|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Ань, думаю вопрос белье к Ире. На Диаскин такая и должна быть реакция.
Но я так и не понимаю, зачем они одновременно два теста ставят.
Вы ревакцинацию БЦЖ не делали? У него всегда было отрицательно?
Не, не делали.
До этого была то отрицательная, то 2-6 мм, не больше
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
привет всем!
именинников поздравляю!
Аня, Егор стоял на учете. всегда отриц. манту. делали ренген каждые 6 месяцев.
у меня до 14 положительная манту. это показатель воспаления. может и аллергии. делают по правилам рентген и пишут метотвод от прививок и т.д.
по идее вам надо делать летом и зимой манту, потому что осенью и весной аллерген шпарит и манту плохая(((
но в школах до 1 апреля все должны отчитаться и поэтому начинают трепыхаться. если счас не разберешься, могут и в школу не пустить. у нас так было.
тая болеет. егора сегодня кладу на авангардную в больницу. у гриши все так сложно, что мозг у меня кипит. сил нет.
всем хорошего дня.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Аня, Егор стоял на учете. всегда отриц. манту. делали ренген каждые 6 месяцев.
у меня до 14 положительная манту. это показатель воспаления. может и аллергии. делают по правилам рентген и пишут метотвод от прививок и т.д.
по идее вам надо делать летом и зимой манту, потому что осенью и весной аллерген шпарит и манту плохая(((
но в школах до 1 апреля все должны отчитаться и поэтому начинают трепыхаться. если счас не разберешься, могут и в школу не пустить. у нас так было.
тая болеет. егора сегодня кладу на авангардную в больницу. у гриши все так сложно, что мозг у меня кипит. сил нет.
всем хорошего дня.
В ноябре мы делали, та же самая реакция была. Мне очень не нравится вероятность учета - в лагерь же мы хотим ((
Держись, Оля! Пусть весна тебе поможет. Хотя астматикам весной хуже, конечно.. Ну, хоть солнышко. Повеселее
Я - Аня
-
Ветеран
Аня, для постановки на учет должно быть много составляющих. не думаю, что прям сразу вас поставят. а вот рентген скорее всего. и царапки могут назначить...
у меня манту становилась огромной в последний день к вечеру. т.е. надувалась на глазах.... кстати всю жизнь ездила в спортивные лагеря, а вот в санатории не пускали.
у егора она может два дня быть большой, а на утро проверки просто место от укола..
все индивидуально. короче не думай об этом. что скажут, то и сделаешь. это дело такое, непредсказуемое(((
весной мне всегда тяжелее. не люблю я ее. а лето еще больше))) просто что то меня завалило всем. никак не вылезти( но настроение, ниче, боевое.
-
Элита
Блиин, у Пашки температура и горло красное 
Что за хрень у нас с этой манту, не пойму я. Вчера-то, когда делали, вроде здоров был. Врач же смотрела. ТЬфу
Я - Аня
-
Элита
Кирюшу и Сашу с четырехлетием!
-
Элита
Всем привет!
Аня, может, противоаллергическое что-то подавать, вдруг это обострение, чтобы не было неправильной реакции.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Всем привет!
Аня, может, противоаллергическое что-то подавать, вдруг это обострение, чтобы не было неправильной реакции.
Даю... Лоратадин. Не лучший вариант, может быть, но все-таки антигистамин. От поллиноза он помогает ему.
Ладно. Чего уж тут. Дождемся пятницы, недолго осталось.
Я - Аня
-
 Сообщение от annasneg
Даю... Лоратадин. Не лучший вариант, может быть, но все-таки антигистамин. От поллиноза он помогает ему.
Ладно. Чего уж тут. Дождемся пятницы, недолго осталось.
Диаскин без анализы крови поставили? [emoji16]
А раньше не отправляли в диспансер?
Она уж либо отрицательная, либо в мм.
Думаю, у вас изначальная аллергическая реакция на неё. И рентген в этом случае будет лучший вариант, который исключит все ложно-положительные реакции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Диаскин без анализы крови поставили? [emoji16]
А раньше не отправляли в диспансер?
Она уж либо отрицательная, либо в мм.
Думаю, у вас изначальная аллергическая реакция на неё. И рентген в этом случае будет лучший вариант, который исключит все ложно-положительные реакции.
Не, раньше не отправляли.
Анализ мы делали. Перед первым визитом к врачу, две недели назад. Я-то думала, что мы приедем на прием, все анализы-флюшки привезем, нам сразу тест и сделают. Ан нет. Назначили через две недели.
Я - Аня