Страница 2260 из 2750 « Первая 12601760216022102250225622572258225922602261226222632264227023102360 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Не то, что некоторые болтушки :004:... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Не то, что некоторые болтушки Вместо переписи населения опять разборки устроили
    А как же без разборок то?👆🏻👆🏻👆🏻 Это тогда не лв 👆🏻 Настоящий лв - это разборки😂

Хранитель Аватар для Аntic

Я про ВК

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Девочки, отдам финский Нан2 жидкий, 5 штук. Годен до 24.09.17.
    Самовынос с Ленинского,82

За нан хочу вкусняшку

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Молодец 😂 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не против годовой ревизии (мне бояться нечего), но не очень понимаю смысла шифроваться. Придерживаюсь мнения, что если не хочешь, чтобы тебя не узнавали на улице, не выкладывай вообще нигде фото и не общайся в соцсетях. Но я в этом плане вообще довольна открыта - у меня и фото детей из роддома сразу, потому что смысл скрывать там когда миллионы их видят на улице. У меня дети первые месяц выгуливаются в автокресле и наверное только ленивый не сказал, чтобы я пелёночной накрывала с головой от сглаза Я с другой стороны не очень понимаю, зачем люди, узнавшие по инстаграму/контакту/лв подходят здороваться. Иногда тоже вижу людей из инсты, но как-то мысли не было пообщаться Единственное - никогда не выложу фото в непотребном виде, у меня пунктик на голых детей, и не расскажу лишнего. Ещё по поводу сокрытия фото - тут как-то видела дядечку, стоял около площадки и что-то снимал на телефон на этой площадке. Скрывай не скрывай, а всё тебя могут запечатлеть. Вот тут мне стало не по себе

Я хотела с утра, вечером поедем за дисками для машины. Мой прогноз показывает сейчас пасмурно весь день
    Мы сегодня на пляже были, сын у воды что то копает, тут вижу в метрах 3 от него стоит мужик с фотиком и явно в его сторону смотрит, потом фотик направляет, я прямо напряглась. Уже готова была ломануться сына грудью прикрывать ) Потом только пригляделась и поняла что он фотоальбом женщину идущую по краю воды .

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю смысл просмотра фотографий незнакомых людей.
    Еще меня удивляют незнакомые подписчики.Зачем им это?
    По поводу фотографий у меня некоторое колличество тараканов присутствуют.Я пользовалась контактом для сохранения своих фотографий и дергалась немного,что они в общем доступе. Спасибо Кате которая объяснила,что можно открыть доступ только себе или друзьям.
    У меня много знакомых,которые всячески избегают оставлять свои фотографии где либо. Вы будете смеяться,но многие мои друзья реально сглаза бояться и иголок натыканных в глаза на фотографии.
    Может быть ничего общего с действительностью вся эта хиромантия не имеет,но а вдруг?
    У меня соседка на даче ежегодно находит на своем участке яйца проткнутые длинной иглой при уходе за садом.Ведь кто то этим занимается.
    Реального вреда слава Богу пока не замечено,но очень неприятно.
    в контакте еще можно не только для всех друзей открыть, но еще и для выбранной группы друзей. Мне пришлось часть фото так скрывать, а то в друзьях много народу, и их не удалить так как часть по работе например.

Я тоже за перекличку!

Меня зовут Настя

5. ответ для Oooops , на сообщение « Я не против годовой ревизии (мне... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не против годовой ревизии (мне бояться нечего), но не очень понимаю смысла шифроваться. Придерживаюсь мнения, что если не хочешь, чтобы тебя не узнавали на улице, не выкладывай вообще нигде фото и не общайся в соцсетях. Но я в этом плане вообще довольна открыта - у меня и фото детей из роддома сразу, потому что смысл скрывать там когда миллионы их видят на улице. У меня дети первые месяц выгуливаются в автокресле и наверное только ленивый не сказал, чтобы я пелёночной накрывала с головой от сглаза Я с другой стороны не очень понимаю, зачем люди, узнавшие по инстаграму/контакту/лв подходят здороваться. Иногда тоже вижу людей из инсты, но как-то мысли не было пообщаться Единственное - никогда не выложу фото в непотребном виде, у меня пунктик на голых детей, и не расскажу лишнего. Ещё по поводу сокрытия фото - тут как-то видела дядечку, стоял около площадки и что-то снимал на телефон на этой площадке. Скрывай не скрывай, а всё тебя могут запечатлеть. Вот тут мне стало не по себе

Не, у нас же добровольная медицина, можно отказаться только от манту.

