Страница 226 из 341 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Мыло мочало начинай с начало, я не буду больше в сто миллионый раз писать почему я считаю такие переходы правильными и не только тот что построен на Славе а вообще в принципе это правильное решение, так же как и поземные.
    Ненене!!! Давайте-ка не про правильность или неправильность, а про целесообразность! Т.е. не на уровне простого обывателя, а таки с претензией на рассуждения в более глобальных масштабах, которыми нам тут всё тыкают в нос и тыкают. В чем целесообразность возведения перехода на Белградской? Т.е. чем оправдывается выкидывание десятков миллионов на переход, который НИЧЕМ не влияет на существующую в данный момент (с перспективой минимум на десяток лет вперёд) дорожную обстановку?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для Айона

Возможно сейчас нет и не стало, но как будет в дальнейшем развиваться инфраструктура района вы знаете???
    Знаю, судя по тенденции - хреново.

Тут как раз обоюдная ситуация не так ли?

Ну так вот их и начали решать.

Это ваше личное ИМХО.
    Нет. Конкретно этот переход не был насущной и вообще никакой проблемой.

4. ответ для Айона , на сообщение « Знаю, судя по тенденции - хреново. »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Знаю, судя по тенденции - хреново.
    Вот так будет и дальше развиваться инфраструктура района:

Благодаря "гипростройпроектировщикам" район скоро превратится в "Планету Шелезяку".
    Уплотнительную застройку в районе Белградской и Будапештской уже не осуществить, так что пешеходов и автомобилей имеено там больше не станет. Поэтому инфраструктура у нас развивается только в одном направлении: закрыть все продуктовые магазины и вместо них сделать рестораны японской и узбекской кухни. И уничтожить все пешеходные переходы, возведя железо-бетонные "американские горки".

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вот так будет и дальше развиваться инфраструктура района:
    Вот и оно!
    То самое говно, в котором все кругом.
    Как же оно достало!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Просто задолбали беспочвенные обвинения и личные оскорбления и откровенное хамство, и только лишь по тому что я разделяю другую точку зрения.
    вас уже не единожды НЕЖНО И ДЕЛИКАТНО(насколько способны разъяренные вашим выкидышем мамаши)отправляли в другие разделы форума рассказывать в других ветках о закатах и рассветах.
    в ЖГ вас радостно примут и поймут все ваши печали..
    что ж вы с маниакальным упорством сидите в этой ветке,где вам так не нравится и все плохо?
    думаю ,отрабатываете корпоративное бабло,не так ли?
    иначе давно бы нас покинули...

.

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Вот и оно! То самое говно, в котором... »

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Вот и оно!
    То самое говно, в котором все кругом.
    Как же оно достало!
    Это въезд в мой двор. "Бесплатная диагностиа подвески".
    И денег на ремонт дорожного порытия на этом небольшом участке ни у города, ни у района, ни у муниципалов -не находится. А вот когда надо построть шатающийся аттракцион для любования закатами и ночным прспектом - всегда пожалуйста!

А ещё, не поленюсь сфотографировать дорожку возле ЗАГСа -вот уж где "лицо района". Там невесты проваливаются по колено в асфальтовые дыры.

И денег на ремонт дорожного порытия на этом небольшом участке ни у города, ни у района, ни у муниципалов -не находится. А вот когда надо построть шатающийся аттракцион для любования закатами и ночным прспектом - всегда пожалуйста!

А ещё, не поленюсь сфотографировать дорожку возле ЗАГСа -вот уж где "лицо района". Там невесты проваливаются по колено в асфальтовые дыры.
    Пожалуйтесь на сайте района.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

У нас в районе такая же картина.
    Хоть я и рада, что зима задержалась, но сил уже никаких нет кувыркаться в коричневой жиже.
    Газоны, проезды, тротуары - все изгажено, разъезжено...
    Сколько мы ни пишем обращений - денег нет!
    Ни на газонные ограждения, ни на расширение парковки, ни на что вообще!
    Так и плаваем по колено в дерьме.
    Зато у позитивно настроенных - сплошные закаты!
    Нет, ну какая же бесячая тема, тут все вместе - и ворье, и наплевательское отношение к питерцам, и говны эти бесконечные.
    Ааааааааааа

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

10. ответ для Айона , на сообщение « Пожалуйтесь на сайте района. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Пожалуйтесь на сайте района.
    Так я уже и в МО лично ходила, у нас там не одна проблема во дворе.

В 30 метрах от гимназии работал круглосуточно павильон, в котором торговали пивом, сигаретами и ... "веществами".
    Муниципалы почавкали губами и ничего не сделали. Зато я нашла организацию, обращение в которую помогло решить этот вопрос.

Потом мы с жильцами нашего и соседнего дома сумели добиться, чтоб закрыли подполный "шиномонтаж-рзборку". Для этого пришлось пофотографировать это "предприятие" в действии (на свой страх и риск), и походить по инстанциям. Но в итоге этот "шамиль-амбар" прирыли и теперь по ночам туда не стасивают угнанные а/м.

По поводу дорожного покрытия бездействие муниципалов вызвало много вопросов и к ним нагрянул ряд проверок..... и результаты проверок уже обнародованы.
    Там "закаты" в полный рост. И асфальт у нас уже давно якобы положен, и мусор строительный из двора якобы вывезен, и вопросы парковки решены.....якобы.

Страница 226 из 341 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »