| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
[emoji5] Чувствую!
Мне тут ипотеку одобрили. Так что мне удача очень нужна. [emoji1]
✊✊✊✊✊✊На удачу
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
[emoji5] Чувствую!
Мне тут ипотеку одобрили. Так что мне удача очень нужна. [emoji1]
Ого,какие новости! Что за квартира,где? Ну вы молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Ого,какие новости! Что за квартира,где? Ну вы молодцы!
Нее, пока это предварительное одобрение. Просто я то одна с двумя еждевенцами и кредитом на машину не погашенным, поэтому переживала.
А так все в Красном и планируем.
Всем спасибо за кулачки.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Нее, пока это предварительное одобрение. Просто я то одна с двумя еждевенцами и кредитом на машину не погашенным, поэтому переживала.
А так все в Красном и планируем.
Всем спасибо за кулачки.
Просто раньше сначала выбирали квартиру,потом заявку на кредит делали.Да,интересно. У нас знакомым с зп более 120 тыс на каждого не дали ипотеку (на двушку)
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Просто раньше сначала выбирали квартиру,потом заявку на кредит делали.Да,интересно. У нас знакомым с зп более 120 тыс на каждого не дали ипотеку (на двушку)
Ну мы понимаем сколько нужно ипотеки. Я зарплатный клиент, кредитная история в этом же банке положительная. Так что все везде индивидуально. Поэтому многие и подают в разные банки, один не даст, другой даст. У моих знакомых так.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ну мы понимаем сколько нужно ипотеки. Я зарплатный клиент, кредитная история в этом же банке положительная. Так что все везде индивидуально. Поэтому многие и подают в разные банки, один не даст, другой даст. У моих знакомых так.
Те в Сбер подавали,он очень сложный. Мы втроём с родителями там брали ипотеку
-
Наш человек
Марина, удачи @@@@@@
Квартира это такое дело большое!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой девочки, я каждый раз думаю - а оно нам надо?! Ведь есть у нас гнездо. ))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
У них скорей всего просто план на выдачу кредитов выполнен. Есть такие банки. Райф например. Пусть в другой обратятся. Нам так же не одобрили сначала.
И раньше и сейчас сначала ипоту одобряют, потом квартиры выбирают, потом доки на квартиру в банк на одобрение закидывают.