Страница 225 из 3182 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для lena888188 , на сообщение « Послушайте, не смешно правда. Но... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Послушайте, не смешно правда. Но сказать, что в этой истории виноватей инвалид, никогда да не живший в семье, что она поехала в дом с 10 приемными детьми, не очень порядочно
    С чего вы взяли про чью-то вину? В чем? Перед кем? Перед Вами? В том, что решение взрослых людей не совпало с вашей идеальной картинкой?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    По крайней мере, если взрослый человек отдает деньги - это его личное решение.

Я вот думаю, что если можно было бы просто спокойно забыть эти события - то лучше бы я заплатила ту же условную десятку. Лучше отделаться финансово, чем столько месяцев оправляться от наблюдаемого шока и полностью перекраивать часть своего мировоззрения.
    С небольшой поправкой: отдаёт на вполне конкретные цели.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Отвратительно, все диагнозы перечислены, все истории родителей рассказаны. Как же некоторым сестрам по цеху не хватает признания, восхваления. Другим выделиться не может, так количеством детей. Правда, когда их 16, думающий человек сразу скажет, что пора к психиатру, когда из них 6 с УО, и диагноз даже знает. Я тоже. Еще Грибоедов говаривал: "Иметь детей-кому ума не доставало?"
    В топку признания летит все: кони, люди, дети. Это жесть! жесть! позор и кошмар, писать и печатать ЭТО про растущего ребенка , у которого есть одноклассники, друзья:
    .....Наташи, его сестры.

Она осталась со своим папой, который увез ее к новой любовнице. Папа с этой любовницей с утра до вечера квасили, не приходя в сознание, а ребенок жил под столом. Кормить ее забывали, и она ела из помойного ведра. Через какое-то время ее изъяли, и была такая картина: совершенно дикий четырехлетний ребенок с проплешинами на голове, вообще без зубов и ногтей, который еще и рычит. Когда я ее взяла, с ней невозможно было выйти на улицу: она тут же хватала жеваные жвачки, мусор с земли. Это было страшно
    .
    Дешевка, как она есть. Мои дети тоже хватали жвачки и мусор,но не потому что от алкашей, а потому что из дд, они ничего этого не видели.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Хватали жвачки, потому что их раньше не видели. И пережить ужас, когда об тебя тушат окурки не есть равнозначно! О том, что писала Александра надо не говорить, а кричать! К тому же друзья Юры и Ани никогда не прочитают о них! К сожалению. Если и будут читать, что совсем другого рода литературу.
    Друзей Наташи тоже навряд ли будет интересовать литература такого рода.

С другой стороны - почем эта информация должна быть тайной?! Она должна быть открыта! Для того, чтобы помнить, и ужасаться!
    А про диагнозы, кстати, Александра ничего не написала, кроме СД Но это не диагноз - этом синдром.
    Вы просто не можете себе представить такого ужаса, какой выпал на долю девочки, поэтому так и говорите.((
    У меня странное чувство, что вы обе правы...

Солнце моё Аватар для Люсьена

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    С небольшой поправкой: отдаёт на вполне конкретные цели.
    Вот кстати да, когда тут собирали с благой целью на возвращение детей, а деньги потом пошли на адвоката для Михаила. Несколько разный контекст.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вообще реально возмутило то, что когда заварилась вся эта каша, поднялся визг - ах, огласили диагнозы детей и тайну усыновления! Ничего, что сама приемная мама трубила об этом на весь инет, с фотографиями и реальными именами ребят. Безобразие страшное, вот вырастут эти дети и вряд ли будут благодарны, что такие подробности об их кровных семьях, болезнях да и подростковых закидонах и выходках известны всем, у кого есть доступ к соцсетям.
    Хочешь внимания и славы - вывешивай свои фото во всех видах и вываливай хоть все подробности своей личной жизни, а с детьми стоит ИМХО сохранять анонимность, когда пишешь о серьезных проблемах.

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « На том форуме всего хватает. »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    На том форуме всего хватает.
    Там РС отличилась,то же забанена.

7. ответ для SvetaK , на сообщение « С чего вы взяли про чью-то вину? В чем?... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Т.е., взрослый человек, проживший всю жизнь в интернате, приехал в семью, знакомую по переписке, и там оказалось не так, как она представляла? Ну просто обалдеть, как удивляет... Попробуйте сами пожить в чужой незнакомой семье - сколько протянете? Писательница мечтала жить в семье - Саша предоставила ей такую возможность, семья ей не подошла, а очереди из желающих семей не было.

Вот так и рождаются "забавные" истории для форума. Если поставить целью вчитываться во все записи с целью выискивания нестыковок и недоговорок, чтобы потом преследовать провокационными вопросами, требуя вываливать всю подноготную, а потом опять выковыривать нестыковки и недоговорки в ответах, истинные и придуманные - то получим то, что получили. Такое можно проделать с любым форумчанином, который согласится поиграть в такую игру, и вместо того, чтобы послать всех лесом - начнет оправдываться. Саша почему-то согласилась. Только время всё расставляет по своим местам. И сейчас известно, началом для травли Алексис послужила "разоблачительная" запись психически нездорового человека. А сейчас, много лет спустя, у Саши в семье все благополучно, вопреки всем прогнозам доброжелателей, и родился еще один малыш. А форумчане всё продолжают ковырять "нестыковки" десятилетней давности. Особенно класно это делать теперь, когда в старых темах агрессоры убрали за собой говно почищены все агрессивные нападки.

К тому же, Саша забрала ребенка (или двух?), который не смог попасть в семью из-за "закона Димы Яковлева". Считай - прикрыла задницу государству с его "симметричными мерами". Конечно, если Вы поддерживаете этот закон, то Вам меня не понять, но с моей ущербной точки зрения такой человек имеет право на полное гособеспечение, а не только на пособия.
    Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли про чью-то вину? В чем? Перед кем? Перед Вами? В том, что решение взрослых людей не совпало с вашей идеальной картинкой?
    При чем тут я?)) в Вашей верхней цитате никаких намеков на, кто перед кем виноват нет? А кого Вы назвали психически нездоровым человеком? А зачем брать психически нездорового человека в 3-комнатную квартиру с 10 детьми, часть из которых не совсем здорова? Из человеколюбия?

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Т.е., взрослый человек, проживший всю... »
    Небожитель Аватар для marussia69

А психически нездоровый человек - это который? Ф мама?

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А психически нездоровый человек - это который? Ф мама?
    Я так поняла что да.
    Повернулся же язык
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я так поняла что да.
    Повернулся же язык
    Неправильно вы поняли. Это писательница. Кстати, враки, психически она здорова, но травма там тааакая, что надо быть очень своеобразным человеком, чтобы приглашать ее пожить в свою "семью" . На мой взгляд, это потрясающая безответственность - "творить добро", не используя мозг вообще

Страница 225 из 3182 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »