| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
а никто сам не создавал дизайн? ну чтобы хоть посмотреть как цвета будут сочетаться, наверное есть какие-то не сложные программы? У меня денег на ремонт просто нет, можно сказать, поэтому экономия на всем 
Выбирайте отделку нейтральных тонов
Раскладку кафеля в су помогут сделать в магазине
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
Мне надо! А где вы территориально?
Так делала с прошлым ремонтом, этих дурналов штук 20 лежит... но 12-летней давности.
По будням целый день на В.О (работа), живу около м. Ладожской. Я в принципе на машине, более - менее мобильна. Могу подъехать куда нибудь в разумных пределах. Можем списаться в ЛС и договориться.
 Сообщение от Юльсан
Кстати, сайт ИВД тоже изучала, но вот не удобный он мне показался.
Мне тоже сайт неудобным кажется. А журналы нравятся.
-
Космонавт
С дизайнерами тут еще такой момент. У меня знакомым рекомендовали. Я посмотрела примеры работ. Посмотрела я на эти работы и вообще не поняла за что люди деньги платят.
Т.е надо очень тщательно его искать или надеяться на удачу. Я поэтому решила что лучше сама, нет у меня опыта чтобы оценить компетентность дизайнера и денег нет чтобы рисковать.
Это мое дилетантское мнение по поводу дизайнеров )
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
а никто сам не создавал дизайн? ну чтобы хоть посмотреть как цвета будут сочетаться, наверное есть какие-то не сложные программы? У меня денег на ремонт просто нет, можно сказать, поэтому экономия на всем 
так а тот кто вам делает электрику,мебель- спросите сколько будет стоить визуализация. мы имеено так и делали. после всех схем поняли что хотим визуализировать. по помешениям писада пару вариантов что хочу. Наверняка ведь есть уже чтото от чего будете отталуиваться. я точно хотела темное дерево пол и т д. во многих помешениях быда точка отсчета
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
С дизайнерами тут еще такой момент. У меня знакомым рекомендовали. Я посмотрела примеры работ. Посмотрела я на эти работы и вообще не поняла за что люди деньги платят.
Т.е надо очень тщательно его искать или надеяться на удачу. Я поэтому решила что лучше сама, нет у меня опыта чтобы оценить компетентность дизайнера и денег нет чтобы рисковать.
Это мое дилетантское мнение по поводу дизайнеров )
Хороший дизайнер - это не только цвет штор и обоев. Это рациональная планировка и расстановка мебели, освещение и розетки в нужных местах и количестве и т.п. Т.е. огромный пласт технической работы, которую по картинке не оценить.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Хороший дизайнер - это не только цвет штор и обоев. Это рациональная планировка и расстановка мебели, освещение и розетки в нужных местах и количестве и т.п. Т.е. огромный пласт технической работы, которую по картинке не оценить.
Согласна
Мы разделяли большую ванну на душ/туалет и хоз помещение со стрилкой и суш
А второй су наоборот сделали с ванной
И дизайнер рисовала всю новую разводку труб и электрику
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Согласна
Мы разделяли большую ванну на душ/туалет и хоз помещение со стрилкой и суш
А второй су наоборот сделали с ванной
И дизайнер рисовала всю новую разводку труб и электрику
Мы до санузлов еще не добрались. Когда въехали, много идей было. Особенно с большим санузлом. А потом как-то все идеи показались глупыми. Разделять ничего не будем. Пока открыт вопрос поставить рядом ванну и душ. Не могу оценить необходимость.
-
...
 Сообщение от Masliak
так а тот кто вам делает электрику,мебель- спросите сколько будет стоить визуализация. мы имеено так и делали. после всех схем поняли что хотим визуализировать. по помешениям писада пару вариантов что хочу. Наверняка ведь есть уже чтото от чего будете отталуиваться. я точно хотела темное дерево пол и т д. во многих помешениях быда точка отсчета
мне кажется электрики и мебельщики могут и не уметь работать в таких прогах! не все дизайнеры сами делают 3д-визуализации, нанимают специально обученных людей бывает.
-
...
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы до санузлов еще не добрались. Когда въехали, много идей было. Особенно с большим санузлом. А потом как-то все идеи показались глупыми. Разделять ничего не будем. Пока открыт вопрос поставить рядом ванну и душ. Не могу оценить необходимость.
мы разнесли это по разным санузлам. бывает кто-то лежит в ванной, а кому-то срочно надо уехать и принять душ.
у наших детей большая разница в возрасте, поэтому я мужу сразу сказала - разносим в разные санузлы. мелкий в ванной купается, а старшему на свиданку надо))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне кажется электрики и мебельщики могут и не уметь работать в таких прогах! не все дизайнеры сами делают 3д-визуализации, нанимают специально обученных людей бывает.
я имела ввиду кто сделал схемы,чертежи....конечно электрик или мебельщик не умеет . это архитектор,дизайнер должен делать.