики
У них скорей всего просто план на выдачу кредитов выполнен. Есть такие банки. Райф например. Пусть в другой обратятся. Нам так же не одобрили сначала.
И раньше и сейчас сначала ипоту одобряют, потом квартиры выбирают, потом доки на квартиру в банк на одобрение закидывают.
У меня Райф. ))
-
Наш человек
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! мы тоже посматриваем квартиры в красном))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я не очень люблю, так как муж у меня не помошник. А ответственность большая. В этот раз вообще паника. Еще и ипотека. Муж так и говорит - опять ты нас вписываешь во что-то. [emoji16]
У меня Райф. ))
Марина, так может ну ее, ипотеку?[emoji38]
тем более не так и нужна она, сама говоришь.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Марина, так может ну ее, ипотеку?[emoji38]
тем более не так и нужна она, сама говоришь.
Это минуты слабости. ))) Надо двигаться дальше, брать те блага, что дают (маткапитал) и думать о будущем своем и детей. Ну и я аналитик, я четко понимаю, как падает рыночная стоимость моего корабля, как ветшает ремонт в квартире. Пропить и проесть можно любые деньги. [emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Это минуты слабости. ))) Надо двигаться дальше, брать те блага, что дают (маткапитал) и думать о будущем своем и детей. Ну и я аналитик, я четко понимаю, как падает рыночная стоимость моего корабля, как ветшает ремонт в квартире. Пропить и проесть можно любые деньги. [emoji6]
Женщины-двигатель прогресса
Все правильно ты делаешь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Женщины-двигатель прогресса 
Все правильно ты делаешь!
Люба, спасибо! Это точно!Я та еще "шея". ))
У меня мама очень "за". Она вспоминает ее переезды, долги. Но в итоге все получалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Люба, спасибо! Это точно!Я та еще "шея". ))
У меня мама очень "за". Она вспоминает ее переезды, долги. Но в итоге все получалось.
Да знаешь, мы также. Сначала он противится, его уговаривать приходится. Доводы всякие приводить и прочее. Я же экономист и логик, так я ему к екселе расчеты привожу )
Но ничего... идём и делаем. Так и говорю, жил бы наверное без меня в шалаше ))
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
[emoji5] Чувствую!
Мне тут ипотеку одобрили. Так что мне удача очень нужна. [emoji1]
а нам нет, слишком много на муже иждивенцев(
... мечтаю о малышке...