Я хотела с утра, вечером поедем за дисками для машины. Мой прогноз показывает сейчас пасмурно весь день
    На мой взгляд, дело не в том, чтобы шифроваться или нет. Я, например, открытый человек и в сглаз особо не верю, ползунки не в счёт))) но одно дело, когда люди тебя, например, в парке рассматривают. Место общественное, все вышли себя показать и на других посмотреть. И другое, когда в окна подсматривают. Так уж если возможность ставни закрыть, надо это сделать. Просто это не очень этично, и вообще для этого созданы куча реалити-шоу, подсматривай, сколько хочешь.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо всем за поздравления!! Фото отчет в Инстарграмм. Я в щенячьем восторге, наверное, больше, чем Лева. Очень понравилось сотрудники дворца Малютка, да и сам дворец, конечно. Боялась, что Лева может испугаться музыки, но она была не громкой, а 10 минутная церемония прям то, что надо. А то на крещении он уже начал сильно нервничать. Удивлена, что вспомнил всех своих Анапских друзей, так мило. После посидели на алее , выпили шампанского , дети получили от Левы подарки, попускали пузыри мыльные, Лева с Элюсей съели пюрешку с печенькой, поползали по газону, похватали друг друга за ноги. Полтора часа как то незаметно пролетели, а там и спать уже было пора. В общем то именно особенного, но на Фурштадской какая-то праздничная атмосфера, малыши, невесты, свадьбы, хорошие эмоции витают в воздухе.

7. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Мы сегодня на пляже были, сын у воды... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Сижу на новой кухне и фенистилом себя отпаиваю. Никогда у меня ещё не было такой аллергии в виде заложенного носа. По всей видимости на пыль опилок. Второй день с носовыми платками не расстаюсь. Вчера позвонила узнать, когда к нам сборщик приедет и нам его сразу прислали. Первый день с 14 до 21 работал, сегодня с 9 утра и до 16, когда нам уже ко врачам надо было бежать. Хорошо народа не было в пол-ке и нас сразу приняли, хоть мы и опаздали прилично. С младшим прошли педиатра, хирурга и невролога. Своего 3-летку тоже неврологу показала, спросила про речь. В принципе я подозревала, что ничего хорошего не услышу, но не до такой же степени. Прописали пить 2 месяца пантогам. Ессно я наслышана про этот препарат и не собираюсь его применять. Можно было не ходить с этим вопросом к неврологу.

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « На мой взгляд, дело не в том, чтобы... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на пляже были, сын у воды что то копает, тут вижу в метрах 3 от него стоит мужик с фотиком и явно в его сторону смотрит, потом фотик направляет, я прямо напряглась. Уже готова была ломануться сына грудью прикрывать ) Потом только пригляделась и поняла что он фотоальбом женщину идущую по краю воды .
    Ну вот наверное примерно также было и с дядечкой на площадке

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, дело не в том, чтобы шифроваться или нет. Я, например, открытый человек и в сглаз особо не верю, ползунки не в счёт))) но одно дело, когда люди тебя, например, в парке рассматривают. Место общественное, все вышли себя показать и на других посмотреть. И другое, когда в окна подсматривают. Так уж если возможность ставни закрыть, надо это сделать. Просто это не очень этично, и вообще для этого созданы куча реалити-шоу, подсматривай, сколько хочешь.
    Ну я по аналогии просто не хожу в неприглядном виде у окон, на случай если ставни не закрыты Хотя у меня и инстаграм, и контакт закрыты, но ничего провокационного стараюсь не выкладывать

Кстати про инсту, я как-то наткнулась на девушку, у неё трое детей, которые периодически бегают по дому голышом и в этом виде мелькают в сети. На все замечания и добрые советы, что мол мало ли невменяемых людей, может не стоит детей прилюдно оголять, отвечает, что у нормальных людей голые дети никаких эмоций не вызывают. С одной стороны так-то оно так, но с другой инстаграм у неё открыт и нормальностью людей, которые его смотрят, сложно оценить. Вот этого мне не понять
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!! Фото... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!! Фото отчет в Инстарграмм. Я в щенячьем восторге, наверное, больше, чем Лева. Очень понравилось сотрудники дворца Малютка, да и сам дворец, конечно. Боялась, что Лева может испугаться музыки, но она была не громкой, а 10 минутная церемония прям то, что надо. А то на крещении он уже начал сильно нервничать. Удивлена, что вспомнил всех своих Анапских друзей, так мило. После посидели на алее , выпили шампанского , дети получили от Левы подарки, попускали пузыри мыльные, Лева с Элюсей съели пюрешку с печенькой, поползали по газону, похватали друг друга за ноги. Полтора часа как то незаметно пролетели, а там и спать уже было пора. В общем то именно особенного, но на Фурштадской какая-то праздничная атмосфера, малыши, невесты, свадьбы, хорошие эмоции витают в воздухе.
    Катя, поздравляю с регистрацией) фотки милые ,( и так быстро готовы)

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « На мой взгляд, дело не в том, чтобы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    И меня напрягает и даже была один раз в группе вК переписка на тему удаления всех незнакомцев, но дальше слов дело не пошло.
    Я поэтому не очень хочу туда фото выкладывать.
    Пошло дело, удаляли. Но тогда удаляли тех, кто не пишет тут.
    Мне вот тоже непонятно, зачем куче людей оставляют возможность быть подписанными. А вообще да, доступ к странице и фотографиям ограничивается. ВК в этом плане хоть дает возможность скрывать, не то, что тут, как на арене цирка общение

Страница 2260 из 2750 « Первая 12601760216022102250225622572258225922602261226222632264227023102360 Последняя »