Страница 2260 из 12135 « Первая 1260176021602210225022562257225822592260226122622263226422702310236027603260 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

���������������������� Поздравляем с Годовасием!!!!!����������������������

�� Маму Яну и доченьку Ксюшу!�� пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!����������������������������������

�� Маму Виоллету и сыночка Владислава!�� пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!������������������������������������������

�� Маму Юлю и сына Николая!�� пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!����������������������������������������� �
    поздравляем!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для YanNik

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    Поздравляем!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Katrishka , на сообщение « И я в лабиринте пропадаю просто »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И я в лабиринте пропадаю просто
    И я тоже) Но, вроде, все покупки по делу) Да, и читаем мы детям много, поэтому не жалко ни капельки) Книги сейчас одно удовольствие в руках держать.

Девочки, привет) Только вот дочитала, уф)

Из того, что помню...

Ауринко, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@ я не очень в теме, но надеюсь, что со временем все изменится в лучшую сторону.

Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@ Очень переживаю, что много болеющих деток в топе(((, что, в принципе, объяснимо при такой неоднозначной погоде. Надеюсь, что с наступлением стабильной минусовой температуры, болезней будет намного меньше, и Новый год мы все будем встречать здоровыми)

Про путы и их перерезание: у меня в детском альбоме написано " вчера бабушка перерезала путы", в свое время долго не могла понять, что там бабушка перерезала)))

Яна, костюм у дочки красивый, София прекрасна, хотя я тоже не угадала, но это потому, что у девочки взгляд принцессы)))

Все больше ничего не помню, амнезия в ночи)

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Поздравляем)))

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « поздравляем!!!!!!! »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!
    И мы поздравляем!
    Катерина

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы все еще не спим.... Обе
    Катерина

8. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « И я тоже) Но, вроде, все покупки по... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    И я тоже) Но, вроде, все покупки по делу) Да, и читаем мы детям много, поэтому не жалко ни капельки) Книги сейчас одно удовольствие в руках держать.

Девочки, привет) Только вот дочитала, уф)

Из того, что помню...

Ауринко, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@ я не очень в теме, но надеюсь, что со временем все изменится в лучшую сторону.

Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@ Очень переживаю, что много болеющих деток в топе(((, что, в принципе, объяснимо при такой неоднозначной погоде. Надеюсь, что с наступлением стабильной минусовой температуры, болезней будет намного меньше, и Новый год мы все будем встречать здоровыми)

Про путы и их перерезание: у меня в детском альбоме написано " вчера бабушка перерезала путы", в свое время долго не могла понять, что там бабушка перерезала)))

Яна, костюм у дочки красивый, София прекрасна, хотя я тоже не угадала, но это потому, что у девочки взгляд принцессы)))

Все больше ничего не помню, амнезия в ночи)
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня большой заказ с Лабиринта ( детские книги) еле дотащила до дома! Муж в шоке, говорит, что все деньги сливают в технику, в машины(это кто побогаче), в тушенку ( это те, кто поскромнее), а ты говорит в книги детские))) Ну, а я - духовная пища тоже нужна ( важна)😄😂 и там распродажа, а мимо нее, я, ну никак, не могу пройти😂 сказал, что на закупку книг, бюджет исчерпан на год))
    Девочки, а покажите, что вы деткам покупаете из книг?
    Катерина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду" )))))
    У меня свекровь Елисею резала путы. Я не в курсе этой традиции была и малость офигела когда свекровь к Елисею с ножом присела.
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы все еще не спим.... Обе
    И мы не спим (
    Эти зубы сведут меня с ума. Завтра пойду за всеми возможными пероральными препаратами, свечку сейчас даже вместе с мужем поставить не смогли (((

Страница 2260 из 12135 « Первая 1260176021602210225022562257225822592260226122622263226422702310236027603260 Последняя »