|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот блин вставила фото,криворукая...
Катя! Леву с первой настоящей датой! Желаю ему не растерять по жизни свою неуемную энергию!
А тортик он наверное все же типа такого предпочтет:
-
с Луны
-
Элита
Левика и его маму с Днем Рождения!!!
-
с Луны
Я не против годовой ревизии (мне бояться нечего), но не очень понимаю смысла шифроваться. Придерживаюсь мнения, что если не хочешь, чтобы тебя не узнавали на улице, не выкладывай вообще нигде фото и не общайся в соцсетях. Но я в этом плане вообще довольна открыта - у меня и фото детей из роддома сразу, потому что смысл скрывать там когда миллионы их видят на улице. У меня дети первые месяц выгуливаются в автокресле и наверное только ленивый не сказал, чтобы я пелёночной накрывала с головой от сглаза Я с другой стороны не очень понимаю, зачем люди, узнавшие по инстаграму/контакту/лв подходят здороваться. Иногда тоже вижу людей из инсты, но как-то мысли не было пообщаться Единственное - никогда не выложу фото в непотребном виде, у меня пунктик на голых детей, и не расскажу лишнего. Ещё по поводу сокрытия фото - тут как-то видела дядечку, стоял около площадки и что-то снимал на телефон на этой площадке. Скрывай не скрывай, а всё тебя могут запечатлеть. Вот тут мне стало не по себе
Сообщение от Chiky
без манту не будут прививки делать после года, насколько я знаю
Не, у нас же добровольная медицина, можно отказаться только от манту.
Сообщение от Chiky
мой- это гисметео, но ему веры нет уже
Обещает утром дожди-грозы, а днем уже нормально. Завтра посмотрим по факту. А вы завтра к нам собираетесь?
Я хотела с утра, вечером поедем за дисками для машины. Мой прогноз показывает сейчас пасмурно весь день
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Что за идея?
А мы тут готовимся, ох, как волнительно!! Интересно, каждый год так буду волноваться? Это ж круче, чем мое день рождения)) хотя свое я очень люблю отмечать.
За два дня до годика Лева впервые отказался от ночного кормления, просто отодвинул рукой предложенную бутылочку, строго взглянул на меня и сказал: «Мать, мне уже почти год !" И отвернулся. Вот так вот, твёрдо, по-мужски и безоговорочно.
А мне грустно, так любила его брать на руки сонного, головушка шатается, а ротик открывает как рыбка и ищет свою бутылочку, выпьет, почмокает губами, улыбнется и уснет. Кажется, целая эпоха уходит...
Возмужавшего Лёвушку с 1 годиком! Маме хорошо отметить без лишних волнений
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я не против годовой ревизии (мне бояться нечего ), но не очень понимаю смысла шифроваться. Придерживаюсь мнения, что если не хочешь, чтобы тебя не узнавали на улице, не выкладывай вообще нигде фото и не общайся в соцсетях. Но я в этом плане вообще довольна открыта - у меня и фото детей из роддома сразу, потому что смысл скрывать там когда миллионы их видят на улице. У меня дети первые месяц выгуливаются в автокресле и наверное только ленивый не сказал, чтобы я пелёночной накрывала с головой от сглаза Я с другой стороны не очень понимаю, зачем люди, узнавшие по инстаграму/контакту/лв подходят здороваться. Иногда тоже вижу людей из инсты, но как-то мысли не было пообщаться Единственное - никогда не выложу фото в непотребном виде, у меня пунктик на голых детей, и не расскажу лишнего. Ещё по поводу сокрытия фото - тут как-то видела дядечку, стоял около площадки и что-то снимал на телефон на этой площадке. Скрывай не скрывай, а всё тебя могут запечатлеть. Вот тут мне стало не по себе
Не, у нас же добровольная медицина, можно отказаться только от манту.
Я хотела с утра, вечером поедем за дисками для машины. Мой прогноз показывает сейчас пасмурно весь день
Так одно дело ты выкладываешь фото в своем инстаграмме или на своей странице вК и знаешь кто их смотрит (друзья, которым ты разрешила доступ). А другое дело когда смотрят незнакомые люди, зачем им это? Любопытство?
Таня
-
Наш человек
Лёву, Катю и папу Диму поздравляю !!!! 💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉
Девочки, мое мнение вы знаете, насчёт доступа вк. Оно не изменилось. Какую то невидимку в прошлый раз удалила, так человек вылез на лв и начал качать права😂
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Так одно дело ты выкладываешь фото в своем инстаграмме или на своей странице вК и знаешь кто их смотрит (друзья, которым ты разрешила доступ). А другое дело когда смотрят незнакомые люди, зачем им это? Любопытство?
Любопытство конечно. Такие же незнакомые люди смотрят на нас на улице, рассматривают в магазине, метро, на детской площадке. Поэтому я спокойно к этому отношусь. Но и твою точку зрения понимаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Любопытство конечно. Такие же незнакомые люди смотрят на нас на улице, рассматривают в магазине, метро, на детской площадке. Поэтому я спокойно к этому отношусь
Ну на улице, в метро посмотрели и забыли, а к фото можно постоянно возвращаться, копировать, пересылать кому-то еще...
Таня
-
Мега-элита
Тоже не понимаю смысл просмотра фотографий незнакомых людей.
Еще меня удивляют незнакомые подписчики.Зачем им это?
По поводу фотографий у меня некоторое колличество тараканов присутствуют.Я пользовалась контактом для сохранения своих фотографий и дергалась немного,что они в общем доступе. Спасибо Кате которая объяснила,что можно открыть доступ только себе или друзьям.
У меня много знакомых,которые всячески избегают оставлять свои фотографии где либо. Вы будете смеяться,но многие мои друзья реально сглаза бояться и иголок натыканных в глаза на фотографии.
Может быть ничего общего с действительностью вся эта хиромантия не имеет,но а вдруг?
У меня соседка на даче ежегодно находит на своем участке яйца проткнутые длинной иглой при уходе за садом.Ведь кто то этим занимается.
Реального вреда слава Богу пока не замечено,но очень неприятно.