|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Юля, вот именно, всю жизнь для себя! А представляешь, если тебе 35, а для себя ты только лет 5 живешь? Я вот 2 года как на мот села, а теперь, очевидно, сезон придется пропустить следующий... и меня бесит, что я опять буду бегемот с животом... но вспоминаю, как я с мелкой тусила)) вообще негативные моменты отступают, думаю, что если не воспринимать беременность и материнство, как тяжелую ношу, то и жизнь станет слаще и привлекательнее))
Дааааа, я вот к полумарафона начала готовиться. А тут такой сюрприз из отпуска привезли. Я только начала время на себя находить. Возможность побыть одной. И опять по новой.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Вроде 10 неделек уже было. ![2](images/smilies/025.gif) ( Пошла что бы успокоить себя и дожить до скрининга ![2](images/smilies/025.gif) (
мне тоже страшно, тем более что симтомов никаких нет....кажется у меня паника начинается![2](images/smilies/025.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Может утрик до 600 довести? 3 раза по 200? Раз уже не первый раз в больничке?
Ага, принесла пользу....Теперь и муж голодный дома сидит ![8](images/smilies/003.gif)
Как у тебя дела? Лежишь? Что делают?
))
Ну че делают...
Этамзилат 1 р в день
И прогик 1 р в день
Поднять до 600 утрик не предлагали пока
Больше не мажет, так и было разово утром.
Да.... сходила в магазин
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
мне тоже страшно, тем более что симтомов никаких нет....кажется у меня паника начинается ![2](images/smilies/025.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Не боись!
У меня не было симптомов, с 6 нед на узи не была
Сегодня человека на узи показали, жив-здоров
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
а как все происходит? те они сначала узи делают, потом кровь и назначают дату узи-скрининга?
Так, про происходит.
Я сегодня была записана на кровь. Пришла, заполнили договор, потом Е.Н. внесла всю информацию в комп, в программу. Сделала быстренько УЗИ. Сказала что малыш соответствует сроку и пошли на кровь.
Там она тоже записывает данные, сдаешь кровь и потом приходишь на УЗИ.
На УЗИ они уже рассчитывают риски, исходя из крови и УЗИ.
Просто сейчас считается, что кровь наиболее информативна с 10 по 11 неделю. УЗИ с 12-13( а точнее вроде идеальный промежуток в 4 дня : с 12 недель до 12 нед. и 4 дней).
Дату скриннинга да, откорректирует по УЗИ я думаю. У меня все по сроку, но я делала УЗИ в 9 недель, поэтому знаю. И поэтому сразу записалась на скрин.
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sовунья
спокойствие... только спокойствие.... сказал паникёр ![065](images/smilies_more/065.gif)
но как-то надо пытаться не гонять. не знаю, правда, как.
Ага,так думаешь...!поскорее бы этот токс прошел и стало хорошо как раньше!! Как только отпускает...сразу думаешь, все ли в порядке??![3](images/smilies/051.gif)
А вечером мне становится хуже пока ещё....и сразу мысли: блин, опять фигово(( но значит все хорошо так и спокаиваю себя))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
если не воспринимать беременность и материнство, как тяжелую ношу, то и жизнь станет слаще и привлекательнее))
А как? Как мне ее воспринимать??? Я не могу изменить своё видение. Не могу! Это будет вранье! И себе, и ребёнку и всем
Если я вдруг завтра начну извергать розовые сопли, это будет не честно. Так ведь?
Значит со мной что-то не так. Раз у меня не так, как у большинства.
Мне сложно. Мне не радостно. Для меня это начало конца. Наверное так.
Нет, я рожу и наверное смогу вырастить и дать все, что положено. Но не так.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ага,так думаешь...!поскорее бы этот токс прошел и стало хорошо как раньше!! Как только отпускает...сразу думаешь, все ли в порядке?? ![3](images/smilies/051.gif)
А вечером мне становится хуже пока ещё....и сразу мысли: блин, опять фигово(( но значит все хорошо ![3](images/smilies/051.gif) так и спокаиваю себя))
у меня токса нет. я в первую Б не было .
так что просто ловлю болезненность груди, еще какие-то признаки, хотя н атакой поддержке прогестерона это не показатель... Успокаиваю себя тем, что у лучших специалистов веду Б, причину неудач, слава Богу, нашли.
Ну и от УЗИ до УЗИ.
Пойду погуглю про шевеления, не бегать же во втором триместре на узи)) когда там они начинаются
-
Мега-элита
Юля, я так понимаю муж очень хочет малыша??