|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))
-
-
Активный участник
Привет , кто спрашивал про Куплатон ? Я даю 4 капли перед каждым кормлением + релу раз в день 5 капель. Нам очень помогает , правда газики все равно ходят , но вечером стали намного спокойнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
девочки, я позанудствую пожалуй. Вот, произошла та самая чистка группы, о "которой так много говорили большевики"
и все опять так же. Пять что ли девочек совершенно новых, и представилась только одна.. и зачем тогда? каждый месяц будем чистить??? Много кто писал, что хочет приватности, чтобы выложить фото, написать что-то интимное может быть, дать чьи-то контакты, которые "не для всех", и группа в контакте для этого изначально создана. Для всех просто "хочу почитать" - форум. И если не готовы даже представиться и фото свое выложить, дать о себе хоть какую-то информацию, то наверное не стоит и висеть в группе??
Соглашусь, Тань!
Я считаю, что даже здесь нас общается человек 30, ну от силы может 40 наберется - те, кто постоянно и считай сначала. А в группе уже под 70... не хочу никого обидеть, но хоть по основным никам проходи и оставляй, ведь там личное, а тут, пжт, пишите/общайтесь/спрашивайте)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Хранитель
 Сообщение от nusenok
Неизвестно, как и сколько бы болела первая, если бы не была закалённая. Может всё было бы ещё хуже. Я верю в закаливание, тк на себе всё это ощутила. Конечно нужен комплексный подход. Правильное питание + активность на воздухе + закаливание. Если только соблюдать влажность и температуру по Комаровскому, но кормить ребенка одними булками и макаронами с сосисками и мало гулять, он будет болеть.
Я добавлю к теме про закаливание- очень верю в бассейн! Дочка, ттт, не особо болезненная, но как в 2 года пошли в бассейн, здоровье явно улучшилось! С мелким вот тоже собираюсь....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
Девочки, а как отличить аллергические прыщи от гормональных? У меня у дочери непонятные прыщи были на одной щеке, патронаж сказала, что гормональные. Но сейчас уже на обеих щеках и меня они начали смущать. Они то ярче, то бледнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, спасибо за советы про компот из сухофруктов!!! Попробую опять сегодня сварить
Про Релу и куплатон
Правильно я поняла, куплатон надо во время еды или после давать..по сколько?
И как давать Релу?..сколько раз и по сколько?
Куплатон перед едой, насколько я помню
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))
Зайка, а что это даст? Я не против, решать большинству)
Я считаю снова чистка или просто удалить тех, кто пару раз писал
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
А ещё админам в лс можно составить список тех, кто часто пишет, общается и старички и самим подчистить группу, далее, если кто просится - на обсуждение!
Жестко, но так будет, на мой взгляд, правильно
И можете кидать в меня помидоры!
-
У нас что- то похожее, теперь начала кожа на щечках сохнуть, врач сказал скорее всего аллергия((кожа по ощущению шершавая стала(