Страница 224 из 3182 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для olgavarvara , на сообщение « Недавно была по работе в кор. дд.... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Недавно была по работе в кор. дд. Однозначно , детям там лучше чем в таких семьях по 16 детей! Они там чистые, сытые, живут в комнатах по 2чел. К ним приезжают учителя, кто может, того возят в местную кор школу. И мальчики от девочек содержатся отдельно, в разных группах и на разных этажах.
    В далекие восьмидесятые годы я работала в психоневрологическом доме ребенка. Он был на территории института Герцена, там сейчас стоит жуткая стекляшкана углу Казанской. Детей в ПНД очень любили и лелеяли, мало того, у многих сотрудников там были собственные дети, поэтому они душой болели за каждого.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

По поводу статьи, это вопросы к журналистам, опубликовавшим весь рассказ без должной редакции. Имена могли изменить, к примеру. А то, что Саша рассказывает историю детей, как она есть, не вижу преступления.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Ищите нестыковки:004: »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Ищите нестыковки
    Послушайте, не смешно правда. Но сказать, что в этой истории виноватей инвалид, никогда да не живший в семье, что она поехала в дом с 10 приемными детьми, не очень порядочно

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да ничо. Давайте ваше фото, я напишу в центральном сми, что у вас был вич, сифилис и гонорея, но попался хороший врач и вас излечил.. Это принесет большую пользу другим больным.
    Я тоже это не поддерживаю(( это тоже очень.... характерно в среде пр почему-то.
    Ассоциация с животными, типа, посмотрите, вот я какого задрипанного кота взял с улицы, а теперь у него шерсть блестит..
    И вы правы, про себя, про родных детей, такой практики нет.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Katus , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, подробнее,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая должна быть этика, когда подзарабатываешь остаповскими методами?
    СД, например, была бессрочно забанена на форуме помощи бездомным животным Всехвосты за финансовую нечистоплотность. (Выигравшая суд женщина, кстати, познакомилась со С на том форуме). Там доверчивые и жалостливые люди сами отдают денежки на лечение бездомных животных. У таких брать "по-Остаповски" можно?
    Ох... Вот этого не знала. Чем дальше в лес, как говорится.

Ну, если животные не пострадали, то тогда здесь имело место быть обычное мошенничество. Если была забанена - значит, теоретически можно предположить, что на том форуме все же реально животным помогают. Значит, не лохов разводила, а банально использовала доверие людей.

6. ответ для Pandorra , на сообщение « Ох... Вот этого не знала. Чем дальше в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Ох... Вот этого не знала. Чем дальше в лес, как говорится.

Ну, если животные не пострадали, то тогда здесь имело место быть обычное мошенничество. Если была забанена - значит, теоретически можно предположить, что на том форуме все же реально животным помогают. Значит, не лохов разводила, а банально использовала доверие людей.
    На том форуме всего хватает.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да ничо. Давайте ваше фото, я напишу в центральном сми, что у вас был вич, сифилис и гонорея, но попался хороший врач и вас излечил.. Это принесет большую пользу другим больным.

А врать нехорошо. У меня всего этого не было. И от ВИЧа не излечиваются.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    В далекие восьмидесятые годы я работала в психоневрологическом доме ребенка. Он был на территории института Герцена, там сейчас стоит жуткая стекляшкана углу Казанской. Детей в ПНД очень любили и лелеяли, мало того, у многих сотрудников там были собственные дети, поэтому они душой болели за каждого.
    И все равно сотрудники этого дома ребёнка, (который кстати изначально не имел приставки - психо-неврологический, а был одним из немногих просто домов ребёнка. Приставка «психо-неврологический» появилась тогда, когда ее решили добавить абсолютно ко всем домам ребёнка.) старались каждого ребёнка пристроить в семью. Так что не надо говорить о прелестях детских домов.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « На том форуме всего хватает. »
    Старожил

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    На том форуме всего хватает.
    По крайней мере, если взрослый человек отдает деньги - это его личное решение.

Я вот думаю, что если можно было бы просто спокойно забыть эти события - то лучше бы я заплатила ту же условную десятку. Лучше отделаться финансово, чем столько месяцев оправляться от наблюдаемого шока и полностью перекраивать часть своего мировоззрения.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « И все равно сотрудники этого дома... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И все равно сотрудники этого дома ребёнка, (который кстати изначально не имел приставки - психо-неврологический, а был одним из немногих просто домов ребёнка. Приставка «психо-неврологический» появилась тогда, когда ее решили добавить абсолютно ко всем домам ребёнка.) старались каждого ребёнка пристроить в семью. Так что не надо говорить о прелестях детских домов.((
    Я не о прелестях, а о том что не везде монстры работают, как часто пишут.

Страница 224 из 3182 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »