|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Люди, в Прагу виза нужна?
Шенген подойдет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
От трамваев еще посуда дрожать может
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
И ваще - вставайте давайте !!!
Ишь, разлеглись
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Доброе утро!!! Сегодня придется ехать на Родительские собрания ....А так лень и погода хмурая.
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мы сюда не дошли
Если б я там жила, я б стройной была, наверное, и подтянутой!!!!
да чего там идти-то, всё рядом же
мы только пешком по городу и ходили, ну на метро прокатились пару раз, но больше ради прикола, интересно же на старых линиях "наши" знакомые мытищинские синие вагончики бегали есть они там сейчас ещё? их вроде на новые заменять собирались...
ну на самой старой линии европейской, понятно, свои собственные вагончики, по ней тоже разок прокатились, чтобы посмотреть, чокак
-
странная такая
А у нас в школе сегодня день открытых дверей.
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
...
Всем утро, туманное. Кофе и два горячих бутера (сто лет такое не ела)
мммм,это вкусно
я вот поленилась кофе себе делать, зато каши пшённой наварила на маланьину свадьбу, блин я нечаянно -- просто пока начала варить, вспомнила дитёвые претензии с прошлого раза, что была слишком густая, ну и добавила ещё молока, и ещё воды, и... получилось дофигища
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
А у нас в школе сегодня день открытых дверей.
Пойдете? Я б не пошла, честно! Но мне придется ехать в одну из школ потому что " такая работа"....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
странная такая
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Пойдете? Я б не пошла, честно! Но мне придется ехать в одну из школ потому что " такая работа"....
Не )
У меня нет вопросов к учителям вот так массово ..
Пойдем сейчас подарки на завтра докупать ..
кто мне кроме меня подарит мне?