Страница 226 из 873 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спрашивай еще. Плохая реакция конечно.

Холодно )))).
    Вроде Настька и спит не укрываясь, всегда прохладная, не теплая. Почему она мерзнет на улице? Вчера достала ей лесси 180гр. В 80 ей холодно. Опять же поддеву я не давала в сад по причине "одеть как можно проще". в прошлом году она первая переползала в более теплые комбезы. Терморегуляция такая? Не неженка она.
    Ну вот такой ребенок. У нас подружка есть - она и сейчас готова гулять без куртки, очень жаркая. И у соседей дети вечно в футболках, когда мои уже в куртках ходят. Но даже при этом Сашка теплее, чем Настя.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Если все будет хорошо, то в пн Ярик идет в сад. Кровь после турецких болячек пришла нормальная.
    У нас в группе в прошлом году было прохладно. Зимой 20 градусов, ну я писала об этом тут. Сейчас другое помещение, непонятно пока, но мальчики на фотках с длинным рукавом и штанишках.

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще у меня вопрос...

Мой общительный, любящий всех чужих ребенок, стал орать как резанный по утрам, что он не хочет в сад. И забираю его со слезами "мама, спасибо, что за мной пришла". Девочки, я 2 месяца в РД на сохранении лежала, он про меня не вспоминал даже... Что это? Адаптация? Он так легко со всеми общается, а на приближение воспитателя реагирует ревом... А еще вчера жаловался, что воспитательница ему по попе дала... Как быть? Как правильно выяснить, правда ли это, чтобы не испортить в конец отношение к ребенку?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Сочувствую,у меня Тёмыч тоже плохо адаптируется,идти в сад не хочет,постоянно твердит что боялся что я умерла или что я не хочу его(не хочу такого сына иметь),продолжает писаться при одной из воспиталок,говорит что боится ее(

По поводу шлепка по попе-я бы спросила прямо:было или нет.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я все думаю, что делать с термобельем на зиму. У нас пока так делают : на одежду сразу одевают штаны и куртку уличные.
    А термо... Сначала снять всё, потом одеть термо, потом флис?? Потом комбез. Сомневаюсь, что они будут это делать.
    И как быть?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Я хотела термобелье,но тоже сломала голову как же его надевать будут...

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я решила, что они гуляют час от силы и для этого зимой будет достаточно флисовой поддевы надетой поверх садиковской одежды. В сад Даня ходит в джинсах , футболке и сверху надеваю для выхода на улицу теплую кофту.
    Но для гулянок по выходным все равно надо термобелье купить.
    Катюша у тебя прелестная)

А Даня в группе в джинсах??я как раз всю голову сломала в чем водить Тёму в сад,от вида джоггеров меня уже подташнивает,колготки под шорты не могу надеть,ходит в шортиках ,но при этом в теплой кофте...видимо прохладно раз не снимает(

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    с Алёной в этом плане вообще не было проблем. она сама уже в два года могла надеть и снять что угодно. Лёша в этом плане гораздо более "тугой" )))
    девочки, давайте встречу в выходные? можно в следующие

и в Финляндию ни кто не хочет на выходные съездить? хочу одна без детей. на два дня, одну ночь там где-нд, гостиницу или хостел снять. надо до конца октября успеть, потом виза заканчивается. ищу компанию ) совсем одной скучно
    Я хочу,мне нужно визу откатать!

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спрашивай еще. Плохая реакция конечно.

Холодно )))).
    Вроде Настька и спит не укрываясь, всегда прохладная, не теплая. Почему она мерзнет на улице? Вчера достала ей лесси 180гр. В 80 ей холодно. Опять же поддеву я не давала в сад по причине "одеть как можно проще". в прошлом году она первая переползала в более теплые комбезы. Терморегуляция такая? Не неженка она.
    Может она сама по себе мерзлячая?я например даже летом под теплым одеялом сплю))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз... »

Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз проснется на поесть и спит )))
    Я тут ей самодельный кокон соорудила, так она по пять часов спит не просыпаясь!
    Выросла за месяц на 6см.
    Даня вроде поспокойнее стал, но все равно доставляет....
    Сделала Кате малышковости фотосессию
    Ой, какая милота, аж до слезы.

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Мне кажется что все тепло одеты.

Наташа

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Выросла за месяц на 6см.
    Анечка, ттт на вас. Такая милота [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Манишка? это внутрь, под куртку
    Снуд? Это поверх, как шарф наматывают.

Хороший у вас садик.
    Манишка, точно....
    Полагаю, что это не садик хороший, а воспитательница такая, ей важно, чтоб ребенок не болел, по крайней мере чтоб точно не по ее вине. У нас сейчас с сентября малыша переводили у которого нет прививки, а в его группе привили живой вакциной. Дак, мамочка поводив его 2 недели побежала к заведке и слезно вымолила, чтоб ребенка оставили в нашей группе, вот к нам теперь еще один ходить будет. На собрании она нам говорит, жаль, что мы в том году в вашу группу не попали, отходили год в сад, ребенок орал, ходить не желал, с горшком не подружился, а к вам пришли и за 2 недели он подружился с горшком, да, есть промахи, но это небо и земля с тем что было и в садик радостно идет, когда прощаемся ревет, но в сам сад я его не тащу в истерике. В том году к нам группу так же двое переводились ближе к новому году, что не нашли общего языка с воспитателями их отправили к нам Оксана Александровна со всеми находит общий язык.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Выросла за месяц на 6см.
    Красоточка, а щечки какие сладкие....

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

9. ответ для amber_drop , на сообщение « с Алёной в этом плане вообще не было... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    с Алёной в этом плане вообще не было проблем. она сама уже в два года могла надеть и снять что угодно. Лёша в этом плане гораздо более "тугой" )))
    девочки, давайте встречу в выходные? можно в следующие

и в Финляндию ни кто не хочет на выходные съездить? хочу одна без детей. на два дня, одну ночь там где-нд, гостиницу или хостел снять. надо до конца октября успеть, потом виза заканчивается. ищу компанию ) совсем одной скучно
    Я за встречу, лучше в следующие
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! Аня, булочка Катерина чудесная 😍

Страница 226 из 873 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »