|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Это капец! @@@@ портмоне и айпад найдись
Я уже ленточки везде завязала- нету... Планшет все таки свиснули- но не заметно как то, точный момент не определить. Зотя там же лежал и ноут, его то не взяли.
А кошелек, мы по камерам смотрели, выходит с ним, то есть пока шел ко мне в машину. А на слейдущий день на работе уже вроде без кошелька
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
У меня тоже нет, больше не поедем.
зато я теперь могу гордиться, что детей выгуливаю с сумкой за 14, хотя года 3 назад максимум за 7 её брала в аутлете тоже.
А сколько фурла дисконтная стоит???
Наташа- Катя как взросло выглядит уже
-
Наш человек
Какие классные Мишаня с Катей. Детки это счастье моднявые оба 😍
Все время хотела старшего брата. Кате повезло
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Элита
Всем добрый вечер!
Наташа - Катя с Мишей классные, гоняют уже на скутере ![1](images/smilies/033.gif)
Марина, ну не поехала и ладно, я бы на самом деле тоже скорее всего не поехала - с двумя маленькими детьми на пять часов в непогоду, ну на фиг. Да и муж бы нас сам не взял
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляйлюша
Наташа,какие у тебя они классные! Катя явно скоро будет строить брата,прямо видно деловая 😄
Уже, Лейла)) она такая шкода, я не знаю кто у из них заводила в проказах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Я уже ленточки везде завязала- нету... Планшет все таки свиснули- но не заметно как то, точный момент не определить. Зотя там же лежал и ноут, его то не взяли.
А кошелек, мы по камерам смотрели, выходит с ним, то есть пока шел ко мне в машину. А на слейдущий день на работе уже вроде без кошелька
А сколько фурла дисконтная стоит???
Наташа- Катя как взросло выглядит уже ![1](images/smilies/033.gif)
Юль, я в фурлу не заходила. У меня сумка coccinelle, и в витрине одна понравилась, но после оглашения цены разонравилась))
Если б работала, купила бы, а так..
Я вообще почти нигде не была, в основном на детской площадке, муж ходил по магазинам)) а на детской площадке 2 девочки-аниматора. Одна мини-Маус, вторая в костюме типа капитана Америки, но девочка. Говорят 25го у них там супер скидки будут и анимация детская с мастер классами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Какие классные Мишаня с Катей. Детки это счастье ![1](images/smilies/033.gif) моднявые оба 😍
Все время хотела старшего брата. Кате повезло ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо☺. Кате очень повезло. Мишка в самом деле на полном серьезе её любит, очень повезло ей, да.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Мы намылист в бане, с Ильнарой,она счастливая бегала голая по помывочной и предбанник, около 2 часов себя развлекали. И попариться уже любит и смеется
![](http://img.littleone.ru/img/t/5765a0aaf3db12.01143668.jpg)
на улице.. весь вечер дождь 😯
Юля, так обидно, вот гады..
-
Элита
А мы сегодня наконец то Степочку покрестили! Все прошло отлично! Степа не издал ни звука и стойко продержался всю церемонию. Я счастлива, а то у мужа все отговорки были - то крестного не найти, то денег нет отметить. А тут брат его двоюродный узнал, что мы крестить хотим, вызвался быть крестным и все устроил. Муж для порядка поворчал, что все неожиданно и не так, как он хотел, но в итоге остался доволен. Нам всё равно всю родню не собрать, что в Питере, что здесь, так что скромненько покрестили и слава Богу. Для меня важен сам факт, а не сколько человек присутствовало.
-
Элита
Ильнара забавная такая с веничком - видно, что весело ей в баньке
-
Ильнара ногастенькая такая. Модель. Я б тоже в баньку хотела. Потом чайку попить травяного. Класс.
А у меня оба некрещеные. Вырастут - пусть сами решают надо им это или нет.
Свекры порой наседают, прямо смешно, дед сам некрещёный. Я говорю, только вместе с вами) и сразу разговоры на эту тему прекращаются.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Ну тут зависит как вы к этому относитесь, вера прививается в семье, если вы сами особо не следуете,то тогда лучше пусть сами. Хотя я выросла в такой семье что у меня не было другой мысли, на четвертый день повезло и мужа никто не спрашивал,он знал об этом до свадьбы. Он у меня тоже вырос без веры, не то христиане, не то мусульмане..
Степочку с таким важным событием!! Молодец!!
-
Доброй ночи!
Какие классные Миша с Катей, я сама всегда хотела старшего брата, как здорово, когда он есть, тем более так любит сестренку.
Лейла, баня здоровская у вас, Ильнарик довольная, супер!
У нас сегодня было 26°, обгорели с мужем немного, на солнце с непривычки долго ходили, а поняли, когда уже домой пришли.
Недавно Печерскую обсуждали, сегодня на ссылку наткнулась: https://life.ru/t/life78/415617/muzh...nym_dolzhnikom