|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Да не, в августе уже не будет жары из-за холодных ночей. В ЛО! А вот в Греции - будет самое ТО! Только медузы и черепахи?  Это на любителя-любителя. 
Морские ежи еще.)))
-
с орбиты
-
 Сообщение от Мяут
И мы будем ждать инфы 
Доча только что отзвонилась из Связиста. Голос веселый. На верхней базе отопления нет ( только в ванной и туалете), но в номере тепло. Вода в бассейне теплая ( 27-28) . Кормят хорошо. Одна печалька- из комнаты сегодня забрали телевизор ( оказалось из всего отряда он был только у них )Сказала, что водят только в кино, на дискотеки не пускают, т.к. они проходят на нижней базе, а там какой-то вирус ходит ( про него наверное и писали в отзывах о лагерях)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Август стопудово должен быть жарким,потому что мы как раз в Грецию уедем! 
И я то го же мнения Один в один прям
-
Наш человек
Ребенок желает взять с собой на отдых на море плавательную амуницию - ласты и лопатки. Что-то мне жалко это добро, еще на НП-2 по размеру пригодится. Брать или баловство на пару-тройку раз?
-
Небожитель
 Сообщение от Тарам Пампам
И я то го же мнения  Один в один прям

Сообщение от Северный Рыжик
Ребенок желает взять с собой на отдых на море плавательную амуницию - ласты и лопатки. Что-то мне жалко это добро, еще на НП-2 по размеру пригодится. Брать или баловство на пару-тройку раз?
А нам в обязательном порядке сказали взять....
-
Элита
 Сообщение от Dame Carcas
Всё решают мгновения. Плавание.
Возвращаясь к нашумевшему фильму Ну ооочень наивный. Сценарий слабенький, состав:звездный советский )
Единственный достойный герой, так девушка, которая все своим потом и кровью чего-то достигла.
В общем посмотрела посмеялась. Неплохой, хотя бы, чтобы ребенок со стороны посмотрел, как глупы порою слезы бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ

А нам в обязательном порядке сказали взять....
Да я не про лагерь, а про отдых на море с родителями
-
Небожитель
 Сообщение от Северный Рыжик
Да я не про лагерь, а про отдых на море с родителями 
А....))) Я бы ребенку полумаску купила на отдых. Понырять. Смотря какое море конечно.)))
-
с Луны
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
А мы очки одни держим для морей и аквапарков, вторые для тренировок. Взяли с собой ласты на море madwave, уже месяц шлепает по камням и песку, ничего не случилось.
И с лопатками ничего не случится.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll