Страница 226 из 3441 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317]... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317] у меня при ходьбе там такое давление вниз идет, прям как груз давит что ли, у меня прям чувство что сейчас все выпадет[emoji849] как у вас? Еще ЛИ сказала что будет прям куча выделений, а у меня полная сухость[emoji849] я скоро с ума сойду[emoji58] мужа я по-моему уже достала[emoji38]
    Первые дни ходить да, было дискомфортно. Давило, тянуло.
    Да и не велено было ходить.
    А сейчас нормально, но хожу недолго, потом снова дискомфорт.
    Сухости не было вроде.
    Даша, эффективнее доставать врача, а не мужа.
    Но я сама такая

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

По поводу гв. Я обычно немного диетюсь в самом начале. Без фанатизма. Бульон из индейки с вермишелью, говядина отварная с гречей, хлеб бездрожжевой и т д, все легенькое. Да, чай пью черный, с сахаром, я без него не могу. Сыр еще ем. Через недельку начинаю добавлять. Картошку тушеную с той же индейкой, говядиной, туда морковку. Печеньки Мария, овсяное Посиделкино. Ну и так постепенно по 1-2 продукта добавляю, неделю наблюдаю.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji85] я уж думала там спец... »
    Элита Аватар для Elennnka

[emoji85] я уж думала там спец отделение Г*лейм на 5 этаже[emoji85]
    Расскажи пожалуйста в общих чертах если знаешь[emoji1317] Там родилки все отдельные? На по палаты отдельные?
    Может есть где-то фото родилок и по?
    В 16ом вообще все родилки отдельные, неважно про договору ты рожаешь или нет.
    Про палаты смогу рассказать только через 2 недели, мне обещали экскурсию туда устроить.
    Но вообще, отдельные да. Там же предполагается нахождение родственника круглосуточно.
    Лена

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Пересдала мочу, белка нет. Успокоилась. Но две ночи подряд не сплю, первую кошь после операции всю ночь ловила, чтобы от наркоза не убилась нигде, почему-то не вывели нам ее в этот раз, то ли наркоз другой, то ли под закрытие клиники было дело. Ночью у мужа изо всех дыр хлестало. Теперь вот боюсь, если ротавирус, то как бы мне не подхватить. Короче, обычно я в доме самый лежачий человек, а теперь наоборот, устроили мне с кошкой на пару лазарет. Я тока успеваю в аптеку сбегать, уколы, капельницы кошаку поставить, даже поесть некогда почти(( Щас сижу в жк и надеюсь, что хотя бы один плюс во всем этом будет, это без набора веса. Если я еще и набрать умудрюсь в таком темпе, то это будет просто расстройство

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Оо... Я помню как однажды меня ротавирус настиг. Я за три часа активного периода думала умру в ванной. Накрыло так, что ужас-ужас. А потом неделю не было сил руку поднять... При этом младший ребенок вообще лайтово перенесла-немного чаще подгузник меняла и все Муж тоже средне, но он сразу начал превентивные меры принимать в виде антибиотиков, как понял что меня скосило...
    Тебе антибиотик нельзя, но можно например линекс. Ну и я бы обрабатывала доместосом раковину, ванну, туалет и поверхности по возможности.

Кошке скорее восстановится!

5. ответ для Elennnka , на сообщение « В 16ом вообще все родилки отдельные,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Первые дни ходить да, было дискомфортно. Давило, тянуло.
    Да и не велено было ходить.
    А сейчас нормально, но хожу недолго, потом снова дискомфорт.
    Сухости не было вроде.
    Даша, эффективнее доставать врача, а не мужа.
    Но я сама такая
    Если я буду ей звонить каждый раз когда у меня начинаются очередные загоны, она чувствую внесет меня в черный список[emoji16] поэтому ч для разминки мужа, а если уж совсем прижмет, тогда выдохну и позвоню[emoji4]

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    В 16ом вообще все родилки отдельные, неважно про договору ты рожаешь или нет.
    Про палаты смогу рассказать только через 2 недели, мне обещали экскурсию туда устроить.
    Но вообще, отдельные да. Там же предполагается нахождение родственника круглосуточно.
    Ага, понятно
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Бывает же что и не начинают после пессария рожать, но я чую что это не мой случай))) в любом случае хочу чтоб сняли кольцо и оставили хоть на сутки в род доме)
    Тебе кстати ЛИ говорила когда снимать кольцо? Я забыла спосить[emoji85] слышала что в 37.3 она вроде снимает..
    Это у тебя какого числа будет такой срок? Считала?
    По поводу гв. Я обычно немного диетюсь в самом начале. Без фанатизма. Бульон из индейки с вермишелью, говядина отварная с гречей, хлеб бездрожжевой и т д, все легенькое. Да, чай пью черный, с сахаром, я без него не могу. Сыр еще ем. Через недельку начинаю добавлять. Картошку тушеную с той же индейкой, говядиной, туда морковку. Печеньки Мария, овсяное Посиделкино. Ну и так постепенно по 1-2 продукта добавляю, неделю наблюдаю.
    Аналогично

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я наверное тоже так попробую делать, не все есть, а по чуть-чуть добавлять и смотреть. Этот подход мне больше всего кажется удачным. Т.е.и не диетишься зря, и не жрешь все подряд, а потом не знаешь, спровоцировала ли чем-то

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317]... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317] у меня при ходьбе там такое давление вниз идет, прям как груз давит что ли, у меня прям чувство что сейчас все выпадет[emoji849] как у вас? Еще ЛИ сказала что будет прям куча выделений, а у меня полная сухость[emoji849] я скоро с ума сойду[emoji58] мужа я по-моему уже достала[emoji38]
    У меня тоже давит при ходьбе. Я сегодня ей про это сказала, она говорит что это норма, это ребёнок давит весом своим, ну воды там и прочее...
    Вообще с бандажом легче намного. Мне его когда одели,я как будто вспорхнула.
    Выделений у меня тоже немного. Если мало двигаюсь, то вообще их не замечаю. Сегодня вот прошлась, заметила немного. А так как будто нет их совсем.
    Лена

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кто-нибудь знает куда пропал Васильев Владимир Егорович из Алмазова и к кому тогда лучше туда идти рожать?

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это у тебя какого числа будет такой срок? Считала?Аналогично
    Это где-то 20 марта выходит. Или 19
    Я Даша

Страница 226 из 3441 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »