|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
У меня девочка) родилась 15 января)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
В 1 меде у Че*реб*илло
Мужу крепкого здоровья!
Вам сил и терпения!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
А он быстро развивается? Мой неделю одинаково кашляет.
 Сообщение от Tialfy
Нет смысла бежать сдавать кровь?
Вот здесь про коклюш.
https://vk.com/wall359206051_1809
Тут про простой кашель
https://vk.com/wall-141911698_887
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Коклюш - лающий кашель. Педиатрица-то уж должна их различать!!!((((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Точно!
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, с коклюшем все непросто. Бывает и паракоклюш и вообще мой деть переболел этой болячкой, имея прививку от него. И кашель точно не обязательно лающий. Сложная это болячка, ни дай Бог никому!
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, с коклюшем все непросто. Бывает и паракоклюш и вообще мой деть переболел этой болячкой, имея прививку от него. И кашель точно не обязательно лающий. Сложная это болячка, ни дай Бог никому! 
Да, я читала про коклюш, когда моя старшая долго кашляла без остановки. Ужасная болезнь. И вроде не лечится этот кашель никак, до трёх месяцев может ребенок кашлять. Как говорит Комаровский, пока своё не откашляет, не пройдет эта болезнь. А вот про разновидности, я действительно, не знала.((((
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Natharctus
Обидно, я даже не успела напозволять себе лишнего в еде, только собиралась.. Фенистил в каплях? Аня, а дозировка какая, это педиатр сказал 2 капли за раз?
Педиатр к нам завтра придет, спрошу на что это похоже.
Уф, девочки. Первый долгожданный ребенок и такой постоянный нервяк от ничегонезная и ничегонеумения. Билирубин, глазки не проходят (после витабакте капаем тобрекс уже), вот сыпь теперь непонятная... Это я наверное такая тревожная..
Фенистил имеет мало очень побочек, я его даю по инструкции - 2 капли на кг веса - это суточная доза. Дозу разбить на три приёма.
Я себе ищу психолога, мне посоветовали в алмазова, говорят там тётенька как раз такими случаями занимается [emoji849]я после операции вообще долбанутая, могу жить с врачами кажется...
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Потому что муж потом мозг сожрет, что выпила алкоголь. Я после б/а подошла поцеловать его, так он сказал что от меня пивом воняет[emoji23]
Девочки наконец то мы дождались квоты на операцию мужа. 1 марта госпитализация, 5 марта транснациональная операция. Страшно капец как[emoji85]
Поздравляю! Держим [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Про температурный режим - у вас так холодно у всех дома, для меня) у нас стабильно 24-25 в любую погоду... и ребёнок у меня в боди с рукавами, штанах и ещё и накрыт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Коклюш ни с чем не перепутать. Это кашель до рвоты.
У нас был кашель со рвотой, но скорее это сопли спускались по задней стенке.
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, добрый день! Всем, кто болеет-быстрее поправится!
Сегодня была на УЗИ после родов, 2 месяца уже прошло, все хорошо. Но нашли варикозное расширение вен малого таза. Раньше у меня такого не было, видимо после родов вылезли. У врачу только в понедельник. У кого нибудь такое было? Пройдёт ли оно вообще?
У меня такое нашли на третьем скрининге при первой беременности. После более об этом ничего не говорили и я ничего не делала, но после ГВ собираюсь идти к флеболога ноги свои показывать.
 Сообщение от Anatea
У меня девочка) родилась 15 января)
Как назвали?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)