|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
всем привет
позвонила в 347 ради интереса
мы 93 (и туда не хотим)
все таки очередь не так уж быстро двигается - получается где-то на 30 человек за 4 дня... у секретаря спросила - она говорит что за сегодня только на 1 сдвинулась - медленно идет
но движение есть!!! и это главное!
ждите
слышала разговор секретаря с кем то (пока висела на телефоне ждала)- что мол, отсылать только 13-ого...сейчас ничего не отсылать... - возможно это про отказы?
-
Участник
 Сообщение от Megi
По поводу отказов - информация из роно: в роно сказано всем отказы никому не давать, пока места все вакантные не будут заполнены, вот поэтому администрация школ и мямлит с отказами. Ведь если официальный отказ будет, то значит точно в комитете придется разбираться и им и вам.
Ага, а кто будет помогать эти вакантные места заполнять? Интересные такие, дали бы тогда возможность второе заявление отправить с ГУ с другими школами и заполнила бы я место. Дурак дураком поганяют.
На следующей неделе взяла день за свой счет, пусть ждут моего прихода  .
-
Хранитель
 Сообщение от malych
ну на что способен компьютер сам, кого куда разбрасывать, мы уже все убедились...
ну если нормально программа написана то все нормально бы и прошло
а так получилась двойная если на 5-ная работа
особенно с некоторыми льготниками которые указали по 3-5 школ зная что они точно проходят...
и во все школы попали и получили приглашения - и сидят довольные
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
всем привет
позвонила в 347 ради интереса
мы 93 (и туда не хотим)
все таки очередь не так уж быстро двигается - получается где-то на 30 человек за 4 дня... у секретаря спросила - она говорит что за сегодня только на 1 сдвинулась - медленно идет
но движение есть!!! и это главное!
ждите
слышала разговор секретаря с кем то (пока висела на телефоне ждала)- что мол, отсылать только 13-ого...сейчас ничего не отсылать... - возможно это про отказы?
чем ближе к началу, тем медленнее двигается очередь...мы были 245, стали 177. Прогресс очевиден, но безнадежен. Чем дальше от начала, тем меньше люди ждут и быстрее соглашаются на альтернативные варианты...
-
Небожитель
 Сообщение от Bassapolla
Не было возможности учителя выбрать случайно? 
можно высказать пожелания 
при мне все родители писали фамилию желанной учительницы на заявлении.
при распределении по классам постараются учесть

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЕНА*
Ура  , прислали приглашение в 339 школу (была 106), пошла вторая волна. Завтра побегу.
Оспадя, столько нервов 
Ура,Поздравляю.
Но если не было бы столько нервов,не было бы так интересно))
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
В 332 программа 21 век - посмотрела фото учебников - рассчитано на подготовленных детей - мне скорее понравилось. В букваре - большие тексты сразу, интересные задания. Русский, математика тоже вроде ОК. Окружайка Виноградовой построена по месяцам года.
А в 593 какая программа?
В 593 тоже 21 век.
-
Хранитель
Девушки,я увековечила ваши отзывы здесь))) http://vk.com/club86690965
Сегодня вечером продолжу.
Кому есть что добавить,не стесняйтесь.
Кто стесняется,можно в личку.
Надеюсь группа не затухнет,и вы,когда уже будете ходить в школу поделитесь мнением.
-
Хранитель
к сведению-в 513 будет 4 первых класса.
еще недавно там было по 2,потом 3,сейчас 4
утром у школы такая засада с машинами
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
ППКС
Мы подали документы в 513 
Хоть и льгота, а как гора с плеч!
Сегодня первый день приема документов, на 11-00 очередб продвинулась пока на 6 чел. только.
я была 15-в 12 45