Страница 225 из 507 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Nerv , на сообщение « Ох, и не говорите... Убеждала себя, что... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Ох, и не говорите... Убеждала себя, что "пускай Вселенная за меня все решит" (это в основном топике одна мамочка такую теорию выдвигала )
    А теперь Вселенная самоустранилась от принятия решений. Теперь опять самой думать придется. А я после этой сумасшедшей недели поступлений вообще думать не способна.
    Неделю ходила в депресняке с мыслями :"Я плохая мать..., я плохо нажимала на кнопочку..., я испортила будущее своей дочке..."
    А теперь нужно не ошибиться с выбором. А то потом опять начнется: "Я выбрала не ту школу... я все испортила... я плохая мать..."
    соберите отзывы об учителях, взвесьте все "за" и "против"

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Старожил

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Я хотела узнать какая программа в 593 в начальной школе , не верно вопрос сформулировала
    Насколько знаю, школа XXI век.

3. ответ для Nerv , на сообщение « Ох, и не говорите... Убеждала себя, что... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Ох, и не говорите... Убеждала себя, что "пускай Вселенная за меня все решит" (это в основном топике одна мамочка такую теорию выдвигала )
    А теперь Вселенная самоустранилась от принятия решений. Теперь опять самой думать придется. А я после этой сумасшедшей недели поступлений вообще думать не способна.
    Неделю ходила в депресняке с мыслями :"Я плохая мать..., я плохо нажимала на кнопочку..., я испортила будущее своей дочке..."
    А теперь нужно не ошибиться с выбором. А то потом опять начнется: "Я выбрала не ту школу... я все испортила... я плохая мать..."
    Я бы выбрала 667. Изначально была против началки. Там совершенно детсадовская атмосфера. И потом в 5 класс для детей шок попасть в настоящую школьную жизнь. Пятиклашек ни кто по школе и по кабинетам строем не водит как первоклашек. Все сами.

4. ответ для mama_anja , на сообщение « Я бы выбрала 667. Изначально была... »
    Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала 667. Изначально была против началки. Там совершенно детсадовская атмосфера. И потом в 5 класс для детей шок попасть в настоящую школьную жизнь. Пятиклашек ни кто по школе и по кабинетам строем не водит как первоклашек. Все сами.
    +1
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

5. ответ для Зайчиха , на сообщение « вчера пошла писать отказ от... »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    вчера пошла писать отказ от подготовишек в 639 школу, там ожидающих родителей человек 15 всего .... а до 01 февраля было не протолкнуться, сесть некуда .... они кстати не набрали еще, у них 17 человек висят с приглашениями и к ним не идут и в другие школы тоже, чего ждут непонятно, я бы бежала роняя тапки и таких видимо по всем школам десятки, а мы тут сидим мучаемся , злая я
    как только мы получили долгожданное приглашение, я готова была сразу сходить и сдать документы, но вот дата приема только 12 февраля, хотя мы попали в первую волну...
    так что, возможно, очередь не двигается именно поэтому - потому что в школах дату приема документов уж очень поздно сделали.

6. ответ для Софик13 , на сообщение « Я и не слушаю, школа во дворе 347 и... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Я и не слушаю, школа во дворе 347 и 323, приглашение пришло из двух, из 347 позже на два дня. Вот если между двух выбирать на мой взгляд все таки 347 по-серьезней что ли
    вот с этим соглашусь, если выбирать в нашем дворе. А если возить с другого края района, то там и свое такое найдеся, смысла нет

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ППКС Мы подали документы в 513... »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    ППКС

Мы подали документы в 513
    Хоть и льгота, а как гора с плеч!
    Сегодня первый день приема документов, на 11-00 очередб продвинулась пока на 6 чел. только.
    Не было возможности учителя выбрать случайно?

посоветуйте пожалуйста, я тут видимо одна мучаюсь с 268 школой, имеет ли смысл туда идти (она во дворе) или биться в КК за бругие дворовые типа 332.346.26 и тд ? или согласиться на началку в ближайшую школ у и успокоится на этом?если чо подавали в 528, там пролет
    если ближайшая, сходите в школу, поговорите с директором, завучем...может с учителями, если удастся. Возможно началка там и ничего. В библиотеке на большевиков видела раньше классы туда на экскурсию приходили часто, нормальные дети, спокойные учителя. Сходите своим глазами посмотрите

9. ответ для Зайчиха , на сообщение « вчера пошла писать отказ от... »
    Хранитель Аватар для kollontai

вчера пошла писать отказ от подготовишек в 639 школу, там ожидающих родителей человек 15 всего .... а до 01 февраля было не протолкнуться, сесть некуда .... они кстати не набрали еще, у них 17 человек висят с приглашениями и к ним не идут и в другие школы тоже, чего ждут непонятно, я бы бежала роняя тапки и таких видимо по всем школам десятки, а мы тут сидим мучаемся , злая я
    мы вчера ходили в свою школу на курсы
    так у нас с курсов много непопавших и при этом мамочки говорили что с других школ им приглашения уже пришли - а они не идут так как ждут что в нашей очередь подвинется

так что это повсеместно...

надо было разрешить только 1 школу указать... или чтоб компьютер сам автоматически раскидывал всех в зависимости от приоритетности школы - не попали в первую указанную - идут во вторую и так далее по списку... чтоб не было приглашений сразу из нескольких школ одному человеку...

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    мы вчера ходили в свою школу на курсы
    так у нас с курсов много непопавших и при этом мамочки говорили что с других школ им приглашения уже пришли - а они не идут так как ждут что в нашей очередь подвинется

так что это повсеместно...

надо было разрешить только 1 школу указать... или чтоб компьютер сам автоматически раскидывал всех в зависимости от приоритетности школы - не попали в первую указанную - идут во вторую и так далее по списку... чтоб не было приглашений сразу из нескольких школ одному человеку...
    ну на что способен компьютер сам, кого куда разбрасывать, мы уже все убедились...

Страница 225 из 507 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »