|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317] у меня при ходьбе там такое давление вниз идет, прям как груз давит что ли, у меня прям чувство что сейчас все выпадет[emoji849] как у вас? Еще ЛИ сказала что будет прям куча выделений, а у меня полная сухость[emoji849] я скоро с ума сойду[emoji58] мужа я по-моему уже достала[emoji38]
Первые дни ходить да, было дискомфортно. Давило, тянуло.
Да и не велено было ходить.
А сейчас нормально, но хожу недолго, потом снова дискомфорт.
Сухости не было вроде.
Даша, эффективнее доставать врача, а не мужа.
Но я сама такая
-
Мега-элита
По поводу гв. Я обычно немного диетюсь в самом начале. Без фанатизма. Бульон из индейки с вермишелью, говядина отварная с гречей, хлеб бездрожжевой и т д, все легенькое. Да, чай пью черный, с сахаром, я без него не могу. Сыр еще ем. Через недельку начинаю добавлять. Картошку тушеную с той же индейкой, говядиной, туда морковку. Печеньки Мария, овсяное Посиделкино. Ну и так постепенно по 1-2 продукта добавляю, неделю наблюдаю.
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
[emoji85] я уж думала там спец отделение Г*лейм на 5 этаже[emoji85]
Расскажи пожалуйста в общих чертах если знаешь[emoji1317] Там родилки все отдельные? На по палаты отдельные?
Может есть где-то фото родилок и по?
В 16ом вообще все родилки отдельные, неважно про договору ты рожаешь или нет.
Про палаты смогу рассказать только через 2 недели, мне обещали экскурсию туда устроить.
Но вообще, отдельные да. Там же предполагается нахождение родственника круглосуточно.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Пересдала мочу, белка нет. Успокоилась. Но две ночи подряд не сплю, первую кошь после операции всю ночь ловила, чтобы от наркоза не убилась нигде, почему-то не вывели нам ее в этот раз, то ли наркоз другой, то ли под закрытие клиники было дело. Ночью у мужа изо всех дыр хлестало. Теперь вот боюсь, если ротавирус, то как бы мне не подхватить. Короче, обычно я в доме самый лежачий человек, а теперь наоборот, устроили мне с кошкой на пару лазарет. Я тока успеваю в аптеку сбегать, уколы, капельницы кошаку поставить, даже поесть некогда почти(( Щас сижу в жк и надеюсь, что хотя бы один плюс во всем этом будет, это без набора веса. Если я еще и набрать умудрюсь в таком темпе, то это будет просто расстройство
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Оо... Я помню как однажды меня ротавирус настиг. Я за три часа активного периода думала умру в ванной. Накрыло так, что ужас-ужас. А потом неделю не было сил руку поднять... При этом младший ребенок вообще лайтово перенесла-немного чаще подгузник меняла и все Муж тоже средне, но он сразу начал превентивные меры принимать в виде антибиотиков, как понял что меня скосило...
Тебе антибиотик нельзя, но можно например линекс. Ну и я бы обрабатывала доместосом раковину, ванну, туалет и поверхности по возможности.
Кошке скорее восстановится!
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Первые дни ходить да, было дискомфортно. Давило, тянуло.
Да и не велено было ходить.
А сейчас нормально, но хожу недолго, потом снова дискомфорт.
Сухости не было вроде.
Даша, эффективнее доставать врача, а не мужа.
Но я сама такая
Если я буду ей звонить каждый раз когда у меня начинаются очередные загоны, она чувствую внесет меня в черный список[emoji16] поэтому ч для разминки мужа, а если уж совсем прижмет, тогда выдохну и позвоню[emoji4]
Сообщение от Elennnka
В 16ом вообще все родилки отдельные, неважно про договору ты рожаешь или нет.
Про палаты смогу рассказать только через 2 недели, мне обещали экскурсию туда устроить.
Но вообще, отдельные да. Там же предполагается нахождение родственника круглосуточно.
Ага, понятно
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Бывает же что и не начинают после пессария рожать, но я чую что это не мой случай))) в любом случае хочу чтоб сняли кольцо и оставили хоть на сутки в род доме)
Тебе кстати ЛИ говорила когда снимать кольцо? Я забыла спосить[emoji85] слышала что в 37.3 она вроде снимает..
Это у тебя какого числа будет такой срок? Считала?
Сообщение от Moomy
По поводу гв. Я обычно немного диетюсь в самом начале. Без фанатизма. Бульон из индейки с вермишелью, говядина отварная с гречей, хлеб бездрожжевой и т д, все легенькое. Да, чай пью черный, с сахаром, я без него не могу. Сыр еще ем. Через недельку начинаю добавлять. Картошку тушеную с той же индейкой, говядиной, туда морковку. Печеньки Мария, овсяное Посиделкино. Ну и так постепенно по 1-2 продукта добавляю, неделю наблюдаю.
Аналогично
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я наверное тоже так попробую делать, не все есть, а по чуть-чуть добавлять и смотреть. Этот подход мне больше всего кажется удачным. Т.е.и не диетишься зря, и не жрешь все подряд, а потом не знаешь, спровоцировала ли чем-то
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Moomy
Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317] у меня при ходьбе там такое давление вниз идет, прям как груз давит что ли, у меня прям чувство что сейчас все выпадет[emoji849] как у вас? Еще ЛИ сказала что будет прям куча выделений, а у меня полная сухость[emoji849] я скоро с ума сойду[emoji58] мужа я по-моему уже достала[emoji38]
У меня тоже давит при ходьбе. Я сегодня ей про это сказала, она говорит что это норма, это ребёнок давит весом своим, ну воды там и прочее...
Вообще с бандажом легче намного. Мне его когда одели,я как будто вспорхнула.
Выделений у меня тоже немного. Если мало двигаюсь, то вообще их не замечаю. Сегодня вот прошлась, заметила немного. А так как будто нет их совсем.
Лена
-
Активный участник
Кто-нибудь знает куда пропал Васильев Владимир Егорович из Алмазова и к кому тогда лучше туда идти рожать?
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это у тебя какого числа будет такой срок? Считала?Аналогично
Это где-то 20 марта выходит. Или 19
Я Даша