Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 226 из 1014 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Это капец! @@@@ портмоне и айпад найдись
    Я уже ленточки везде завязала- нету... Планшет все таки свиснули- но не заметно как то, точный момент не определить. Зотя там же лежал и ноут, его то не взяли.
    А кошелек, мы по камерам смотрели, выходит с ним, то есть пока шел ко мне в машину. А на слейдущий день на работе уже вроде без кошелька
    Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, больше не поедем.
    зато я теперь могу гордиться, что детей выгуливаю с сумкой за 14, хотя года 3 назад максимум за 7 её брала в аутлете тоже.
    А сколько фурла дисконтная стоит???
    Наташа- Катя как взросло выглядит уже

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я уже ленточки везде завязала- нету...... »
    Наш человек Аватар для Rina_

Какие классные Мишаня с Катей. Детки это счастье моднявые оба 😍
    Все время хотела старшего брата. Кате повезло
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

Элита Аватар для Jukla

Всем добрый вечер!
    Наташа - Катя с Мишей классные, гоняют уже на скутере
    Марина, ну не поехала и ладно, я бы на самом деле тоже скорее всего не поехала - с двумя маленькими детьми на пять часов в непогоду, ну на фиг. Да и муж бы нас сам не взял

4. ответ для Rina_ , на сообщение « Какие классные Мишаня с Катей. Детки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Наташа,какие у тебя они классные! Катя явно скоро будет строить брата,прямо видно деловая 😄
    Уже, Лейла)) она такая шкода, я не знаю кто у из них заводила в проказах
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я уже ленточки везде завязала- нету... Планшет все таки свиснули- но не заметно как то, точный момент не определить. Зотя там же лежал и ноут, его то не взяли.
    А кошелек, мы по камерам смотрели, выходит с ним, то есть пока шел ко мне в машину. А на слейдущий день на работе уже вроде без кошелька

А сколько фурла дисконтная стоит???
    Наташа- Катя как взросло выглядит уже
    Юль, я в фурлу не заходила. У меня сумка coccinelle, и в витрине одна понравилась, но после оглашения цены разонравилась))
    Если б работала, купила бы, а так..
    Я вообще почти нигде не была, в основном на детской площадке, муж ходил по магазинам)) а на детской площадке 2 девочки-аниматора. Одна мини-Маус, вторая в костюме типа капитана Америки, но девочка. Говорят 25го у них там супер скидки будут и анимация детская с мастер классами.

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Какие классные Мишаня с Катей. Детки это счастье моднявые оба 😍
    Все время хотела старшего брата. Кате повезло
    Спасибо☺. Кате очень повезло. Мишка в самом деле на полном серьезе её любит, очень повезло ей, да.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Старожил Аватар для Ляйлюша

Мы намылист в бане, с Ильнарой,она счастливая бегала голая по помывочной и предбанник, около 2 часов себя развлекали. И попариться уже любит и смеется

на улице.. весь вечер дождь 😯
    Юля, так обидно, вот гады..

Элита Аватар для Jukla

А мы сегодня наконец то Степочку покрестили! Все прошло отлично! Степа не издал ни звука и стойко продержался всю церемонию. Я счастлива, а то у мужа все отговорки были - то крестного не найти, то денег нет отметить. А тут брат его двоюродный узнал, что мы крестить хотим, вызвался быть крестным и все устроил. Муж для порядка поворчал, что все неожиданно и не так, как он хотел, но в итоге остался доволен. Нам всё равно всю родню не собрать, что в Питере, что здесь, так что скромненько покрестили и слава Богу. Для меня важен сам факт, а не сколько человек присутствовало.

Элита Аватар для Jukla

Ильнара забавная такая с веничком - видно, что весело ей в баньке

8. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Мы намылист в бане, с Ильнарой,она... »
    Наш человек

Ильнара ногастенькая такая. Модель. Я б тоже в баньку хотела. Потом чайку попить травяного. Класс.

А у меня оба некрещеные. Вырастут - пусть сами решают надо им это или нет.
    Свекры порой наседают, прямо смешно, дед сам некрещёный. Я говорю, только вместе с вами) и сразу разговоры на эту тему прекращаются.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Старожил Аватар для Ляйлюша

Ну тут зависит как вы к этому относитесь, вера прививается в семье, если вы сами особо не следуете,то тогда лучше пусть сами. Хотя я выросла в такой семье что у меня не было другой мысли, на четвертый день повезло и мужа никто не спрашивал,он знал об этом до свадьбы. Он у меня тоже вырос без веры, не то христиане, не то мусульмане..
    Степочку с таким важным событием!! Молодец!!

Старожил

Доброй ночи!
    Какие классные Миша с Катей, я сама всегда хотела старшего брата, как здорово, когда он есть, тем более так любит сестренку.
    Лейла, баня здоровская у вас, Ильнарик довольная, супер!

У нас сегодня было 26°, обгорели с мужем немного, на солнце с непривычки долго ходили, а поняли, когда уже домой пришли.
    Недавно Печерскую обсуждали, сегодня на ссылку наткнулась: https://life.ru/t/life78/415617/muzh...nym_dolzhnikom

Страница 226 из 1014 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »