|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас он как раз вдоль прихожей. Т.е. отрезать на всю длину прихожей. Тогда шкаф приличный не влез бы. Смотрим. Пока идеи нет. В конце тоннеля трубы со счетчиками. К ним нужен подход. Пока ближе идея душ и ванна в большом с/у.
если в этом тоннеле и можно сделать душ то делайте конечно. зашиваете и скрытое открывание. и подход будет.
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас саунзел квадратный. Не разделить. Девочки с разницей 2 года. Пока часто мою их вместе. А вот как потом..... думаю...
а потом по отдельности.
имхо, если ставить ванну и душ рядом без каких-либо разделений, то это все равно что мыться вместе, все равно выползаешь в общее помещение чтобы вытереться, одеться, никакой приватности.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
...
Сообщение от Masliak
если в этом тоннеле и можно сделать душ то делайте конечно. зашиваете и скрытое открывание. и подход будет.
а скрытое открывание это как?
-
Наш человек
Про розетки.Категорически рекомендую делать розетки в откосах.Удобно безумно!!!!!!!!
-
частый гость
Сообщение от Володя Володя
Мне кажется справедливо, либо сам бесплатно рисуешь, либо с дизайнером за деньги
Ведь никто не будет работать бесплатно ...
Согласна
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
мы разнесли это по разным санузлам. бывает кто-то лежит в ванной, а кому-то срочно надо уехать и принять душ.
у наших детей большая разница в возрасте, поэтому я мужу сразу сказала - разносим в разные санузлы. мелкий в ванной купается, а старшему на свиданку надо))))
Аналогично
-
Мечтательница
-
Старожил
[QUOTE=Саранча Цитрусовая;160259216]Про розетки.Категорически рекомендую делать розетки в откосах.Удобно безумно!!!!!!!!
Сделала так во всех команатах. Но пока ещё в этой квартире не жили. Спасибо за отзыв, надеюсь, что не пожалею. Ещё и подоконники сделала широкими, чтобы на них сидеть, тк они очень низко от пола (40 см)
Мать семейства (или семейки)
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а скрытое открывание это как?
так обычный сантехнический лючок нажимной. внешне как плитка будет
-
...
Сообщение от Masliak
так обычный сантехнический лючок нажимной. внешне как плитка будет
Вы про лючек? Я то подумала, что про дверь для душа)))))))))))