|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
 но он вроде бездетный, по-крайней мере официально))
и хорошо)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
пардон, а киньте ссылку на отчеты. не могу найти или как искать. в отчетах не вижу
вот https://www.otkazniki.ru/articles/finansovye-otchety/
-
Давно я здесь
Административные расходы- 2 ляма
распространение инфы-почти лям..в век инета и при том,что у них нет рекламы на ТВ
нормально тетеньки молотят.ИМХО
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
спасибо - отчеты замечательные))) ни одного первичного документа.
-
Давно я здесь
Про Лучка тоже интересно
Сейчас Лалакин входит в директорат и является теневым учредителем фирм «Союзконтракт» и «Анис», контролирует «Метрополь», Центральный международный туркомплекс, фирму «Оркадо». Также он стал и общественным деятелем — член Наблюдательного Совета Союза десантников России, председатель попечительского совета фонда «Наследие», Президент ФК «Витязь». Также его удостоили званием «Почетный гражданин Подольска».
https://www.mzk1.ru/2012/12/sergej-l...tet-podolskix/
-
с Луны
 Сообщение от bella
Административные расходы- 2 ляма
распространение инфы-почти лям..в век инета и при том,что у них нет рекламы на ТВ
нормально тетеньки молотят.ИМХО
И на нянь сейчас народ скинется. Т.е. отбирая ребенка у нянь, которых оплачивают родители... А. и прочие благотворительницы хотят оставить тех же нянь, но чтобы на них скинулись неравнодушные люди. Кто-нибудь понял шо это было ?
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
И на нянь сейчас народ скинется. Т.е. отбирая ребенка у нянь, которых оплачивают родители... А. и прочие благотворительницы хотят оставить тех же нянь, но чтобы на них скинулись неравнодушные люди. Кто-нибудь понял шо это было ?
"работают уважаемые журналисты"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
каких нянь? а где няни то будут жить?
-
Живу я здесь
https://bfkh.ru/reports/92358/ вот отчет за сентябрь фонда Хабенского. тоже можно сомневаться, но люди расписали по строчке куда ушли деньги. а в этом - одной цифрой и думай, что хочешь
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
Какие экземпляры? Вы о ком? Вам извесетен автор телеграмных строк?
То что медузовский материал ангажированный, с первого дня многие предполагали на основе здравого смысла.
Потому как здравый смысл подсказывает что девочка пять лет живущая в пятизвездочной палате с гувернанткой - это лишь верхушка айсберга.
И внезапно! об этом "решились" говорить журналисты и сам курцер дал интервью - это очевидно результат некоего влиятельного решения.
Кате говорили не вмешивайся - она слушалась. Она видать послушная.
Невозможно не понимать, что проблема девочки обернется проблемами непростого папы.
Анонимный автор телеграм канала точно такой же предполагающий на основе здравого смысла в меру своей фантазии на основе конспирологии.
"Ты ляпай, главное- уверенно, тогда..." многие поверят.