|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Я так понимаю, психически нездоровый - это белорусская приемная мама, которая потом повесилась, имя из головы вылетело как назло
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Я так понимаю, психически нездоровый - это белорусская приемная мама, которая потом повесилась, имя из головы вылетело как назло
Это к кому Саша с детьми в отпуск приезжала, а потом эта мама написала «всю правду» про Сашу и ее детей?
-
со звезды
Сообщение от Иришечка
Это к кому Саша с детьми в отпуск приезжала, а потом эта мама написала «всю правду» про Сашу и ее детей?
Из контекста я так поняла. Катя Вустер, во
-
с орбиты
Сообщение от кысьбрысьмяу
Неправильно вы поняли. Это писательница. Кстати, враки, психически она здорова, но травма там тааакая, что надо быть очень своеобразным человеком, чтобы приглашать ее пожить в свою "семью" . На мой взгляд, это потрясающая безответственность - "творить добро", не используя мозг вообще
Я так поняла что это насчет приемной мамы из Белоруссии.
По поводу писательницы помню тему, крайне гнетущее впечатление оставила в целом. Никого не осуждаю.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Санука
Из контекста я так поняла. Катя Вустер, во
Да
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Лили Марлен
Я так поняла что это насчет приемной мамы из Белоруссии.
По поводу писательницы помню тему, крайне гнетущее впечатление оставила в целом. Никого не осуждаю.
Наверное, мы действительно о разном намёками говорим.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Я так поняла что да.
Повернулся же язык
Сообщение от кысьбрысьмяу
Неправильно вы поняли. Это писательница. Кстати, враки, психически она здорова, но травма там тааакая, что надо быть очень своеобразным человеком, чтобы приглашать ее пожить в свою "семью" . На мой взгляд, это потрясающая безответственность - "творить добро", не используя мозг вообще
Нет, вы неправильно поняли.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Кому интересно , вот что Катя писала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=22762958
-
Солнце моё
Сообщение от Иришечка
Почему у вас слово "правда" в кавычках?
Я потом читала, что писала Вустер перед трагедией, она была в депрессии, но с головой у нее было все в порядке.