| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉
🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉
🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉
👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!
Поздравляем с Годовасием!!!!!
Маму Яну и доченьку Ксюшу! пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Маму Виоллету и сыночка Владислава! пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!
Маму Юлю и сына Николая! пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!
поздравляем!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉
🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉
👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
Поздравляем!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
И я в лабиринте пропадаю просто
И я тоже) Но, вроде, все покупки по делу) Да, и читаем мы детям много, поэтому не жалко ни капельки) Книги сейчас одно удовольствие в руках держать.
Девочки, привет) Только вот дочитала, уф)
Из того, что помню...
Ауринко, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@ я не очень в теме, но надеюсь, что со временем все изменится в лучшую сторону.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@ Очень переживаю, что много болеющих деток в топе(((, что, в принципе, объяснимо при такой неоднозначной погоде. Надеюсь, что с наступлением стабильной минусовой температуры, болезней будет намного меньше, и Новый год мы все будем встречать здоровыми)
Про путы и их перерезание: у меня в детском альбоме написано " вчера бабушка перерезала путы", в свое время долго не могла понять, что там бабушка перерезала)))
Яна, костюм у дочки красивый, София прекрасна, хотя я тоже не угадала, но это потому, что у девочки взгляд принцессы)))
Все больше ничего не помню, амнезия в ночи)
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем)))
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
поздравляем!!!!!!!
И мы поздравляем!
Катерина
Катерина
И я тоже) Но, вроде, все покупки по делу) Да, и читаем мы детям много, поэтому не жалко ни капельки) Книги сейчас одно удовольствие в руках держать.
Девочки, привет) Только вот дочитала, уф)
Из того, что помню...
Ауринко, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@ я не очень в теме, но надеюсь, что со временем все изменится в лучшую сторону.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@ Очень переживаю, что много болеющих деток в топе(((, что, в принципе, объяснимо при такой неоднозначной погоде. Надеюсь, что с наступлением стабильной минусовой температуры, болезней будет намного меньше, и Новый год мы все будем встречать здоровыми)
Про путы и их перерезание: у меня в детском альбоме написано " вчера бабушка перерезала путы", в свое время долго не могла понять, что там бабушка перерезала)))
Яна, костюм у дочки красивый, София прекрасна, хотя я тоже не угадала, но это потому, что у девочки взгляд принцессы)))
Все больше ничего не помню, амнезия в ночи)
 Сообщение от AnkaAnka
Забрала сегодня большой заказ с Лабиринта ( детские книги) еле дотащила до дома! Муж в шоке, говорит, что все деньги сливают в технику, в машины(это кто побогаче), в тушенку ( это те, кто поскромнее), а ты говорит в книги детские))) Ну, а я - духовная пища тоже нужна ( важна)😄😂 и там распродажа, а мимо нее, я, ну никак, не могу пройти😂 сказал, что на закупку книг, бюджет исчерпан на год))
Девочки, а покажите, что вы деткам покупаете из книг?
Катерина
Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду"  )))))
У меня свекровь Елисею резала путы. Я не в курсе этой традиции была и малость офигела когда свекровь к Елисею с ножом присела.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Мы все еще не спим.... Обе
И мы не спим (
Эти зубы сведут меня с ума. Завтра пойду за всеми возможными пероральными препаратами, свечку сейчас даже вместе с мужем поставить не смогли (((