Страница 226 из 963 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас был кашель со рвотой, но скорее... »
    Участник

Назвали Ксюшенькой)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Привет , кто спрашивал про Куплатон ? Я даю 4 капли перед каждым кормлением + релу раз в день 5 капель. Нам очень помогает , правда газики все равно ходят , но вечером стали намного спокойнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки, я позанудствую пожалуй. Вот,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки, я позанудствую пожалуй. Вот, произошла та самая чистка группы, о "которой так много говорили большевики"
    и все опять так же. Пять что ли девочек совершенно новых, и представилась только одна.. и зачем тогда? каждый месяц будем чистить??? Много кто писал, что хочет приватности, чтобы выложить фото, написать что-то интимное может быть, дать чьи-то контакты, которые "не для всех", и группа в контакте для этого изначально создана. Для всех просто "хочу почитать" - форум. И если не готовы даже представиться и фото свое выложить, дать о себе хоть какую-то информацию, то наверное не стоит и висеть в группе??
    Соглашусь, Тань!
    Я считаю, что даже здесь нас общается человек 30, ну от силы может 40 наберется - те, кто постоянно и считай сначала. А в группе уже под 70... не хочу никого обидеть, но хоть по основным никам проходи и оставляй, ведь там личное, а тут, пжт, пишите/общайтесь/спрашивайте)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для nusenok , на сообщение « Неизвестно, как и сколько бы болела... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Неизвестно, как и сколько бы болела первая, если бы не была закалённая. Может всё было бы ещё хуже. Я верю в закаливание, тк на себе всё это ощутила. Конечно нужен комплексный подход. Правильное питание + активность на воздухе + закаливание. Если только соблюдать влажность и температуру по Комаровскому, но кормить ребенка одними булками и макаронами с сосисками и мало гулять, он будет болеть.
    Я добавлю к теме про закаливание- очень верю в бассейн! Дочка, ттт, не особо болезненная, но как в 2 года пошли в бассейн, здоровье явно улучшилось! С мелким вот тоже собираюсь....

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а как отличить аллергические прыщи от гормональных? У меня у дочери непонятные прыщи были на одной щеке, патронаж сказала, что гормональные. Но сейчас уже на обеих щеках и меня они начали смущать. Они то ярче, то бледнее.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про компот из сухофруктов!!! Попробую опять сегодня сварить

Про Релу и куплатон
    Правильно я поняла, куплатон надо во время еды или после давать..по сколько?
    И как давать Релу?..сколько раз и по сколько?
    Куплатон перед едой, насколько я помню

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для Emma Lee , на сообщение « Девочки из старожилов, давайте ещё... »
    Элита Аватар для атя

Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))
    Зайка, а что это даст? Я не против, решать большинству)
    Я считаю снова чистка или просто удалить тех, кто пару раз писал

9. ответ для Emma Lee , на сообщение « Девочки из старожилов, давайте ещё... »
    Элита Аватар для атя

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

А ещё админам в лс можно составить список тех, кто часто пишет, общается и старички и самим подчистить группу, далее, если кто просится - на обсуждение!
    Жестко, но так будет, на мой взгляд, правильно
    И можете кидать в меня помидоры!

Участник

У нас что- то похожее, теперь начала кожа на щечках сохнуть, врач сказал скорее всего аллергия((кожа по ощущению шершавая стала(

Страница 226 из 963 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »