Страница 225 из 3441 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Статья про гв попалась: ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Статья про гв попалась:

https://www.mommysmag.com/breastfeeding
    Ой. Мясо нельзя, рыбу и молочные продукты тоже.
    А что же белковое остается. Яйца?

2. ответ для Moomy , на сообщение « Разве на 5-ом? Я лежала на 4ом, там... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Разве на 5-ом? Я лежала на 4ом, там здоровыми буквами написано «Семейные роды» и взволнованные папашки туда частенько вбегали[emoji4]
    Это и правда круто когда есть определенность!!! Поздравляю!
    Ой, на 4ом конечно. Это я уже ку-ку совсем))
    Лена

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Насколько знаю, при ИЦН иногда рожать... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, при ИЦН иногда рожать быстрее, т.к. шейка легко открывается. Никогда не слышала, чтобы ИЦН роды как-то затрудняла.
    Я имею в виду другое. Например г*лейм после снятия пессария может положить на до. Некоторые род дома это обеспечить не могут, типа это не показание. И если Радуга с такой политикой и откажется принимать на до, то без вариантов. Я рисковать не буду. Я и так пулей рожаю. Я никуда не доеду видимо после снятия
    Я Даша

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Ой, на 4ом конечно. Это я уже ку-ку... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ой, на 4ом конечно. Это я уже ку-ку совсем))
    [emoji85] я уж думала там спец отделение Г*лейм на 5 этаже[emoji85]
    Расскажи пожалуйста в общих чертах если знаешь[emoji1317] Там родилки все отдельные? На по палаты отдельные?
    Может есть где-то фото родилок и по?
    Я Даша

5. ответ для sataa , на сообщение « У Комаровского то же как-то встречала,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.
    Люди защищаются как могут.
    У меня первый ребенок с проблемами с ЖКТ, и я очень хочу со вторым их избежать максимально. Потому буду на диете, я про прям совсем строгую не знаю, но без жирного, жаренного, молочку сразу точно не буду, сахар (ну тут у меня 2 повода), и явные аллергены я употреблять не планирую в первые месяцы... хотя клубнииикааааа...
    Заодно еще и самой мотивация не разъедаться .
    Про раздельный сон и желание заниматься собой - полностью поддерживаю. Очень рассчитываю что муж тоже меня поддержит не только на словах, но будет отпускать на пробежку, поплавать и т.п.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Пересдала мочу, белка нет. Успокоилась. Но две ночи подряд не сплю, первую кошь после операции всю ночь ловила, чтобы от наркоза не убилась нигде, почему-то не вывели нам ее в этот раз, то ли наркоз другой, то ли под закрытие клиники было дело. Ночью у мужа изо всех дыр хлестало. Теперь вот боюсь, если ротавирус, то как бы мне не подхватить. Короче, обычно я в доме самый лежачий человек, а теперь наоборот, устроили мне с кошкой на пару лазарет. Я тока успеваю в аптеку сбегать, уколы, капельницы кошаку поставить, даже поесть некогда почти(( Щас сижу в жк и надеюсь, что хотя бы один плюс во всем этом будет, это без набора веса. Если я еще и набрать умудрюсь в таком темпе, то это будет просто расстройство

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « Я имею в виду другое. Например г*лейм... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я имею в виду другое. Например г*лейм после снятия пессария может положить на до. Некоторые род дома это обеспечить не могут, типа это не показание. И если Радуга с такой политикой и откажется принимать на до, то без вариантов. Я рисковать не буду. Я и так пулей рожаю. Я никуда не доеду видимо после снятия
    А, тогда, конечно, понятно.
    Я бы тоже уточнила.

А не спросят, зачем при таких раскладах ДО?
    Сразу в родильное

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочкииии, у кого пессарий[emoji1317] у меня при ходьбе там такое давление вниз идет, прям как груз давит что ли, у меня прям чувство что сейчас все выпадет[emoji849] как у вас? Еще ЛИ сказала что будет прям куча выделений, а у меня полная сухость[emoji849] я скоро с ума сойду[emoji58] мужа я по-моему уже достала[emoji38]
    Я Даша

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Люди защищаются как могут. У меня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156533683]Люди защищаются как могут.
    У меня первый ребенок с проблемами с ЖКТ, и я очень хочу со вторым их избежать максимально. Потому буду на диете, я про прям совсем строгую не знаю, но без жирного, жаренного, молочку сразу точно не буду, сахар (ну тут у меня 2 повода), и явные аллергены я употреблять не планирую в первые месяцы... хотя клубнииикааааа...
    Заодно еще и самой мотивация не разъедаться .
    Про раздельный сон и желание заниматься собой - полностью поддерживаю. Очень рассчитываю что муж тоже меня поддержит не только на словах, но будет отпускать на пробежку, поплавать и т.п.
    Ага, так я вот допустим не против ничьих убеждений по поводу диеты и сама не знаю, как пойдет, надо будет - буду сидеть. Но просто хочется сначала попробовать так, а уж потом, если что по-другому. Но смотрят на меня за это со снисхождением)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Nafanja , на сообщение « А, тогда, конечно, понятно. Я бы тоже... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А, тогда, конечно, понятно.
    Я бы тоже уточнила.

А не спросят, зачем при таких раскладах ДО?
    Сразу в родильное
    Бывает же что и не начинают после пессария рожать, но я чую что это не мой случай))) в любом случае хочу чтоб сняли кольцо и оставили хоть на сутки в род доме)
    Тебе кстати ЛИ говорила когда снимать кольцо? Я забыла спосить[emoji85] слышала что в 37.3 она вроде снимает..
    Я Даша

Страница 225 из 3441 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »