Страница 223 из 873 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

У нас в садике одевают, вот во вторник было собрание, просили обязательно держать в шкафах поддеву, так как температура не стабильна и бывает приводят на легке деток. Еще попросили по возможности принести запас варежек, у них есть свой, но желательно и чтоб родители позаботелись и сильно просили, чтоб обувь была не на шнуровке, они учат одеваться самостоятельно и шнурки тут тормозят процесс. Еще просили как это называется такое типа ворота на шею одевается, прикупить и в шкафчике оставить, чтоб если ветер то одевать деткам.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « У нас в садике одевают, вот во вторник... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У нас в садике одевают, вот во вторник было собрание, просили обязательно держать в шкафах поддеву, так как температура не стабильна и бывает приводят на легке деток. Еще попросили по возможности принести запас варежек, у них есть свой, но желательно и чтоб родители позаботелись и сильно просили, чтоб обувь была не на шнуровке, они учат одеваться самостоятельно и шнурки тут тормозят процесс. Еще просили как это называется такое типа ворота на шею одевается, прикупить и в шкафчике оставить, чтоб если ветер то одевать деткам.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Манишка? это внутрь, под куртку
    Снуд? Это поверх, как шарф наматывают.

Хороший у вас садик.

Наташа

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « А чем не понравилось? Норвег серии... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А чем не понравилось?
    Норвег серии софт оочень нежное и приятное на ощупь, хорошо греет, но моментально теряет товарный вид , жутко закатывается.
    Интересно, а в саду на прогулку ребенку будут надевать все эти поддевы ?...
    Мне показалось, оно не греет совсем и колючее. Норвег да, если б оно не превращалось после недели носки в унылое г, я б купила, а так...

Из-за сада и возник вопрос. Я подвинула свое чувство прекрасного и ребенок ходит в сад в шортах и колготках, потому что когдв я прошу ему на прогулку надеть "вот это", получается черти что. Термобелье одетое сверху на футболку, штаны для группы сверху на колготки (в группе 25 градусов, ребенок насквозь мокрый ходит).

Хотела купить термоколготки на зиму и термоводолазки в группу прямо ходить, но приличных и не по космическим ценам не нашла. Норвег около 2000 р стоит, а вид будет не приличный((((((

Не знаю в общем как поступить.... никто там в саду этими правильными слоями запариваться не будет, а у меня на зиму только мембрана куплена...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Одевают. Но у нас просят попроще... »

А где заказала? Я Тосе тоде бодик хочу, Максовский до дыр заношен)))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Одевают.
    Но у нас просят попроще одежду. Чтоб не бадлон, потом еще кофту. Сразу кофту потеплее на садиковскую одежду.

А я все-таки бодик норвег юле заказала. Не нашла лучше, чтоб и теплое, мягкое. Ярик свой 2 года носил)))
    Женя

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки, а еще у меня вопрос...

Мой общительный, любящий всех чужих ребенок, стал орать как резанный по утрам, что он не хочет в сад. И забираю его со слезами "мама, спасибо, что за мной пришла". Девочки, я 2 месяца в РД на сохранении лежала, он про меня не вспоминал даже... Что это? Адаптация? Он так легко со всеми общается, а на приближение воспитателя реагирует ревом... А еще вчера жаловался, что воспитательница ему по попе дала... Как быть? Как правильно выяснить, правда ли это, чтобы не испортить в конец отношение к ребенку?

Женя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Я все думаю, что делать с термобельем на зиму. У нас пока так делают : на одежду сразу одевают штаны и куртку уличные.
    А термо... Сначала снять всё, потом одеть термо, потом флис?? Потом комбез. Сомневаюсь, что они будут это делать.
    И как быть?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Аня, как первый месяц прошел? Как... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Аня, как первый месяц прошел? Как малышка Катя? Надеюсь спит ночами [emoji108]
    Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз проснется на поесть и спит )))
    Я тут ей самодельный кокон соорудила, так она по пять часов спит не просыпаясь!
    Выросла за месяц на 6см.
    Даня вроде поспокойнее стал, но все равно доставляет....
    Сделала Кате малышковости фотосессию

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, оно не греет совсем и колючее. Норвег да, если б оно не превращалось после недели носки в унылое г, я б купила, а так...

Из-за сада и возник вопрос. Я подвинула свое чувство прекрасного и ребенок ходит в сад в шортах и колготках, потому что когдв я прошу ему на прогулку надеть "вот это", получается черти что. Термобелье одетое сверху на футболку, штаны для группы сверху на колготки (в группе 25 градусов, ребенок насквозь мокрый ходит).

Хотела купить термоколготки на зиму и термоводолазки в группу прямо ходить, но приличных и не по космическим ценам не нашла. Норвег около 2000 р стоит, а вид будет не приличный((((((

Не знаю в общем как поступить.... никто там в саду этими правильными слоями запариваться не будет, а у меня на зиму только мембрана куплена...

Вооот , у нас то же самое! Уже тоже мысли про шорты и колготки [emoji16] у нас ещё и нога снизу голая, где штанина кончается.

А в термухе в группе нормально будет?
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отсидели мы дома с ветрянкой две недели. Сегодня опять пошла с дикими слезами ((
    Как же морально тяжело ехать на работу, оставляя плачущего пупса в группе (((
    А сколько дней плачет? А потом, когда ты уходишь, тоже плачет? Обычно воспитатели сразу звонят в таких случаях.
    Вы сразу на целый день ходите?
    У меня сейчас уже не плачет Рома, но есть ещё 1 девочка, которая утром плачет и перед сном. Днем они там все весёлые бегают, я захожу и вижу, никто не плачет в процессе)
    Девочки, всем привет !
    Я пытаюсь прочитать то, что вы написали и буду знать как у вас дела
    Видела, что близнецы в сад пошли - Эля , поздравляю!
    И у всех проблема с адаптацией ((

Наташа Татта, в очередной раз хочу сказать спасибо за ведение нашего топика! Мне тут инфа по младенцу понадобилась и я ее нашла конечно же у нас на первых страницах!
    А то с сентябрятами 2018 какая то нескладуха. Они все ушли в Вацап, а там нескончаемый поток бесполезной болтовни получается ((
    Не представляю, как 30-40 чел могут нормально общаться в вотсаппе[emoji16] но обычно там кто-то солирует)) а ещё он постоянно пищит когда там сообщение)
    Как твоя Катюша? [emoji4]

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

ООО, уже увидела) Прелесть!!! [emoji7][emoji7][emoji7]

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз... »

Ночами , ТТТ, спит! Ну пару раз проснется на по есть и спит )))
    Я тут ей самодельный кокон соорудила, так она по пять часов спит не просыпаясь!
    Выросла за месяц на 6см.
    Даня вроде поспокойнее стал, но все равно доставляет....
    Сделала Кате малышковости фотосессию
    Мимимими [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Женя

Страница 223 из 873 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »